X



【大悲報】スイッチ、ついに世界週販でもPS5に負けてしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 10:43:45.20ID:0UYFocoup
ついでに北米はxbox以下で最下位

画像は2↓↓↓
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 10:44:08.82ID:0UYFocoup
うぎゃああああああああああああ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 10:50:51.59ID:O9KSRZ0T0
まぁ勝てるのはこの週だけよなw
来週も同じスレ立ててくれ
君には期待してるよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 10:53:33.84ID:MVFcMOmN0
箱健闘してるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 10:57:26.89ID:kXdk+sLGM
お前らジムにごめんなさいしないとね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 11:08:58.72ID:mkjJxND/M
やるやん
こういうのは悪くないんやで
反撃の労務は最後までやり切れたら尚いい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 11:20:30.86ID:rHvU8Ydg0
PS232やるやん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 11:23:40.29ID:ymH/Hau8x
在庫ないものは売れないからなw
物さえあればゴキ捨ての3倍は売れる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 11:24:05.23ID:zsuaHeKna
アクティブプレイヤー数教えてくれよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 11:25:21.08ID:HcQ+qG+70
PS3時代にも瞬間風速的に上回ることがあったよね
そして勝利!勝利!と叫びながらSCEは潰れていった…
これもSIEの断末魔なんだろうな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 11:27:58.43ID:CEZX3Ercp
実際2Qの出荷台数は僅かにPS5>Switchだったのでこんなものかもしれん
ブラックフライデーに注目
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 11:29:24.03ID:PQ7o1gYy0
年末に抜かれるだけだし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 11:31:10.12ID:ymH/Hau8x
>>19
半導体不足が理由で目標台数を大幅に下方修正したからなぁ
生産出来ないからどうしようもない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 11:31:28.49ID:8rpXyRP/0
海外は明るい話題があっていいね
日本では空気なのが解消されるといいな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 11:33:46.27ID:JLebC47Kd
あっちはもうかなりSwitch離れ起きてる
次世代機はよはよ言い続けてる
スプラやらないからマジでやるソフトない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 11:34:30.34ID:8rpXyRP/0
>>26
離れてるのにこれだけ売れるの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 11:35:19.42ID:+CMrRGNQd
まじでちょっとのんびりしすぎかもな任天堂
あんまPS5舐めないほうがいいぞ今がだめでも一瞬で変わるのが娯楽なんだから
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 11:36:54.02ID:jJxO9Drvd
海外のSwitchユーザーは「もっと高スペで出せよ」いいながら遊んでるんだろう
「PS5すげぇぇぇ」言いながら買わない遊ばない日本のゴキには到底わからない行動心理
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 11:40:51.40ID:CEZX3Ercp
>>27
アメリカは実際不調と言われても仕方ないかもしれん
ハードは仕方ないがソフト売り上げはアメリカだけはっきり落ちた(他が上昇したため総合では横ばい)
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 12:03:18.09ID:PqXRsYxTp
>>26
おまえの脳内世界ではそうなんだよなw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 12:12:46.68ID:4Z9oVSf0M
>>1
これならPS5の品薄は解消したと見ても良さそうだし、品薄のせいという言い訳も効かなくなりそう
反撃の労務も始まったようだからPS5専用ソフトの爆売れ来るで(あそ棒
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:29.59ID:tQe9fXUKd
スイッチは箱より売れてるじゃん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 13:13:35.50ID:LH2vk2zqd
まだジャブのスターオーシャンでもうノックアウトかよ
楽勝すぎておもんねーわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 13:22:50.76ID:Ef0JxM4Ha
やるじゃん
せめて11月位はスイッチに累計で買ってくれんと盛り上がらん
スイッチが1番弱る時期だしそれ位はやってくれんとな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:41.11ID:/5TdvDbKd
スイッチは半導体不足で出荷が少ないだけだろ
半導体不足で製造できない事を無視してスイッチ売れてないって言うのはおかしいと思わんの?
売れてないんじゃなくて製造できないだけなんだからさ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:30.96ID:O9KSRZ0T0
スイッチは屈んでるだけだから
まぁ見てなって
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:55.85ID:/5TdvDbKd
PS5が半導体不足で製造少なくなった時に、売れないって言われたらPS信者は、それはおかしいって思うだろ?
半導体不足と売れないは別だよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 13:47:51.07ID:2fI5dqeL0
ゲーム業界の犯罪組織グループ はちま起橋メンバーとゲハメンバー 
偽造なデマ流したりゲーム会社とゲームのネガキャン工作したり 信用者になりすまして
ネガキャンしたりて ソニー以外のゲーム企業を潰そうしてさらに挑発繰り返してる北朝鮮と旧統一教会混ぜた悪質グループです 
命令してる指導者は、はちま起橋の管理者の清水鉄平て人物です 

ゲーム業界を衰弱させたのはすべてはちま起橋とゲハのせいです ゲハとはちま起橋同業者です
はちま起橋とゲハ完全潰すしたのでみなさんの協力お願いします
ネガキャン ステマ書き込みみかけたらNGの協力お願いします ゲーハースレ書き込み辞めて下さい 巻きこみ規制なる可能あります
クソ荒らしスレ立て ゲーム以外のスレ立て
は規制議論報告して下さい
https://agree.5ch.net/sec2chd/
『みなさんの協力おかげでゲーム業界のテロリストを大分減らすことがでました。今後協力お願いします』 ゲーム業界平和委員会 
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 15:43:58.03ID:K9rk3gHc0
>>20
だから今週抜いたといっても僅差なのだろう
来週はまた…
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:47.25ID:qRQv0aYR0
えぐい差がつきはじめたなー
まだPS4も現役なのに
PS5にも勝てないスイッチ
Uちゃんと一緒に墓場行きww
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 22:20:26.38ID:8BhkBUPnM
やっとかよ笑
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:25.02ID:k2ppMbU60
>>51
並んでないよ
遥か後方で走ってるけど法定速度がどっちも同じだってだけ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 07:38:42.16ID:TU5uPZR8p
これでMSのAB買収はスムーズにいけそうね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 07:50:10.54ID:bW01UNpN0
XBOXがんばってるやん
PS XBOX PCで出すメーカーが増えるのもわかる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 07:53:09.49ID:s6iZBp0L0
>>53
PS4は死んだしPS5は死産ですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況