X



PCのFPSゲーマーが技名をキー名で叫んでるのダサすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:24.60ID:OzgHcxlJa
「ソジョーンのE溜まってる!」とか
「マクリーがQ使ってる!」みたいなやつ

あれPSに置き換えたら「マクリーがマル使ってる!」みたいな感じでしょ
みっともない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:08.04ID:J0KZMPc/0
EとshiftはまだわかるけどQとは言わない
言ってもウルト
キャスデイに関してはハイヌーンだよエアプ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:48.75ID:jyM7+ZVVp
OW2やってる時点でダセェ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 13:00:13.50ID:PISRwW5Qd
マクリーがQ使ってる!!

なんで普通言わねーだろ・・・・

わざわざデカボイスで俺は早いぜって言ってんだから他人に教えられなくてもわかる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 14:49:27.84ID:iQHO+Oy00
そもそもステイ豚おじいちゃんズは、もうシューターに体が対応できないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況