スプラのボム、なんで側に来たときFPSみたくマーカーでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:33.50ID:0ZLBNbmJ0
チャーがよく後ろのボムに気づかなくてやられてる。ボムでかいからか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 18:42:10.88ID:Gs85xsq20
TPSだからじゃないの?
FPSは視野角が狭いからマーカー出さないと周り見えないけど
TPSはある程度見えるから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:20.78ID:VgoM+93kd
1のときは出るようになる装備もあったけどな
今後追加されるかもしれないし無いかもしれない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:55.58ID:FS2RD7uy0
別にチャーじゃなくても角キューバンで死にまくるけどなソースは俺
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:31.33ID:hBVloBtF0
スコープ系のチャーは出て欲しくはある
その他のチャーなら甘え
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:47.60ID:jLzU3Bdqd
1はそういうギアあったのにな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 19:12:22.81ID:olM/75Az0
>>7
音を聞けっていうならBGM消させろよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 19:14:16.24ID:Sy+ZdqHRd
>>5
スコープでも甘えだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 19:15:29.15ID:Mw+QfcJU0
マーカーが無いからタルコフ並にきびしい
音もフェードだから分かりにくいし数に制限も無い
射撃後の硬直が長い武器だと尚更回避しにくい
初心者救済とは言え流石に強すぎるし、前回のアプデ内容からも任天堂も問題視してるっぽい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:02.40ID:1+GKEtld0
リアルなら補助に頼るな
壁の裏が見えたりとリアル志向なのにリアルるじゃない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:51.11ID:pyzcDi+ha
ボムサーチあったとしてメイン枠潰して使うか?
前衛は服と足のギアは固定みたいなもんだし、頭枠でもイカ速なり付けそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 19:30:43.41ID:q8La8ER60
>>9
BGMなっててもボム系の音は滅茶苦茶聞き取りやすいように調整されとるぞ

難聴なら知らんが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 20:17:32.64ID:QI5FuE5za
ボムサーチ付けてる時に相手がボムラッシュすると画面がマーカーで埋め尽くされて見えなくなる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:57.13ID:0ZLBNbmJ0
>>17
投げたときの『ピューン』はまだよけれる

爆発寸前の『ピ〜プ〜』はアウト
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:30.46ID:G2UCjB5j0
スプラは音響大事だよな
ヘッドホンは嫌いだから
ショルダーホン使ってるけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 23:25:29.66ID:0ZLBNbmJ0
>>19
外で恥かかないように助言しとく。
たぶん『ネックスピーカー』のことだよね。
ショルダーホンの画像しらべてみ。赤面するぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 23:31:53.27ID:tNd3nXyy0
ボムマーカーだのエイムアシストだの要介護のおじいちゃんじゃないんだからさあ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 06:05:28.07ID:3DjGplHv0
長射程が強いんだからそのカウンターとしてサブでボムが強いのも至極当然だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況