X



本日Xbox series X/S 2周年!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 13:05:58.41ID:o3oTVUr80
>>50
ゲハっておかしいよな
箱は祝いのにPS5は馬鹿にするだけ
実際は売上もユーザーもPS5が上なのにな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 13:13:11.50ID:fNYpE6UW0
たぶんPS5の発売日の記事は「高速SSDを搭載し、レイトレーシング、8Kをも可能にした革新的なマシン!」とかそういう美辞麗句が並ぶ

PSP GOですらこれだし

PSP goが日本で発売された日。UMDドライブが存在しない時代を先取りした革新的マシンに誰もが驚かされた【今日は何の日?】
https://www.famitsu.com/news/amp/202211/01281058.php
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 13:15:58.25ID:ojz4tekza
あれからもう2年か

ゲームパスのおかげでロンチタイトル無しでも安心して特攻することができたわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 13:19:59.65ID:Jpj+tucA0
早いな
というかXとS同発だったっけ?
Sは後発なイメージがなぜかついてる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 13:26:08.57ID:aHaG+WKFd
おめでとう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 13:30:47.90ID:kQDImKP10
ゲーパスも延長保証も残り1年しかないのか
なんだかんだコントローラー交換一度もしてないんだよなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 13:32:14.31ID:mxFQxW6f0
そういえば当初の予定だとStarfield明日発売だったんだよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 13:34:25.81ID:qOBD0j/50
結局日本では普及しそうにないな
海外で頑張っていこう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 13:34:51.11ID:qOBD0j/50
海外って言うか日本以外か
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 13:46:37.82ID:/xNj7INv0
公式の決済エラーのせいで1週間遅れて発売されたと思いこんで生きてきたんで絶対祝ってやらんわ
ビックカメラ万歳!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 14:14:45.89ID:QFYjLHaia
XSX、MW2でフル稼働だぜ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 14:17:33.49ID:5it2BMq4a
XSS安かったから発売日に初めて箱買った
今ではXSXとの2台持ち、箱仕様のスマホコントローラーもある
神ハード万歳
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 14:20:20.13ID:zKbODk9Ud
>>12
カートから先に進めなくてあきらめたわ
電話したら良いらしいが面倒で忘れた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 14:29:00.71ID:ZhMJEeDl0
この記事読んでみたけど、遠回しにPS5にはHDMI2.1の最高位ケーブルは同梱されてないことをバラしてないか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 14:29:25.57ID:mvXh9UYfd
ps5もxboxも軽く30分楽しむみたいなゲームがねえんよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 15:07:16.09ID:XLfN3bjap
最近突破ァスレ立たないけど二年丁度で本体どれくらい普及したん?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:16.43ID:KbT7TLaKd
>>23
フォールガイジ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 16:06:23.17ID:KZCBQy52r
発売日にXSSだけど買えて良かった、ゲームパス効果もありONE時代とは実績の増える速度が違いすぎるw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 16:38:13.74ID:f1PiSUUEa
XSX買う前にPCでゲームパスアルティメット入ってたから、3年有ったゲームパスがもう1年もないのか。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 16:49:30.52ID:l+hN4RmJd
24年11月までだなアルティパス
その頃にはさすがに値段変わりそう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 23:38:44.35ID:jClVygCc0
まだseriesX買えないのどうにかしてよフィル!
早くMicrosoftアカウント限定予約販売始めてよ!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 23:40:40.14ID:v8FEDfTN0
2年目でたった3000台は草
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:05.17ID:zoQNCXFe0
>>36
とうしつでくさ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:15.44ID:hlWNLyeJ0
>>35
2年も経ってまだ買えないマヌケがいるのか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:34.18ID:z8Loo7Cia
いやXSXはマジで買えんよ
通販で買えたの予約開始日と7月末のMSストアから招待メール来た時だけちゃう
尼、楽ブ、公式の小出しはbotに狩られる
土日の淀店頭でも自分は見たことない

ビックの抽選くらいしか可能性ないんちゃう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:25.76ID:f2sIg6ld0
>>38
たった16万台しか売れてないハードを普及してるとか思ってるの夢見過ぎだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/11(金) 00:37:01.10ID:Xb1whVU+0
2080ti相当!!!

とか言ってた時代が懐かしいな
禁句になったのか、実は2080ti相当もなかった
「大嘘」であることがバレたのか知らないけど
今では誰もいうことなくなったよなコレ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/11(金) 00:55:13.73ID:hlWNLyeJ0
>>39
発売日から年末にかけては淀で普通に買えたのにどこの世界の話だよ
まぁどっちにしろ絶対オクでは買わない!とか喚いてた奴の成れの果てだろ
何でもいいからサッサと手に入れてればいちいち張り付かんでも済んだのに
ホントに要領が悪いマヌケだわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/11(金) 01:55:00.53ID:3/qP/hmGr
>>39
発売日のちょっと後にAmazonで長時間買えた時あったよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/11(金) 02:13:06.02ID:fKgkWdhcM
>>43
自分もそこで買えたのよね
あの時はあまり注目されてなかったからか買いやすかったな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/11(金) 03:43:38.16ID:hlWNLyeJ0
Sがonex以下の性能ってのがミソなんだよなぁ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/11(金) 06:39:02.32ID:qjpVlYdTd
そのs以下の性能な糞ゴミステ5がミソな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/11(金) 06:39:57.46ID:YkmRuzN6d
周年を祝うスレですらクソステガーって発狂してて草
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/11(金) 06:43:34.20ID:f/rXTqEzd
さっそく発狂してるステイ豚登場w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況