X



■■速報@ゲーハー板 ver.59548■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイW 2b9b-djFJ [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/09(水) 21:48:51.72ID:6GYa3i9h0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59547■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667987382/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f44-YZoV [220.146.226.204])
垢版 |
2022/11/09(水) 21:57:37.37ID:WMwW/MkI0
                           __,、--‐''二二 ̄ ̄ ̄`>--、_
        __              _,,、-='´''''" ̄      ̄``ヽ-、_    `ヽ、 _
>-、_    \ `>、       _,、-='´''"´                   `ヽ、    `ヽ、
 \ ``>--、_ヽ  ヽ----‐''"´''"´                       \     \
   \______    r''"   __        __        __       \     \
       ,-、   ヽ   ヘ  __,,,l `=ヽ──-、 ヽヽ===---、  ヽヽ--‐‐‐-、 、-、 ̄ ̄ ̄ ̄
        / ヽ   |    .Y ゝ--ァ  r‐‐、  )ノ   _  r、 .Y .ィ'  r‐-、  YY.ヘ
 .      {    \ .└──┘  /_  .|  ノ._/ `┐ {ゝ' ノ. ノ  `Y .{  .}  .ノ└┘
      \__.>    .      └‐┘ . . . . └ ┘   ̄   └┘  '‐‐'
0003名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:30.54ID:Bei+W4oK0
ピザ食い過ぎた(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-luGe [27.143.170.74])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:08:04.20ID:Xr7E+3gh0
> もちろん、僕たちは旧「FFXIV」を立て直し、PS3版のリリースをお待ちいただき、それから今日まで非常に手厚いサポートを続けてくださった、SIE(ソニー・インタラクティブエンタテインメント)の皆さんにも大変な恩義があります。
SIEはFFXIVの開発をサポートしてたけどPC版が先に出たんだよね(´・ω・`)
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1263126.html
0010名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:08:09.45ID:Bei+W4oK0
>>5
うおおお!中身を読んでないけどメリナのロマンティックな導きを感じるデェえええ!(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-YZoV [14.11.196.129])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:11:24.27ID:BS/9rRRN0
>>9
PS3版は絶対に発売無理だろって言われてたくらいだからね(´・ω・`)
実際発売されてもキャラ表示数とか色んな要素でかなり劣悪な環境だったし、全体の足引っ張ってたんで早々にサポート打ち切られた
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f92-Z+99 [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:11:32.99ID:norEORzC0
もうミクさんてキティちゃんレベルでワールドワイドなマスコットキャラ化してるよね(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-/+WX [106.131.78.224])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:32.51ID:5X7JzsV2a
ソニックフロンティア9998
・手触り感やスピード感はまさにソニック
・疾走する楽しさが随所にちりばめられている
・爽快感ファーストなつくり
・スピード感に関する複数の項目を微細に調節できるのが素晴らしい
・美しさと虚無が同居するフィールドを駆け回りアイテムを収集、装置をアンロックする行動は静かな充実感を得られる
・クリアーまで20時間やりこむと40時間以上

ゴッドオブウォー9999
・一つ一つの完成度が高く当たり前のようにシームレスにつながるのがすごい
・前作の魅力が正当進化
・没入感がすごい
・マッチョなおじさまがいつも不機嫌な様子を見ているのがどうも苦手
・攻略ヒントがゲーム世界内の事象として違和感なく提示されている点が地味に秀逸
・ダイナミックな戦いは爽快でボス戦は怒涛の勢いで迫力ある演出が挟まり興奮しきりに

モノクロームメビウス 8888
・王道RPGの手触り
・戦闘はシンプルかつわかりやすく誰もが駆け引きを楽しめる
・抑え気味のHPや経験でじっくり冒険を楽しめる
・作品の独特な文化や真相が明らかになるお話に引き込まれる
・時々レベル上げが必要な面は作業に感じることも
・しょうもないギャグがありつつ背筋が伸びる対話もありつつの物語はファンタジー冒険ものが好きならうたわれ前日譚という要素を差し引いても楽しめるはず
・細密さではなく見せ方で勝負している背景グラフィックも好印象
・渋めのバランス調整ではフィールド探索の魅力で相殺できる面も

(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (スッププ Sd8f-OSgl [27.230.96.61])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:44.00ID:3lLN6oESd
ゲップ(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-YZoV [14.11.196.129])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:17:05.32ID:BS/9rRRN0
まあウクライナに頑張ってもらってEU落ちぶれさせるにはバイデンの民主党のほうが都合がいいんで、日本的には現状維持が一番ですね(´・ω・`)
もう二度とカーボンニュートラルでガスは別腹とか言えないくらいにしてもらわないと困る
0049名無しさん必死だな (ワッチョイ ff41-YZoV [119.229.111.132])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:18:10.92ID:jzUKlRME0
>>12
ふんではわからないわ(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW ff50-RHei [175.177.42.33])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:18:13.84ID:TDnLDDCS0
2ヶ月で1500万やて(´・ω・`)

https://i.imgur.com/2NmmoKK.jpg
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f92-Z+99 [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:18:48.20ID:norEORzC0
モノメビはどうなん
無難に遊べるJRPGなら買いたいんだけど
その他でパフォーマンスが致命的とか進行不能バグとかあるなら買わん(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-tQhe [60.105.132.225])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:19:00.90ID:r+jR2k0S0
任天堂とDeNAが合弁会社「ニンテンドーシステムズ」を設立へ
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2211/08/news176_0.html

これが任天堂の倒し方だ!(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-luGe [27.143.170.74])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:20:41.79ID:Xr7E+3gh0
> RedditのAMAにおいてMurray氏はファンの質問に答える形で,「No Man’s Sky」の開発においてまったく口を出さなかったSony Interactive Entertainmentのアプロ―チについて高く評価した。
> 「ソニーとは本当に働きやすかったです。その一番の理由は開発にまったく口出ししてこなかったからなのです」というMurray氏は,「もちろん,それでもソニーには我々の実力を証明しているわけでなく,AAAタイトルの中でも格下の下なんですけどね」と書き込む。
2016年だけどこんな記事を見つけた(´・ω・`)
https://jp.gamesindustry.biz/article/1608/16081003/
0063名無しさん必死だな (ワッチョイ ff41-YZoV [119.229.111.132])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:20:42.53ID:jzUKlRME0
>>35
GOW低すぎて草(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイ ff41-YZoV [119.229.111.132])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:21:28.11ID:jzUKlRME0
>>55
草(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-X8Q5 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:22:29.37ID:vvT/wGdV0
何が起こるの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2subIOJ.jpg
0073名無しさん必死だな (ワッチョイW ff50-RHei [175.177.42.33])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:22:35.63ID:TDnLDDCS0
>>65
アラスカの海に落ちたら4分以内に救助されないと死ぬらしい(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW ff50-RHei [175.177.42.33])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:24:23.37ID:TDnLDDCS0
ウィッチャーはゲラルトがイケオジだったから楽しくプレイできたけどGOWはハゲてるから楽しめない(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-X8Q5 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:27:26.05ID:vvT/wGdV0
>>99
速報見回り隊をNGしないで(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fda-YZoV [133.200.213.0])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:28:39.31ID:PcKA+wbN0
>>94
「両国の関係を発展させることで一致」とかそんなもん(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-wSMr [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:29:33.89ID:HhkbJVnu0
>>109
結局のところホモでは(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fda-YZoV [133.200.213.0])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:34:58.15ID:PcKA+wbN0
>>125
遠洋漁業の漁師さんって虫歯で死ぬ人もいるらしいね(´・ω・`)
その分けっこう稼げるみたいだけど。
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-wSMr [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:37:19.86ID:HhkbJVnu0
>>141
チョビヒゲ親父(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイW ff50-RHei [175.177.42.33])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:40:39.10ID:TDnLDDCS0
>>107
一攫千金したいからだよ(´・ω・`)

【リアルガチ】クソ過酷なカニ漁【まじ辛い】 https://youtu.be/otK9adMbn2M @YouTubeより
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-wSMr [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:06.68ID:HhkbJVnu0
>>164
バイトできる高校生になるまで2年
バイトでPC代を貯めるのにさらに2年(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ ff41-YZoV [119.229.111.132])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:49.40ID:jzUKlRME0
>>139
GOD(´・Ω・`)WAR
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ 5faa-Ssk3 [126.125.52.48])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:51.72ID:3vM36czj0
シャツのボタンがとれたから自分で縫い付けたよ(´・ω・`)褒めて
やった後に調べたら合わせの布のぶん浮かせてつけないといけなかったみたい
きつきつでつけちゃったけどいいよね
0188名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-Kyqd [106.129.118.106])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:59.56ID:BfLuOlE4a
>>186
困るのは君だし別にいいいよ(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ 5faa-Ssk3 [126.125.52.48])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:47.87ID:3vM36czj0
>>188
冷たい(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ ff41-YZoV [119.229.111.132])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:25.06ID:jzUKlRME0
>>183
ソニック(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワンミングク MMe3-agt/ [58.90.240.217])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:33.24ID:kfh2ITVOM
チカくんどうすんのこれ(´・ω・`)

Call of Duty: Modern Warfare 2 の英国での発売時の売り上げは、Call of Duty: Vanguard を 92% 上回っています。信じられないほどの結果。売上の約 60% は PS4 と 5 でした。デジタルおよびフィジカルの売上データ。
0197名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-RHei [126.167.84.87])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:57.53ID:pTgftZf2r
タクティクスオウガ買わないの?!!(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイ ff41-YZoV [119.229.111.132])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:14.54ID:jzUKlRME0
>>194
発売時期ちがいすぎるし二者択一じゃないよねよね(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-EjNZ [60.90.127.150 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:40.96ID:0laPld+80
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (ワッチョイW dfb2-0j2n [122.132.9.55])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:50.76ID:hhTzxdCt0
うわああああ(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-NV78 [14.11.160.160])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:05.59ID:RhjgXlFt0
盗人猛々しいというか面の皮が厚いというか、自業自得というか傲慢というかそう言った言葉でしか表現できない人間が多くなってきてる(´・ω・`)

もうそういうやつを人間扱いしなくてもいいと思う
(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fee-Vbgv [133.204.2.160])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:20.71ID:0APIHuQf0
売上情報を出す仕組み
英国以外は構築されてないのかよ
0221名無しさん必死だな (ワッチョイ dfcb-oYZT [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:15.42ID:0l/jAT8J0
>>149
これ親のフリした本人かな
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ ff41-YZoV [119.229.111.132])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:56:06.23ID:jzUKlRME0
>>218
DFによるとPS4版もけっこういいみたいよ(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fee-Vbgv [133.204.2.160])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:09.79ID:0APIHuQf0
今のCMって往年のAppleやユニクロの劣化版みたいなのか
寒いネタ系しかない感じ
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ dfcb-oYZT [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:21.16ID:0l/jAT8J0
おしりニキビが痛いです
0234名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-RHei [126.167.84.87])
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:50.00ID:pTgftZf2r
お尻脱毛する人募集してるって(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ 5faa-Ssk3 [126.125.52.48])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:00:44.31ID:3vM36czj0
ロマサガだ(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW dfad-RHei [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:02:49.99ID:hxnFyRfr0
今日のゲームゲノムはどうでもいいな
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ 5faa-Ssk3 [126.125.52.48])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:06:48.07ID:3vM36czj0
>>263
PCのみってのは敷居が高いよ(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイ ff41-YZoV [119.229.111.132])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:06:59.69ID:jzUKlRME0
好評により一部コンテンツサービス中止
うわあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)!

Halo Infinite のボットブートキャンプが消滅し、PVEプレイリストが永久に残らない状態に
https://www.gamesradar.com/halo-infinite-bot-bootcamp-is-gone-leaving-players-without-a-permanent-pve-playlist/


Halo Infinite のボットブートキャンプモードが、新たにリリースされた冬のアップデートで廃止され、プレイヤーは常設のPVEプレイリストを持たないままとなりました。

このモードの削除は、先週のブログ記事(新しいタブで開く)で、冬のアップデート後に利用可能になるプレイリストの一部として技術的に発表されたものです。ボットブートキャンプはその中に含まれていませんでしたが、343 Industriesがこのモードの削除について直接言及しなかったため、プレイヤーはまだ何らかの形でゲームの一部である可能性に期待を持っていました。しかし、冬のアップデートが届いた今、Bot bootcampはどこにも見当たりません。

ボットブートキャンプは、ゲーム内で「Halo Infinite」のマルチプレイのゲームメカニズムを紹介するためのものとされていますが、経験豊富なファンでさえ、より低いストレスでマルチプレイを楽しむための方法として使い続けました。また、ゲーム内の定期的なチャレンジをクリアするための、特に簡単な方法としても利用されました。
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW dfad-RHei [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:08:39.04ID:hxnFyRfr0
サガ2を初見で楽しめる人いるんだろうか
0280名無しさん必死だな (ワッチョイ 5faa-Ssk3 [126.125.52.48])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:10:03.04ID:3vM36czj0
>>276
全く楽しめなかった(´・ω・`)
序盤で詰む
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-gdCG [61.24.213.116])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:10:11.01ID:gFnKSmxG0
サガフロ1が一番やりやすい。次点で薦めるならミンサガ(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4f-KyDr [133.106.32.157])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:14:19.61ID:DH9ZqpOPM
metaのパッケージ豪華すぎて吹いた(´・ω・`)


Meta、レイオフの退職パッケージ内容

- 16週分の基本給+勤続年数毎に2週追加(上限なし)
- 残りの有給休暇買取り
- 2022年分のRSU
- 健康保険6ヶ月分
- キャリアサポート
- 移住サポート

めちゃくちゃパッケージ良くて草。5年くらい働いてたら半年以上の給与受け取れるw
0307名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f92-Z+99 [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:17:22.13ID:norEORzC0
wallpeper engineてロマンあるけど毎回しっくりくる壁紙が見つからなくてモヤモヤするな(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fda-YZoV [133.200.213.0])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:18:32.72ID:PcKA+wbN0
速報の勢いが弱いってことはみんなゲームやってるのかな?(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ dfcb-oYZT [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:19:33.39ID:0l/jAT8J0
>>311
流石にうんちの時はどこかに引っ掛けるのでは
0323名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp33-gdCG [126.245.17.46])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:20:52.58ID:0xwGyZZUp
ハゲてる速報民みんながハゲの主人公を操作してる(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fda-YZoV [133.200.213.0])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:22:52.33ID:PcKA+wbN0
>>319
速報民が寝返った!?(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ ff7c-o+MF [153.160.101.185])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:27:02.95ID:pYxZnjjx0
悪いなオレは旅団派だ(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f92-Z+99 [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:31:33.82ID:norEORzC0
>>339
買って何するの(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fda-YZoV [133.200.213.0])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:31:35.85ID:PcKA+wbN0
寝るか。明日はちゃくたまだね(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:32:25.23ID:Bei+W4oK0
>>339
自宅でこれで配膳してる奴いたら相当ウケる(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ ff7c-o+MF [153.160.101.185])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:32:26.54ID:pYxZnjjx0
推しは?(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイ ff7c-o+MF [153.160.101.185])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:33:08.02ID:pYxZnjjx0
>>339
ガストで見た(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:33:24.08ID:Bei+W4oK0
>>357
おれApple Watch派なんで
って社長に言っちゃう
0371名無しさん必死だな (ワッチョイ dfcb-oYZT [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:33:56.59ID:0l/jAT8J0
>>357
腕時計持ってないから、時間をスマホで確認していたのだが、
それをみた後輩から、腕時計持ってないですか
社会人なら普通持つでしょ、って言われました
0379名無しさん必死だな (ワッチョイ df58-+nMC [114.177.86.5])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:36:30.08ID:3qpAiVqh0
一般的 には、以前より新しいハードウェアで過去のハードウェア向けのソフトウェアを遊べるようにす
るための再生環境を、実現しやすくなってきています。ただ、任天堂の強みは新しい遊びをつくり
だすことですので、今後も何か新しいハードウェアを発売する際には、既存のハードウェアでは実
現できないユニークな遊びを提案したいと思っています。

ミヤホンの発言より新ハードはギミック路線継続による互換無しの可能性が高くなった(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb5-G9VH [133.149.86.5])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:36:47.76ID:ukufZsPa0
ロマサガ2、ブリガンダインが強いなんて当時は分からなかったな
頑張って全員に全身鎧着せてたわ
リマスターは攻略情報が揃ってて引き継ぎもあるから普通に七英雄殴り殺せた(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイ dfcb-oYZT [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:37:06.87ID:0l/jAT8J0
ギミック路線っていつまで通用するんだろうな
0385名無しさん必死だな (ワッチョイ ff7c-o+MF [153.160.101.185])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:37:44.63ID:pYxZnjjx0
>>381
ブルーロック人気ないね・・・(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:39:28.39ID:Bei+W4oK0
明日の仕事の予定が早まった
うぜえ(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f28-uAUV [116.70.251.223])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:39:36.30ID:xS+TokKM0
>>381
陰の実力者みたいなゴミが3位とかどんなサイトよ(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:40:15.61ID:Bei+W4oK0
>>389
え、なにそれ興味ある
規則正しくなって精神的に健康になるの?(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fee-z4l0 [133.204.133.224])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:41:11.28ID:J8vpkNFd0
「サクマ式ドロップス」を製造販売する佐久間製菓(株)(TSR企業コード:290060044、豊島区)が2023年1月20日に廃業すると取引先に通知した。
 佐久間製菓のホームページによると、サクマ式ドロップスは1908(明治41)年に完成。太平洋戦争で工場などが被害を受けたが、1948(昭和23)年に再興した。八王子市に工場を構え、高い知名度を背景に事業を拡大させていた。
 しかし、安価製品との競合のほか、その他のヒット商品に恵まれなかった。さらに新型コロナウイルスの感染拡大による需要減も重なり、2021年9月期は1億5,173万円の最終赤字を計上し、財務内容が後退していた。
 「廃業のお知らせ」によると、廃業日は2023年1月20日。廃業の理由は、新型コロナの影響による販売減や原材料、エネルギー価格の高騰、人員確保の問題などをあげている。
 佐久間製菓の担当者は9日朝、東京商工リサーチ(TSR)の取材に応じ、廃業を予定していることを認めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cec435dd56c4b994605469dec84c6d22f1a1b6f

oh…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/S3RfewL.jpg
0400名無しさん必死だな (ワッチョイ dfc9-YZoV [138.64.215.200])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:41:50.34ID:4EuF5Jai0
ふふふっ(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ ff7c-o+MF [153.160.101.185])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:42:10.91ID:pYxZnjjx0
速報民ってやっぱりブルーロックでバチラが好きなの?(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fda-CJpv [133.201.81.224])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:43:50.67ID:FBnKFozy0
ホロライブはPSプラットフォームやりません(´・ω・`)

shirakamifubuki/白上フブキ@KONKONBeats🌽 2022/11/08(火) 16:49:50 via Twitter Web App
FF16他プラットフォームくるまで耐えるしかにゃすび…ぴぇんぱおんはにゃん
0412名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f28-qlmW [116.70.251.223])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:44:18.06ID:xS+TokKM0
>>407
あの丸いフタ(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ ff7c-o+MF [153.160.101.185])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:45:06.28ID:pYxZnjjx0
ボクと旅団どっちが勝つと思う?(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイ dfcb-oYZT [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:47:32.05ID:0l/jAT8J0
佐久間って昔好きだった女の子が付き合ってた男の名前だな
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:48:10.29ID:Bei+W4oK0
>>407

どうしても溶けやすいドロップスにクエン酸を加え、溶けにくくし、数年後には缶入りタイプを販売するに至った。オリジナルの製造方法は、サクマ式製法と名付けられ、サクマ式ドロップスは登録商標を獲得する。

だって
クエン酸入れるのがその特許製法なのか別なのかよくわかんねー説明だな(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:51:09.49ID:Bei+W4oK0
>>421
そんな感じ(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:52:57.17ID:Bei+W4oK0
>>424
セフレとセックスしてる時と彼女の両親と食事してる時で性格一緒のやつおる?(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f28-uAUV [116.70.251.223])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:54:56.23ID:xS+TokKM0
>>433
行くぜ4~5万本!稲船ソード!(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-NV78 [14.11.160.160])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:55:26.18ID:RhjgXlFt0
さくまドロップメリカリで高額転売されるらしいね(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-NV78 [14.11.160.160])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:58:59.51ID:RhjgXlFt0
お前らほんとホロとか好きだよね(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f28-uAUV [116.70.251.223])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:59:26.43ID:xS+TokKM0
版権モノだからでは?(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp33-gdCG [126.245.12.142])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:59:26.85ID:RrZ1Fyi/p
>>424
速報の外で戦ってる戦士いるんだね(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f28-uAUV [116.70.251.223])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:00:43.68ID:v2fDcISe0
パラサイトイブはとにかく歩くのが遅くて改造コードで歩行スピード倍速にして遊んだなあ(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-tQhe [60.105.132.225])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:00:48.23ID:uwPRmA8p0
パラサイト・イヴって小説とゲームはけっこう展開違うんだっけ?(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f99-QRcc [118.241.250.247])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:01:38.75ID:7UmtIIyJ0
>>446
>>783
23年1-2Qの任天堂の全体ソフト売上高は3682億円(パケ+DL+DLC+有料オン)
ファースト売上比率が74.3%なのでサードの売上高は946億円(パケ+DL+DLC)
お情けでこの946億円をロイヤリティ(30%)のみと仮定すると総額計上で3153億円
ファーストのソフト売上高2736億円と足して5889億円
ハード売上高2633億円+ソフト売上高5889億円+その他254億円で合計8776億円

サードパケ売上含めて無理やり計算してあげてもソニーの売上高1.32兆円に全然追いつけないね(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ ff7c-o+MF [153.160.101.185])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:02:05.46ID:Lkdc5lUh0
オウガリボンまであと1日!(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-tQhe [60.105.132.225])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:02:41.59ID:uwPRmA8p0
>>465
ぼっちちゃん人気高すぎ(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイ dfcb-oYZT [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:02:45.34ID:Z9JIctB20
マジでおしりニキビが痛い、座れない
0472名無しさん必死だな (ワッチョイW ff92-nv3H [113.39.37.76])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:02:56.41ID:njn5Nyz50
街全体がペイペイで3割引なんだけど
なんぼほど金持ってんのあの会社(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f28-uAUV [116.70.251.223])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:03:02.86ID:v2fDcISe0
ラムだっちゃさんひっく(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-gdCG [61.24.213.116])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:04:41.14ID:d3Djj32x0
>>465
やるやん(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:04:41.14ID:+5UBqDyW0
>>461
wiki曰く小説の何年か後の世界っぽいなゲームは
小説しか読んだことねーや
(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:10:59.17ID:+5UBqDyW0
>>485
当たった人みんなから1億くれって言われてんだろうな(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイ ff7c-o+MF [153.160.101.185])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:13:16.92ID:Lkdc5lUh0
贅沢言わないから日本国民全員100円ずつぼくに寄付してほしい(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:16:09.19ID:+5UBqDyW0
今日はニシくんほんと頭悪いんだなって心底わかった
(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-jFjt [221.38.130.15])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:17:12.12ID:juRYgdpo0
何ちゃっかり利益“率”だけ負けてることにしようとしてんだ利益そのものも惨敗だろうが

ソニー G&NS Q1-Q2

→営業利益 949億円

任天堂 Q1-Q2

→営業利益 2203億円

ソニーゲーム&ネットワークサービス 営業利益
2020/3 2384億円
2021/3 3422億円
2022/3 3461億円
2023/3 2250億円(会社予想)※800億円下方修正

任天堂 営業利益
2020/3 3524億円
2021/3 6406億円
2022/3 5927億円
2023/3 5000億円(会社予想)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:17:42.15ID:+5UBqDyW0
>>495
ちょっと見たい笑(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fa6-Icms [219.100.37.241 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:18:14.17ID:16Hnj7bb0
GOW前作
アトレウス「母上が死んで悲しい」
クレイトス「そんな事より火葬が終わるまで暇だし狩りに行こうぜ」

GOW新作
アトレウス「飼ってたペットが死んで悲しい」
クレイトス「そんな事より特訓しようぜ」

クレイトスさんって戦士としては一流でも
父親、人としてはかなり重度じゃない?(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-gdCG [61.24.213.116])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:20:58.07ID:d3Djj32x0
>>507
草生えるわ(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:21:37.70ID:+5UBqDyW0
たとえばこいつとか頭悪いよな

>>479で「決算の数字をごた混ぜにするんじゃ無いか」って妄想でソニー批判しといて
>>503でスマホも映画もテーマパークも不動産も全部ごた混ぜになってる任天堂の数字持ってくるんだぜ?(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f5d-aypB [118.241.74.4])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:21:49.08ID:GaMEqvct0
エルデンのギャグマンガとかいっても想像しやすいようなクスリと笑える4コマ風のあるある系じゃなくて
プレイヤーとしてのおっさんが転生したがごとくゲーム内にはないセリフかまして喋り倒してボケるという凄く薄ら寒い流れでした(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:22:09.72ID:+5UBqDyW0
>>508
明日行ってやってみる(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:23:10.33ID:+5UBqDyW0
>>522
性的消費ですね(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (スップ Sd1f-EjNZ [1.72.0.191 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:29:25.17ID:iSruO/s6d
>>533
チームがいなくなったってよりチームの偉い人が抜けて昔いた偉い人が出戻ってきた感じだよ(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp33-gdCG [126.245.58.153])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:32:45.75ID:GjA2GUOVp
コピペ改造オヤジもそうだがやたらドラゴンボールのネタ使うよな。同一人物か?(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fa6-Icms [219.100.37.241 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:35:15.73ID:16Hnj7bb0
GOWってメイン武器のブレイズオブカオス除けば
毎回新しい倒したボスの武器手に入れて戦う
ってのが楽しみの1つだと思ったんだけど
今回は前作に引き続きブレイズオブと斧の2種類なのかな
そこがちょっとマンネリに感じて残念だと思う(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-yXVL [49.96.48.31])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:35:38.47ID:EsZplFJHd
いやー続編ではクレイトスさんのあの頃のイケイケな姿がたくさん見れるんだろうな!
イケイケクレイトスで敵をボコボコにしてやるぜ!

https://imgur.com/ACNplxp.jpg
途中からクレイトスさんフェードアウトしてアトレウスを操作することに
北欧神話なのになぜかこの黒人女がヒロイン面でしゃしゃりでてきてアトレウスとイチャイチャします
ポリコレマジで4ねよ
0556名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-yXVL [49.96.48.31])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:36:04.99ID:EsZplFJHd
前作、ヨルムンガンドとバルドル戦の迫力すげええええ
続編のオーディン戦とかとんでもない超スケールの戦いになるんだろうな楽しみすぎる!

https://imgur.com/AZcSgKV.jpg
このモブみたいな敵(オーディン)を何の変哲もないフィールドでボコボコにするだけ
特別な演出とか形態変化とか何もなし
ちなみにラストのボスです
0558名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp33-gdCG [126.245.31.233])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:37:04.73ID:AGHuqgGlp
ネタバレ改造オヤジになって出てきたやん(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-yXVL [49.96.47.20])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:38:22.30ID:Xwc9X9qEd
ザマァみろ!w
0566名無しさん必死だな (ワッチョイ ff7c-o+MF [153.160.101.185])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:39:24.03ID:Lkdc5lUh0
タクティクスオウガのネタバレした奴マジで許さんからな覚悟しろよ(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp33-gdCG [126.245.31.233])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:41:31.33ID:AGHuqgGlp
もうコピペ連打はやめたのか(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-zlm6 [14.8.66.226])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:41:56.17ID:r5EXWzqn0
          Digital Hi-Vision
(´・🐽・`)    9999999 G
https://i.imgur.com/xemZrtF.jpg
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f5d-aypB [118.241.74.4])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:42:34.48ID:GaMEqvct0
>>543
自分が女に対して考えたりしてきたことを娘にされると思うと考えただけで辛いし
犯罪に巻き込まれる被害者はやっぱり女が圧倒的に多いんだから常に心配して
しかも思春期以降は父親は敵扱いで成人したらどこかに貰われていくんだ
娘持ちはいい事少ない

一方息子のほうは可愛いのは同じくらいで
小学校高学年からは小遣いやってれば勝手に外出て勝手に育つしいずれ成人したら父親と同じ立場で考え母親を守ってくれる
引きこもりリスクは息子のほうがあるけど結局は運だし(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (ワッチョイ dfcb-oYZT [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:43:10.20ID:Z9JIctB20
FFTリボーンは獅子戦争のリマスター版なの?
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-gdCG [61.24.213.116])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:43:10.75ID:d3Djj32x0
>>573
手動だから続けるの老体にはキツいんやろ(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (スップ Sd9f-yXVL [49.97.10.67])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:47:14.40ID:IykuOU1pd
>>571
テメェ、これでこの借りはチャラにしてやろうとしてたのにまたやってくれたようだな腐れオタク
次はアサクリミラージュとFF16のバレとバイオ2reのバレも確定
楽しみにしとけや
0590名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-yXVL [49.98.218.132])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:48:16.53ID:jUYmBBsgd
ちなみには俺は任豚ではねぇよ
プレステ5もってるからな
0593名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-yXVL [49.98.218.132])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:49:15.02ID:jUYmBBsgd
2じゃねえ4か
まあどっちでもいい
待望の大作じゃねーとなw
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f28-uAUV [116.70.251.223])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:49:39.87ID:v2fDcISe0
>>522
パンツNGなのが悪い(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ワッチョイW df75-KyDr [202.12.244.2])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:49:41.02ID:URt0Cf630
松野が発売日前に壊れそう(´・ω・`)

YouTuber

今回の先行プレイに関しては事前に
配信可能なエリアをスクウェアエニクスさんよりご指定頂き、
あわせてゲームコードも頂いております。
連絡の行き違いがある様で大変申し訳ありません。担当者からもご連絡させて頂きます。



松野

お騒がせしております。
この時間でして担当者とは連絡が取れておりません。ですが、ゆうな様と直接話をさせていだきまして、正式なルートでの承認が取れている旨を伺いました。
ですので本件についてはこれ以上、荒立てるつもりなく、このまま配信していただくことにしました。

ゆうな様及び配信をお待ちいただたいている皆様には多大なるご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
なお、本件につきましては再度、あたらめて確認した上、皆様に経緯をご連絡したいと思います。

以上、よろしくお願い申し上げます。
0598名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:49:45.01ID:+5UBqDyW0
>>571
wwwww(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-yXVL [49.98.218.132])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:50:13.71ID:jUYmBBsgd
もう改造コード使ってないからな?腐れオタク共
0602名無しさん必死だな (ブーイモ MMa3-/G4d [202.214.230.46])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:51:01.92ID:hEDgAWFCM
なんかもう居たたまれないょ(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f28-uAUV [116.70.251.223])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:51:32.38ID:v2fDcISe0
>>571
これ最初に拡大したの俺ですまさかこんな怨霊になるとは思いませんでした(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-yXVL [49.98.218.132])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:51:42.19ID:jUYmBBsgd
>>604
グロ
0610名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-yXVL [49.98.218.132])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:51:52.58ID:jUYmBBsgd
>>571
グロ
0614名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-yXVL [49.98.218.132])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:52:45.05ID:jUYmBBsgd
スタオも自力でイセリアトロゲット
今日からデモンズソウルやるから自力でクリアしてやるよ
俺の操作ウメェからな
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW ffe1-Kyqd [119.244.98.170])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:52:50.75ID:ZfhwT1XX0
>>608
せっかく奪った領土が減る損だね(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-yXVL [49.98.218.132])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:53:16.70ID:jUYmBBsgd
>>613
んだとテメェコラ!喧嘩打ってんのか
この🐙
0622名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-yXVL [49.98.218.132])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:55:18.57ID:jUYmBBsgd
キモオタ共アニメの話してんのかよ
まあテメェ等チー牛にはお似合いやな
0627名無しさん必死だな (スプッッ Sd9f-CPsz [49.98.14.197])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:56:04.89ID:mjVAv7CRd
(´・ω・`)

韓国の若者の間で「梨泰院ごっこ」が流行、危険性や二次被害に懸念―韓国メディア

韓国の若者の間で、ソウルの梨泰院で発生した雑踏事故を模した「梨泰院ごっこ」が流行している。中国メディアの環球網が9日、韓国の報道を引用して伝えた。

韓国メディア・韓国日報によると、世宗市のある中学校でこのほど、男子生徒7~8人が小柄な生徒を壁に押しつけて遊んでいるのを教師が発見。教師らは驚き、安全教育の必要性について議論を交わしたという。

記事によると、こうした“遊び”はほかの小中学校でも行われており、人を寝かせて折り重なるような行為もあった。子どもたちの間では「梨泰院ごっこ」「圧死ごっこ」などと呼ばれているという。

https://www.recordchina.co.jp/b904089-s39-c30-d0052.html
0629名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-zlm6 [14.8.66.226])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:56:13.62ID:r5EXWzqn0
>>605
GJ(´・ω・`)b
0630名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-yXVL [49.98.218.132])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:56:36.90ID:jUYmBBsgd
>>624
は???
おめぇよ、ラスボスクリアトロどのゲームも半分切ってるのばっかだろ
つまり半数以上はクリア出来ずに投げてる下手くそってことだろ
0631名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp33-gdCG [126.245.5.52])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:56:41.71ID:YpiW2v29p
 
>>627
とんでもない民度だな(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-zlm6 [14.8.66.226])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:56:45.82ID:r5EXWzqn0
改造おじ改造近影(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8BOoM2y.png
0635名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-yXVL [49.98.218.132])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:56:59.73ID:jUYmBBsgd
>>628
しらねーよ腐れオタク
0637名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:57:58.37ID:+5UBqDyW0
>>611
ジャンププラスで読んでクソだなと思ったらなんか真面目に解説ついてんの笑った(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f28-uAUV [116.70.251.223])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:58:40.34ID:v2fDcISe0
>>606
PS1と同時発売のクライムクラッカーズのEDは流石に時代を感じる(´・ω・`)

https://youtu.be/0ymWuFNXOGQ
0642名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-yXVL [49.98.218.132])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:58:44.25ID:jUYmBBsgd
まあ俺はラグナロク買うつもりだが定価はさすがにゴメンや
売れなくてヴァルキリーのように値崩れするかバレみて即売るやつでてくれれば安くなるのも早いからな
ま、ラグナロクのバレにはその意味もある
0645名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-fuaD [49.98.137.93])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:58:48.80ID:rGYokG/vd
プラスのカタログでAshen(アシェン)ってゲームがあるんですよ
ソウルライクでも下の方の面白さのゲームだったんですけど
20時間位でクリア出来てそんな詰みポイントとかがある訳でもないのに
最初のボスを倒すのトロフィーが34%でラスボスに至っては6%と
あまりのぶん投げられっぷりに悲しい気持ちになりました(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-yXVL [49.98.218.132])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:58:58.71ID:jUYmBBsgd
>>640
してねえよ🐙
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-zlm6 [14.8.66.226])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:59:28.85ID:r5EXWzqn0
完全に一致w(´・ω・`)
https://i.imgur.com/EOQfp0o.png
0648名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f28-uAUV [116.70.251.223])
垢版 |
2022/11/10(木) 00:59:47.63ID:v2fDcISe0
>>647
草ぁ!(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-yXVL [49.98.218.132])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:00:05.95ID:jUYmBBsgd
>>647
アホかお前
🐙
0654名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-yXVL [49.98.218.132])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:01:36.24ID:jUYmBBsgd
相変わらずバカばっかだな
まあ無駄に人はいるから俺のバレ爆撃は効果絶大だけどよwwww
たまらねぇな!腐れオタクの嘆きはよw
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fb9-7ikE [110.133.173.53])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:02:29.44ID:+BXbWc1t0
スペゴリネタ久々で不意打ちだわ(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (スッププ Sd9f-yXVL [49.105.85.225])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:02:30.73ID:gKTkzZ0bd
最後にもう一度プレゼントして寝るか
俺は忙しいからな
オメェ等みてえにプー太郎じゃねーんだよ
0659名無しさん必死だな (スッププ Sd9f-yXVL [49.105.85.225])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:02:37.24ID:gKTkzZ0bd
いやー続編ではクレイトスさんのあの頃のイケイケな姿がたくさん見れるんだろうな!
イケイケクレイトスで敵をボコボコにしてやるぜ!

https://imgur.com/ACNplxp.jpg
途中からクレイトスさんフェードアウトしてアトレウスを操作することに
北欧神話なのになぜかこの黒人女がヒロイン面でしゃしゃりでてきてアトレウスとイチャイチャします
ポリコレマジで4ねよ
0660名無しさん必死だな (スッププ Sd9f-yXVL [49.105.85.225])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:03:05.77ID:gKTkzZ0bd
前作、ヨルムンガンドとバルドル戦の迫力すげええええ
続編のオーディン戦とかとんでもない超スケールの戦いになるんだろうな楽しみすぎる!

https://imgur.com/AZcSgKV.jpg
このモブみたいな敵(オーディン)を何の変哲もないフィールドでボコボコにするだけ
特別な演出とか形態変化とか何もなし
ちなみにラス ボスです
0663名無しさん必死だな (スッププ Sd9f-yXVL [49.105.85.225])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:03:46.50ID:gKTkzZ0bd
まあソフト買わなくてもストーリー丸見えはコスパ最高やな
0665名無しさん必死だな (スッププ Sd9f-yXVL [49.105.85.225])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:04:27.14ID:gKTkzZ0bd
>>662
タコ
俺は働いてるからたまにしかこれねぇからw
毎日いるオメェ等チー牛とはちげぇの
0668名無しさん必死だな (スッププ Sd9f-yXVL [49.105.85.225])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:05:21.30ID:gKTkzZ0bd
お兄さんな?チー牛が
覚えておけ
0670名無しさん必死だな (ワッチョイ ff7c-o+MF [153.160.101.185])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:05:51.47ID:Lkdc5lUh0
>>627
伝説巨神梨泰院(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (スッププ Sd9f-yXVL [49.105.85.225])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:06:02.68ID:gKTkzZ0bd
またラグナロクバレあったら持ってくるで
それまで宴を楽しめやタコ共
じゃあの
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:08:44.20ID:+5UBqDyW0
>>666
変なおっさんしかいないスレでなんてことを(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f92-DK0g [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:09:27.85ID:aD2OQzR00
お風呂上がりのアイスおいちい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qlZI31w.jpg
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f58-W+lc [124.219.236.112])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:10:03.82ID:jtaAhgVt0
>>677
ケーキを切れない非行少年てありますけど、犯罪犯したりホームレスになったりってわりとマジで病気レベルにアタマ悪いやつが陥ると思うんですよね(´・ω・`)
さらに顔も悪いとなれば歪んで当然
他に行き場所がないマジモンの気の毒な人なんでしょう
かわいそかわいそしてあげよ
0690名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp33-gdCG [126.245.3.150])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:11:09.76ID:VH7IyH+/p
未だゲームのネタバレ拡散するやつはなんもダメージ受けないんだな(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f92-DK0g [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:12:20.32ID:aD2OQzR00
>>687
読んできたけどもう導入で笑ったわ
もう何年使い回してるんだよあのカット(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイ 5faa-Ssk3 [126.125.52.48])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:15:45.49ID:a9xwNT0C0
全然話題になってないけど
4人は嘘をつくってアニメ面白い(´・ω・`)
スパイファミリーよりこっちのが好きだわ
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f92-DK0g [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:18:04.47ID:aD2OQzR00
>>698
画太郎のコピペ芸はもうそういう次元じゃない(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:18:53.80ID:+5UBqDyW0
画太郎は小林多喜二を信奉する共産党員から熱烈な抗議のファンレターを貰うかもわからんね(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:20:05.75ID:+5UBqDyW0
>>713
この絵でシリアスやるには原作が綺麗すぎる(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f92-DK0g [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:20:16.42ID:aD2OQzR00
正直、子持ちで髭面のクレイトスのしみじみとしたヒューマンドラマのGOWとか興味ないんすわ(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW ff2b-DK0g [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:22:49.14ID:+5UBqDyW0
スッップ Sd9f-6+LY
これNGに入れてるソクタミ多そう
0725名無しさん必死だな (ワッチョイ 5faa-Ssk3 [126.125.52.48])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:25:04.59ID:a9xwNT0C0
>>414
これギャグマンガなの(´・ω・`)?
0733名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f92-DK0g [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:28:48.53ID:aD2OQzR00
無線イヤホンはイヤホン側で曲の変更できるのが強すぎる(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f92-DK0g [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:30:19.21ID:aD2OQzR00
>>734
全ての有線イヤホンについてるとは限らんやろ(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f92-DK0g [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:30:37.25ID:aD2OQzR00
>>736
何年使ってたやつ?(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-D/eN [106.130.195.15])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:31:25.38ID:Zhh/pxTMa
【不審者】声掛け事案の発生(10月26日)(札幌市西区宮の沢1条1丁目)
 10月26日午後3時10分頃、札幌市西区宮の沢1条1丁目に所在するバスターミナルにおいて、下校中の女子高生が男から「タイプです。金あるからどうですか。」などと声を掛けられる事案が発生しました。男の特徴は、40~50歳代くらい、頭頂部はげ頭、黒色ジャンパー、黒色ズボン、白色マスク、青色リュックサックを所持していました。
 不審者に遭遇した場合は、近くの店舗など安全な場所に避難してすぐに110番通報してください!

https://www.gaccom.jp/safety/detail-972572

クレイトスさんさぁ…(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f92-DK0g [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:38:31.43ID:aD2OQzR00
>>742
まだ生きてたんだねこの人(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f92-DK0g [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:41:50.08ID:aD2OQzR00
クリアして終わりのアクションゲームてもう時代遅れな気もしますね(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f28-uAUV [116.70.251.223])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:44:02.63ID:v2fDcISe0
>>749
漫画家というより企画屋の師匠石森章太郎の仕事を色濃く継いだ男だからな(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f92-DK0g [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:45:03.74ID:aD2OQzR00
豪ちゃん原作の漫画作品ならかなり数あるよね(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fb9-YZoV [110.129.136.127])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:51:20.28ID:bzbrsgl50
PS Extra:

The Elder Scrolls V: Skyrim ? Special Edition | PS4, PS5
Tom Clancy's Rainbow Six Siege | PS4, PS5
Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX | PS4
Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue | PS4
Kingdom Hearts III | PS4
Kingdom Hearts: Melody of Memory | PS4
Oddworld: Soulstorm ? Enhanced Edition | PS4, PS5
Tom Clancy's The Division 2 | PS4
Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint | PS4
Chorus | PS4, PS5
What Remains of Edith Finch | PS4
The Gardens Between | PS4, PS5
Earth Defense Force: World Brothers | PS4
Earth Defense Force: Iron Rain | PS4
Onee Chanbara Origin | PS4





(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f92-DK0g [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:52:39.27ID:aD2OQzR00
クラシックマジでどうなってんの?
任天堂オンライン笑えんくなってきとるよ(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-tQhe [60.105.132.225])
垢版 |
2022/11/10(木) 01:57:51.36ID:uwPRmA8p0
GOWラグナロクをクリアした速民いる?(´・ω・`)
エルデンリングとどっちがGOTY?
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fda-red8 [133.202.82.52])
垢版 |
2022/11/10(木) 02:15:20.37ID:w+AepcD60
フリプと違ってサブスクには普通に比較的新しめの大作も来るから
ますます新作の買い控えが拡がりそう
大丈夫なのかねゲーム業界

俺はゲームのサブスクは利用者視点でも相性悪いからずっと反対してんだけどなあ(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f92-DK0g [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/10(木) 02:18:49.31ID:aD2OQzR00
最近CSでゲーム買ってない
最後に買ったのなんだったかな(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f28-uAUV [116.70.251.223])
垢版 |
2022/11/10(木) 02:23:30.40ID:v2fDcISe0
もう寝ようぜ!(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4f-jPyq [133.106.138.245])
垢版 |
2022/11/10(木) 02:43:02.71ID:kuTStwtaM
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f5d-aypB [118.241.74.4])
垢版 |
2022/11/10(木) 04:03:10.80ID:GaMEqvct0
NPCどころか100人規模のPCもリアルタイムにして戦争だったか無料にして中華に占領されたゲーム
世界中のSBユーザにCNヘイトをばら撒いた

そしていつのまにかUBIが版権手放してたんだな(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-RUsl [106.131.230.68])
垢版 |
2022/11/10(木) 04:35:12.28ID:PAQ9B9J6a
ゴキステオワコン爆死ハード
0868名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-RUsl [106.131.230.68])
垢版 |
2022/11/10(木) 04:35:15.66ID:PAQ9B9J6a
ゴキステオワコン爆死ハード
0869名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-RUsl [106.131.230.68])
垢版 |
2022/11/10(木) 04:36:00.18ID:PAQ9B9J6a
ゴキちゃんの大好きなゴキステオワコン爆死ハード
0870名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-RUsl [106.131.230.68])
垢版 |
2022/11/10(木) 04:36:04.92ID:PAQ9B9J6a
ゴキちゃんの大好きなゴキステオワコン爆死ハード
0871名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-RUsl [106.131.230.68])
垢版 |
2022/11/10(木) 04:36:07.66ID:PAQ9B9J6a
ゴキちゃんの大好きなゴキステオワコン爆死ハード
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW df23-3oEl [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/10(木) 05:02:14.24ID:TmGf54VB0
にぃに、おはよ
5時ら(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイW df23-3oEl [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/10(木) 05:06:56.81ID:TmGf54VB0
ばくは会社に洗脳されてる気がする(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW df23-3oEl [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/10(木) 05:28:09.50ID:TmGf54VB0
速報には漫画家もいたな(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW df23-3oEl [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/10(木) 05:30:11.21ID:TmGf54VB0
>>889
コロナ外来行きなよ
薬もらえて飲めばすぐ良くなる
未ワクチンはしらんけど(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW df23-3oEl [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/10(木) 05:31:12.39ID:TmGf54VB0
AI自動そくみんでお伝えしています(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5f-JIS+ [133.32.176.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/10(木) 05:50:48.23ID:eY5LWN9Y0
>>888
iPhone12miniなら中古で結構安くなってない?(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fa4-5She [147.192.153.18])
垢版 |
2022/11/10(木) 06:13:26.52ID:M+/LQtAU0
https://blog.playstation.com/2022/11/09/playstation-plus-game-catalog-lineup-for-november-skyrim-rainbow-six-siege-kingdom-hearts-iii-and-more/

ギングダムハーツシリーズ16作品が全てサブスクリプションに登場!

スカイリム、division2も登場!

・他タイトル
地球防衛軍 ワールドブラザーズ | PS4
地球防衛軍アイアンレイン | PS4
お姉ちゃんチャンバラオリジン | PS4

https://imgur.com/q4gpI6C.jpg
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-luGe [27.143.170.74])
垢版 |
2022/11/10(木) 06:19:53.54ID:oCBpYc9Q0
PlayStation Plus Extra and Premium | Game Catalog
The Elder Scrolls V: Skyrim – Special Edition | PS4, PS5
Tom Clancy’s Rainbow Six Siege | PS4, PS5
Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX | PS4
Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue | PS4
Kingdom Hearts III | PS4
Kingdom Hearts: Melody of Memory | PS4
Oddworld: Soulstorm – Enhanced Edition | PS4, PS5
Tom Clancy’s The Division 2 | PS4
Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint | PS4
Chorus | PS4, PS5
What Remains of Edith Finch | PS4
The Gardens Between | PS4, PS5
Earth Defense Force: World Brothers | PS4
Earth Defense Force: Iron Rain | PS4
Onee Chanbara Origin | PS4

PlayStation Plus Premium | Classics
Ratchet & Clank | PS3
Ratchet & Clank 2: Going Commando | PS3
Ratchet & Clank: Up Your Arsenal | PS3
Ratchet & Clank: Deadlocked | PS3
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction | PS3

(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5f-JIS+ [133.32.176.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/10(木) 06:27:46.69ID:eY5LWN9Y0
>>917
トトリの姉ちゃんかな?(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-R2OT [126.220.221.147])
垢版 |
2022/11/10(木) 06:30:36.54ID:AsS8EeG00
ボクセル地球防衛軍は本家よりおもろいぞ
しかしスクエニここへきてサービス精神旺盛やな
有料体験版とかやってたやつらとは思えん
ドラクエFFブランドすら危うくなってきてなりふりかまってられんのやろうけど
0945名無しさん必死だな (ワッチョイ ff43-JAaf [217.178.69.89])
垢版 |
2022/11/10(木) 06:46:31.33ID:6DAkytiP0
>>940
これサムライメイデンなんだね。知らなかった。これサムライメイデンなんだね。知らなかった。これサムライメイデンなんだね。知らなかった。これサムライメイデンなんだね。知らなかった。これサムライメイデンなんだね。知らなかった。これサムライメイデンなんだね。知らなかった。これサムライメイデンなんだね。知らなかった。これサムライメイデンなんだね。知らなかった。これサムライメイデンなんだね。知らなかった。これサムライメイデンなんだね。知らなかった。これサムライメイデンなんだね。知らなかった。これサムライメイデンなんだね。知らなかった。これサムライメイデンなんだね。知らなかった。これサムライメイデンなんだね。知らなかった。これサムライメイデンなんだね。知らなかった。これサムライメイデンなんだね。知らなかった。(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4f-3oEl [133.106.152.114])
垢版 |
2022/11/10(木) 06:46:59.13ID:JPiJY7JuM
>>942
入部届でてるよ(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-X8Q5 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/11/10(木) 07:00:06.13ID:V+VHgX830
昨夜の21時台に立てたスレがまだ現行とかGOWとソニックで過疎ってるね(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4f-3oEl [133.106.152.114])
垢版 |
2022/11/10(木) 07:02:07.86ID:JPiJY7JuM
毎朝コロコロスーツケースのjk
いったい何を運んでいるのか気になる(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-X8Q5 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/11/10(木) 07:04:28.13ID:V+VHgX830
キングダムハーツサブスク入りって豪華すぎる(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-XToO [106.130.199.129])
垢版 |
2022/11/10(木) 07:14:08.22ID:UJxBpRaVa
フェイスブックなど主力のSNS(交流サイト)部門に加え、注力分野に据えている仮想空間、メタバースを担当するリアリティー・ラボでも社員を解雇する。
米国外も対象となる。全社員に9日中に電子メールで詳細を通知し、削減対象となる社員は同日いっぱいで電子メールを含む社内の情報システムへのアクセスを遮断する。

同社の社員は19年12月時点では約4万5000人だったが、今年9月末には8万7000人超に増えていた。マーク・ザッカーバーグ最高経営責任者(CEO)は同日、
社員に「パンデミック(新型コロナの世界的な流行)後も世界のオンライン化が加速度的に進むと予想して大幅に投資を増やしたが、期待通りにいかなかった。私の間違いで、責任をとる」と説明し、謝罪した。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN09CFT0Z01C22A1000000/


ごめんねごめんねー(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-X8Q5 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/11/10(木) 07:16:12.93ID:V+VHgX830
+のゲームカタログはゲーパスみたく半年でタイトルカットにならないからどんどん追加しても問題ないでしょ(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f51-qe83 [211.128.212.154])
垢版 |
2022/11/10(木) 07:17:28.62ID:TEjIszds0
大谷がCMに出た仮想通貨取引所のFTXが逝きそう(´・ω・`)

https://i.imgur.com/w9dqmoA.jpg

仮想通貨大手バイナンス、FTXの買収方針を撤回:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN09F220Z01C22A1000000/
>FTXは関連会社との取引で資金繰りが逼迫し、バイナンスに支援を求めた。

>FTXの資産査定をした結果、「今回の問題は我々の手に負えないものだ」として、買収しない方針に至ったという。
0988名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-X8Q5 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/11/10(木) 07:20:17.20ID:V+VHgX830
>>985
今日の昼かららしいよ、知らんけど
(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-7Ge4 [49.104.11.124])
垢版 |
2022/11/10(木) 07:23:37.89ID:QLArGSusd
>>992
お高いんでしょう?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 37分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況