X



【朗報】NPCのグラが酷い『モノクロームメビウス』、ヒロインのパンツは作り込んでいた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 10:49:50.62ID:UQnzjCN+0
PS1時代のフロムソフトウェアのNPCがこういう感じだったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 11:01:11.63ID:8eIVpmXT0
(パンツ履いててよかった)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 11:14:25.48ID:W2G5OTb/d
町人が事故再現VTRじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:37.87ID:jI3cd3b10
>>4
これ見る限りだと身体のテクスチャにパンツの模様を書き込んでるだけっぽい?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:47.32ID:8eIVpmXT0
(この陰影処理はプレイステーション)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:37.13ID:r0DzzLo00
ってかコマンド式RPGなんだよね?移動にスタミナっぽいのあるのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:16.72ID:aG/75WAv0
走ってる間ずっと見えててワロタ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:06.15ID:AlEV+Ry70
https://imgur.com/a/p14hLZx
でもこの絵のクオリティよりは勝ってるのでセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況