X



たまにはスレ立て人に「ありがとう」の気持ち示せよ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:38.16ID:vYiRa6jeM
折角立ててやってるのにさ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:07.52ID:hdeclTFSa
クソ喰らえ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:10.14ID:j3SK4Eyb0
9割9分糞スレやんけ
まともなスレ立ててから言え
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:22.62ID:upFqeUN00
クソスレ立てんなボゲッ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:54.25ID:BO73yZAxd
ゲーム速報板みたいにスレ立て人用コテハンつけて真っ当にやってたら感謝される時もあったぞ
特定人物だけで動かしてたから、その人らか引退したら廃れたが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 12:50:50.22ID:H5FbzdTH0
全部ワッチョイ付きにしたら感謝するけど実際立ててるのゴミじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:56.60ID:C/fXRv32a
ゴミスレしか立てないクズで無能に感謝?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:24.01ID:APHaRQZc0
>>9
これな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:31.16ID:67d3X9cQ0
スレ立てるやつは強制的にワッチョイにしていいと思うぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:46.17ID:0bVjH9J40
全角スペースアフィスレとお人形劇スレは潰した方がいいと思う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:53.16ID:I+Bupaxu0
ゲハでスレ立て()
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:27.47ID:vF5EtIrKa
頼んでねーぞ
感謝の押し売りしてんじゃねーよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:46.55ID:48UyoiaYd
---------注意---------
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 13:05:56.34ID:FixUlspIM
感謝されるような有益なスレ立ててから口を開けダボハゼが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 13:09:51.92ID:u1p+rItVa
感謝されたくてスレ立ててんのかよwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 13:13:46.25ID:iOzynmN30
リアルで満たされてないからってこんなとこで満たそうとしなくても…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 13:13:49.39ID:UrRjpJ4sa
>>1
「相手してくれてありがとうございます」とおまえが言え
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 13:15:17.77ID:46L3korQ0
嫌儲にも同じスレタイあるんだけどアフィが捗りますか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 14:19:42.13ID:67d3X9cQ0
>>1にワッチョイ表示義務つけたらステイ豚のスレ消えそう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 15:28:50.35ID:7xtAeiasd
>>1
ありがとう

もう用無しだ消えろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 21:15:37.59ID:bsa3hXCG0
やっほーい! >>1の弟だよーん。
何かさあ、兄貴のパソコン適当にいじってたらここに着いちゃったんだけど、一体何なのここ?
まあいいや。どうせ兄貴がいちゃもん付けてもまた殴ってやればいいだけだし。
だってさ~、ウチの兄貴ってメチャクチャ弱いんだぜ?
この前もオレの分のおやつを間違って食っちゃったもんだからオレがボコしばきにしてや
ったら、涙目で何度も何度もごめんなさいを繰り返しやがるんだ。
それ見てまたムカっと来たから兄貴の持ってるいやらしい本やHな格好した人形を片っ端
からベランダから投げ捨ててやったら、これがまたビックリ。
兄貴のヤツ、頭に血が昇ったのか何かしんないけど、泣き叫びながらそれを拾いに行くん
だよ。
ったく、近所の人間も見てるってのにいい恥さらしだよ。
何であんなのがオレの兄貴なのかな~。
もし、同級生にあんなのがいたら殺してるねマジで。いや、それか恐喝した方がいいかな?
一億円くらい。オレも最近金欠だしな~。
何かここじゃあ偉そうに「逝ってよし」だとか「ドキュソ」だとか書き込んでるみたいだ
けど、オレから見れば自分に言ってやれって感じだよ。
あ、兄貴のヤツ帰って来やがった。おーし、今日はカナディアンバックブリーカーの練習
台になってもらおーと。この前、首の骨折りかけたけどまあ大丈夫だよね? 親も楽しげ
に笑ってたし。
とりあえずそーいう事で。んじゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況