X



Xboxユーザーに日本人が一人でもいたら目でピーナッツを噛んだあと逆立ちして町内一周してやるよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 10:32:12.00
どうせいるわけないしwwwwww






















いたらパスポートと一緒に本体の写真UPしてみろよwwww
パスポートの顔写真が載ってるページなwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:32.62ID:c4PjSzur0
君の家にパスポートと戸籍謄本見せに行くから、住所教えて
行ける距離じゃなかったらすまん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:20.29ID:+fjSR4NAp
>>1
シンプルにどついたる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:12.96ID:67d3X9cQ0
>>1
個人情報を要求するなら、まずは>>1が提示してからでは?

臭すぎるんよ、卑怯者はw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:00.30ID:F4m8qT0s0
目でピーナッツを噛むと言った... 言ったが 噛み潰すとまでは言っていない
どうかこの事をよく思い出していただきたい つまり、目でピーナッツを挟むという動作さえすれば
それは噛んだ事になる... ということ!

逆立ちして町内一周すると言った... 言ったが どこの町内かといった指定まではしていない
どうかこの事をよく思い出していただきたい つまり、私がブロックで作った
手の平サイズの町であろうが町には変わりない... ということ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:35.73ID:67d3X9cQ0
>>1が逃走したので

以下、戻ってくるまでPSユーザーのパスポート提示待ちスレ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:17.16ID:dn8igqVwd
助けてドラえもーん定期
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 12:59:23.95ID:rI0XnPee0
わさドラでもこの言い回し使われてるの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 17:30:26.04ID:6MIQKc8j0
昔ドラえもんでそのセリフ見たな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:41.29ID:5BJhoo7TM
パタリロは目でお煎餅を噛める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況