X



■■速報@ゲーハー板 ver.59561■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW 2d58-SzEU [114.148.182.11 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/12(土) 17:52:52.39ID:wzdH5aDh0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59559■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668209046/
■■速報@ゲーハー板 ver.59560■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668225281/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ad-VnnC [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:36.38ID:FFDsDs8r0
・しかしその他はもっとひどい状況である。スイッチ版のダウングレードは予想していたが、ビジュアルの忠実度が著しく低下しており、非常に気になる。世界観は極端にぼやけ、テクスチャーの質は低下し、ポップインは極悪を通り越してる。他のバージョンでもそうだが、スイッチ版では細部が削られて、ただ空虚に見えるだけになっている

・変化はそれだけにとどまらない。モーションブラーが完全に無効化されているため、ゲーム全体の流動性が低下し、通常マップの水の波紋は完全に消え、木やその他のディテールは「低よりも低い」の設定になり、透明度のエフェクトは超低解像度でもっさりし、スクリーンスペースの反射はTVモード状態では低品質に、携帯モードでは完全に除去されている。さらに、プリレンダリングビデオの品質も好ましくなく、ロード時間は機械式ハードドライブを搭載したコンソールに近い

あのゲームのレビュー
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:37.49ID:w+tlmlAO0
ヒロアカ面白くなってきましたね(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (ワンミングク MM6a-pUZu [153.251.184.248])
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:33.55ID:0Rk2jDwYM
撤退してクレクレ~(´・ω・`)

年度 売上高   営業利益
1994年 1994億円  1億円 ←PS1発売
1995年 2009億円  1億円
1996年 4193億円  570億円
1997年 7226億円   1169億円
1998年 7838億円   1365億円
1999年 6547億円   774億円
2000年 6609億円  -511億円 ←PS2発売
2001年 1兆37億円   829億円
2002年 9550億円   1127億円
2003年 7802億円   676億円
2004年 7298億円  432億円
2005年 9586億円   87億円
2006年 1兆168億円 -2323億円 ←PS3発売
2007年 1兆2842億円 -1245億円
2008年 1兆531億円 -585億円
2009年 8407億円   -570億円
2010年 7982億円   465億円
2011年 8050億円  293億円
2012年 7071億円   17億円
2013年 1兆439億円 -188億円 ←PS4発売
2014年 1兆3880億円 481億円
2015年 1兆5519億円 887億円
2016年 1兆6498億円 1356億円
2017年 1兆9438億円 1775億円
2018年 2兆3109億円 3111億円
2019年 1兆9776億円 2384億円
2020年 2兆6563億円 3422億円 ←PS5発売
2021年 2兆7398億円 3461億円
2022年 3兆6300億円 2250億円 ←見通し
0043名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ad-VnnC [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:34.51ID:FFDsDs8r0
ジャンプは鬼滅よりヒロアカのプロモーションにばかり力入れてた印象ある
0055名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ad-VnnC [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:09.03ID:FFDsDs8r0
>>50
また浦沢義雄回か
0058. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:43.22ID:aRF0meOwd
雑魚バトル言われる旅団ヒソカ戦も
ファンちゃんとは居ますねえ(´-ω-`)
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d5b-X/jP [164.70.253.131])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:10.46ID:p3pJJExq0
安い牛てなんで旨くないの
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:52.11ID:mX78R01y0
ひよこ鑑定士は高齢化が進んでるのに需要は減ってないからめっちゃ引くてあまたなのよね
今からでも遅くないぞ(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d5b-X/jP [164.70.253.131])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:36.00ID:p3pJJExq0
PS5DMMアプリ死んでるんだが
0080. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:39.21ID:aRF0meOwd
>>77
ラムー?(´-ω-`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:53.77ID:mX78R01y0
>>74
もう流行は更に変異したオミクロン亜種に移ったので今のワクチンだとあんまり…(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイ 5aa6-KgFc [219.100.37.246 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:23.09ID:F1IGHbsW0
GOWで今黒人女とアトレウスがいちゃいちゃしてるとこやってるんですが
このパート長くないですか?
こっちはハゲオヤジ使いたくて買ってるのに
いつまでガキ使わせるんだよって思うんですが
こいつは弓矢で一生サポートするポジでいいじゃないですか(´-ω-`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:04.90ID:mX78R01y0
>>81
今の科学力じゃまだ全然無理らしいよ(´・ω・`)
0089. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:18.08ID:aRF0meOwd
洋ゲーの女要素てクリーチャー枠では(´-ω-`)
0092. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:37.55ID:aRF0meOwd
ルネサス捨てたどっかの企業(´-ω-`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:49.78ID:mX78R01y0
GOWRめっちゃ酔うんだけど
2時間でグロッキーになる(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW ad84-dSII [222.145.115.14])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:19.91ID:DBl6zXbw0
正直PS5よりもXBOXのほうが欲しくなってきてる

なんか、新しい、想像を超えるゲーム体験を齎してくれそう

PSは確かに正統進化はしてるだろうけど
それ以上でも以下でもないところで止まってる印象
https://twitter.com/sijimahibiki_s/status/1591230238700490752?t=Y-pOBMnPK3lXWGsHqgw56Q&s=19

箱の新しい想像を超えるゲーム体験とは(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d5b-X/jP [164.70.253.131])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:46.13ID:p3pJJExq0
BA5とオミクロン対応てワクチン違うんだっけ
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:13.64ID:mX78R01y0
>>93
厚労省はそう言ってるけどアメリカのCDCやEUのECDCの発表だと亜種への効果は限定的との事です(´・ω・`)
0107. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:35.80ID:aRF0meOwd
いつまで騒ぐのやらすね(´-ω-`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:44.20ID:w+tlmlAO0
ぱよえ〜ん(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:09.97ID:mX78R01y0
>>103
非破壊検査だと新しい技術が出てこないとかなり厳しいみたいですね
破壊検査なら今の技術でも判別は可能だそうです(´・ω・`)
0118. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:25.33ID:aRF0meOwd
外人が騒いで外人が勝手に騒ぐのやめてマスク外しだす(´-ω-`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:46.26ID:mX78R01y0
>>111
まあ厚労省よりはマシですよ(´・ω・`)
0121(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW c974-/4cq [114.169.20.90])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:15.19ID:nA441Ylo0
速報ディアブロイモータル部~( ˘ω˘)
先日のサーバー統合を発端としたクラン強制解散問題ですがようやく修正された模様です( ˘ω˘)
https://i.imgur.com/hvNHQj2.jpg

カニのクランはまだ消えて無くなったままだしクラン作成費用に課金して手に入れたプラチナも戻って来てはいませんがきっとどこかの世界では修正されているんでしょうクソが( ˘ω˘)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:20.84ID:mX78R01y0
>>118
中国や東南アジアではマスク外してないよ(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb9-3xlQ [116.220.122.138])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:15.32ID:hn+Dp66k0
もうブルードラゴンみたいなの作らないんですかMSさん?(´・ω・`)
0126. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:18.38ID:aRF0meOwd
コロナの騒動も主に白人でしょう(´-ω-`)
シナはあそこまでやってやっぱなしだと
やっぱり暴動でも起きそうだけどね
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ dafd-H0Ic [59.84.98.212])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:15.81ID:Tv6WfvOM0
こういうって事はこれから一気に生産増やして抽選とか一切なしで買えるようになるんだろな
ソニーの決算見てもこれから売れる台数あるみたいだし(´・ω・`)


FF16吉田「PS5はソニーが何とかしてくれるから大丈夫、安心して」
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ad-VnnC [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:41.27ID:FFDsDs8r0
ツイートで任天堂持ち上げると一万いいねとか付くよね
0135. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:00.39ID:aRF0meOwd
はんりゅーみたいだね(´-ω-`)任天堂持ち上げ
0141. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:11.28ID:aRF0meOwd
君たちみんなうんちんまんbotだったなんて(´-ω-`)
0163名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8e-DLSS [133.106.72.173])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:22.77ID:tYuVOLnPM
すのこベッド買ったけど耐荷重150kgてどうなんだろ…(´・ω・`)
ちょっと不安になってきた
0164. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:33.79ID:aRF0meOwd
(´・ω・`)←ひよこ
0174. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:13.65ID:aRF0meOwd
カニ君もラムザ君らないといいけど(´-ω-`)
そういや今日は耳毛君きた?
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ ae2b-IHKV [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:35.85ID:1JDypeIm0
Switchのグラフィックって一般的な感覚だと「綺麗」だよな?
tps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668242801/l50

・・・(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW 7643-7M7m [217.178.88.243])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:28:40.64ID:8AMKNvJo0
これがスプラトゥーンが配信で伸びない理由だと思うの(´・ω・`)

『スプラトゥーン3』フェスで「青インク」見えづらい問題報告多数。設定変更で工夫する人々 https://automaton-media.com/articles/newsjp/20221112-226405/
0203名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8e-DLSS [133.106.72.173])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:26.45ID:tYuVOLnPM
>>187
ギシアン出来なかったらベッドの意味無いじゃん…相手はいないけど(´;ω;`)
0205名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ad-VnnC [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:44.95ID:FFDsDs8r0
ワンピースRED
名探偵コナン黒
0207(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW c974-/4cq [114.169.20.90])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:30:00.83ID:nA441Ylo0
>>127
サーバー統合したら一部サーバーのクランが強制解散食らってそのまま鯖閉じてのメンテすらしなかった結果ロールバックも根本的解決も出来なくて詫び石配ってなかったコトにされただけよ( ˘ω˘)

>>129
最初にちょっとバンドル買って今はバトルパスだけ買ってる( ˘ω˘)

>>146
本当にバックできるんですかね?( ˘ω˘)
0211名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8e-DLSS [133.106.72.173])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:31:30.79ID:tYuVOLnPM
>>204
ぼくも体重70kgだしその言葉信じるね…(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (ワッチョイW d579-g/TE [60.236.91.135 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:32:38.14ID:ZQCw1yjG0
150kgに耐えられない速民がいるときいて(´・ω・`)
0223. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:33:20.11ID:aRF0meOwd
(  ´-ω-`  )独りでそこまでいけないよ
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ad-VnnC [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:07.26ID:FFDsDs8r0
重いと便器割れるって本当?
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ad-VnnC [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:44.29ID:FFDsDs8r0
ラムちゃんで抜いたらなんとなく負けな気がする
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ b544-IBSA [220.146.118.244])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:01.90ID:R1BsMdMv0
ニーナ神はレベル上がると、全裸装備でもデフォルトで常に1万以上回復してくれるから神
1撃必殺以外で死ぬことがなくなる
ファクターもりもりすると、1コンボ内で200万回復とかしてくれる(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:19.27ID:mX78R01y0
赤ちゃん猫の検診(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cDnYCe0.jpg
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW d579-g/TE [60.236.91.135 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:10.26ID:ZQCw1yjG0
デブ風俗のマットって2人で200kgくらいいきそうなのに耐えられるからアレ凄いね(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW f68a-ZAcB [153.188.229.123])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:27.50ID:WC+7rHyA0
織田信長ケリーヤマタノオロチの3連戦クソザコナメクジすぎてビックリした
でもこれでやっと仁王2に移行できる(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW d579-g/TE [60.236.91.135 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:40:32.88ID:ZQCw1yjG0
渋谷と池袋にヨドバシがくると益々ヤマダが終わる(´・ω・`)

 関係者によると、ヨドバシが西武池袋本店と西武渋谷店、そごう千葉店の一部を取得する案が出ている。
 このうち西武池袋本店は、ヨドバシが建物のほとんどを取得するとみられる。1階などに家電量販店を出店したうえで、百貨店全体をヨドバシが運営する可能性がある。
 従業員約4500人は店舗に残るほか、セブン&アイ内での配置転換やヨドバシが一部を採用することが検討されている。
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW d579-g/TE [60.236.91.135 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:43:07.64ID:ZQCw1yjG0
>>259
そうなんだが主要な山手線駅のうち渋谷と池袋はヨドバシないからヤマダが結構デカ目の店舗作って幅効かせてるのよ。それが進出したら終わってしまう(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:43.52ID:mX78R01y0
>>264
日記くらい丁寧に説明してくれればいいんだけどね
あっちでは息子への気遣いとか見せてんのに言葉にしないから(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイW f68a-ZAcB [153.188.229.123])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:30.30ID:WC+7rHyA0
>>258
エンドロール観ました速断が過ぎました
もうちっとだけ続くんじゃ(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-3m0u [106.154.157.120])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:47:30.82ID:dXme4EsFa
速報
東リベとダイヤのA終了によりマガジンのエースがはじめの一歩になってしまう(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:03.00ID:mX78R01y0
昔獣医になりたかったけど、今からでも目指せるかな…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6X0uIpX.jpg
0288名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:41.28ID:mX78R01y0
>>279
マガジンのエースは女神のカフェテラスだから(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-l1tO [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:56.39ID:NecErQYw0
>>287
辛ラーメン(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:15.34ID:mX78R01y0
ラグナロクまあ面白いんだけどエルデンの方が熱中したから個人的なGOTYはエルデン派(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイW d579-g/TE [60.236.91.135 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:15.82ID:ZQCw1yjG0
>>281
ストレートにいって7年後だな。受験するのに1年間、大学はいって6年間(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ab9-gA6h [61.24.213.116])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:20.79ID:/uWFBJXt0
>>309
なんか近接も大事なとこで弾かれる(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイW d579-g/TE [60.236.91.135 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:55:19.60ID:ZQCw1yjG0
まあでも若者の街()渋谷に百貨店大杉だとは思ってたよ(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:55:26.09ID:mX78R01y0
>>318
うちは一族っぽい(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW d579-g/TE [60.236.91.135 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:56:54.96ID:ZQCw1yjG0
ヨドバシ関西は梅田に集中させすぎだから日本橋にもう1店舗あってもいいよね(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイW d579-g/TE [60.236.91.135 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:58:00.39ID:ZQCw1yjG0
>>318
ヨドバシない地域は日本にあらず(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-l1tO [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:58:21.78ID:NecErQYw0
>>333
ザエルアポロさんですか?(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW 3607-VPwf [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:00:23.17ID:FsUn/jgT0
>>338
速報民のダシャレレベルでは座布団取られる一方だからね(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-hxgw [60.73.65.96])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:01:41.41ID:KS2yoXeL0
GOWラグナロクやり始めたけど
ミーミルが話聞くぞ?って問いにクレイトスが素直に話したり
人物紹介でミーミルを数少ない友人で信頼してるって書かれてて
1の頃から絆の深まり半端ねぇ…とウルっときてる(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイW 3607-VPwf [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:04:01.23ID:FsUn/jgT0
頭だけなのに文字かけるんかい(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:05:35.20ID:mX78R01y0
>>357
でも前から定価は400円で実売は300円前後だったので、お店の値段は大して変わらないかも(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:06:37.16ID:mX78R01y0
>>352
どっかの項目だけミーミルが書いてるっぽい文体だったな(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-5EMK [125.197.236.210])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:08:13.08ID:l0All97V0
新海さぁ……(´・ω・`)



606 名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Srb5-X3QC [126.253.187.216])[] 2022/11/12(土) 18:28:23.40 ID:qvX1Axz0r

すずめ舞台挨拶終わり

やっぱ2回目の方が泣けるわ
好きなキャラでみんな芹澤あげるの草
新海の性癖呼ばわりされてたらしい
神木は最初瀧のイメージ崩したくなくてオファーを断ったが新海がそれで余計に興奮して直接電話してOKもらえた
ダイジンの声優は小4で一切加工無し
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW 455d-fN8s [118.241.74.4])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:09:40.24ID:5HtVqoCD0
>>326
まずユーザはPSにホーム総合AV機器なんて求めてなかったけどそれがPS3の当初のコンセプトだった
ユーザにとっては普通にBDのせてグラが進化したPS2で良かったんだから
そんなもののために値段を上げたことへの批判はごもっともで値段を下げることに対してメモリを減らしたのも完全な失策

挙げ句互換がいらないと言い張ったものの批判されたら急遽PS2チップをムリクリ乗せて対応なんてアホなことして逆ザヤを悪化させたんだ

VITAはL2R2がついてかつPSソフトがなんらかで動くPSPを期待してたのに裏切られた挙げ句慢心からモンハンを奪われて出だしから失速した

結果各所良い方向に進んだから良かったけど売るほど赤字垂れ流しまくったわけだから
経営判断次第では3で終わってもおかしくなかった
0384名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-g/TE [106.131.32.54 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:10:44.46ID:x0h9G0oVa
>>380
本当にライクは脂身肉しかでないね(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイ 61cb-2hFW [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:16:05.58ID:RwzdHtI40
>>44
テレワーク対策とはいえ、普通のワイシャツ着るのと
労力に差ないじゃん
0416名無しさん必死だな (ワッチョイ 61cb-2hFW [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:17:56.19ID:RwzdHtI40
>>383
こんなのでもオチンチン勃っちゃうのは悔しい
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-l1tO [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:19:03.66ID:NecErQYw0
>>411
さも自分が40前後じゃないかのように言いますね(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-l1tO [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:22:33.86ID:NecErQYw0
>>433
若造は敬語使えよ(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイ 61cb-2hFW [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:22:45.67ID:RwzdHtI40
>>430
良い病院紹介するよ
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW 455d-fN8s [118.241.74.4])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:22:45.97ID:5HtVqoCD0
なんでも見た目ショックを受けるかもしれないことを隠蔽するのが子供にとっていいことという考えがよろしくないと思うんですよね
こうしたら大怪我する四肢欠損しかねないとかこうしたら人は死ぬってことを知っておくことは大切だと思うんですよね(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-l1tO [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:24:06.67ID:NecErQYw0
>>439
アンパンマンが墜落して死んだりバイキンマンの攻撃で四肢がもげる演出入れよう(´・ω・`)
0451. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:24:19.34ID:aRF0meOwd
ワンズとフィールドオブビューとディーンの区別がつかなかった( ˘ •ω• ˘ )
0456. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:25:22.36ID:aRF0meOwd
オシメとれてないなら速報早いんじゃない(´-ω-`)
0464名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-l1tO [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:27:01.49ID:NecErQYw0
明日は総集編だけど水星実況するの?(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイ 8541-uOnm [182.164.6.236])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:27:09.33ID:NaqLNtaT0
>>456
速報老人部はオシメ装着済み
0468. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:27:43.25ID:aRF0meOwd
ボトルぐらい用意してるしー!( ˘ •ω• ˘ )
0470名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-w3t8 [126.186.137.233])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:27:52.43ID:di7lOjM8p
youtubeの動画でよく出てくるアメ公がよく食ってるファストフード食べたい…でかいトルティーヤに具がたくさん巻かれてるやつ(´・ω・`)
0476. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:28:54.85ID:aRF0meOwd
いつぞやのPSのフリプも酷い時期あったけどまあそんな感じね(´-ω-`)ゲームパス
0481名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-l1tO [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:29:53.00ID:NecErQYw0
>>469
まあフットボールマネージャーはデカいよ(´・ω・`)
0483. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:29:58.31ID:aRF0meOwd
フグ食べるにはいい季節すね(´-ω-`)
0486. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:27.76ID:aRF0meOwd
>>482
警察呼んでおこう(´-ω-`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイW 5aee-HoPC [27.94.242.45])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:29.30ID:htokbrpX0
>>461
このバルドルの説明の3行目から間違ってないんだけどなんかワロタ(´・ω・`)

しかし魔法が解けともなおフレイヤへの憎しみを捨てきれず、彼女の謝罪を一蹴し殺そうとする。これを見たクレイトスは、このままフレイヤを殺してしまえばバルドルもかつての自分と同じく復讐の鬼と化してしまうと考え、彼の首をへし折り殺害した。
0491. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:55.08ID:aRF0meOwd
>>487
カミーユかな(´-ω-`)
0493. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:31:11.10ID:aRF0meOwd
白身にも味はありますよ(´-ω-`)
0534名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-w3t8 [126.186.143.139])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:01.00ID:VE9YIPDRp
>>526
松屋でバタチキ食いました(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイW 3607-VPwf [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:56.99ID:FsUn/jgT0
>>535
ね(´・ω・`)
0551. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:42:44.43ID:aRF0meOwd
安さ売りにすると客の方の質もよくなるわな(´-ω-`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-l1tO [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:43:35.56ID:NecErQYw0
バカでもいい辛いものを食べたい(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (スッップ Sd7a-1shC [49.96.244.166])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:43:35.78ID:VFlUw8IHd
★MRJ初飛行直後、youtubeで乱立したネトウヨ向けゴミ動画タイトル一覧

「国産MRJ初飛行!これが世界最優秀旅客機だ!」
「「世界一美しい飛行機」「日本刀のようだ」「うちの国にも欲しい!」世界が絶賛!」
「ついに飛び立ったMRJ!その性能にエンブラエルも白旗か?!」
「ゼロ戦の血を引く日本の翼MRJにシナチョン発狂!」
「MRJついに初飛行成功!安倍政権も全面支援!ネット「民主党政権だったら潰されてた」」
「MRJに韓国が発狂!「絶対売れっこないニダ…(現実逃避)」」
「【圧勝】技術立国日本のMRJと劣化パクリシナ機の徹底比較!結果は…」
「軍用版MRJに魔改造し巡航ミサイル積んで竹島奪還専用機にすべし!」
「MRJの性能にアメリカ人も驚愕!「ボーイング以上だ」「日本が同盟国でよかった…」」

↓結果↓
MRJ開発中止。三菱「失敗した理由がわからない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634451509/

🤣🤣🤣🤣🤣👉👉👉👉👉👉👉👉👉
0556. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:43:58.63ID:aRF0meOwd
1500Gってすけーなあ(´-ω-`)
僕もテザリング勢なのでなんともいえないすわ
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-l1tO [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:46:51.92ID:NecErQYw0
>>565
女子高生とセックス出来るかも(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-l1tO [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:47:20.73ID:NecErQYw0
>>573
今は真面目に仕事してる奴バカにしてるよね(´・ω・`)
0587. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:50:14.42ID:aRF0meOwd
BLACK社長<辞めないで!
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-l1tO [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:51:03.42ID:NecErQYw0
>>583
本当にやめて欲しくなかったら賃金上げたりするよね(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e05-XUgU [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:53:42.23ID:JwgKWySz0
ゴッド オブ ウォー ラグナロク コレクターズ エディションのユニットはベースゲームなしで出荷されます
https://exputer.com/news/games/god-of-war-ragnarok-collectors-edition-without-game/

衝撃的な出来事で、 ゴッド オブ ウォー ラグナロク コレクターズ エディションを購入した
多数のプレイヤーが、箱の一部であったデジタル コードを受け取っていないと主張しています。


私のコレクターズ エディションは、同じ DLC コードが 2 つ含まれており、
ゲーム コードは含まれていません。他の人にも同じ問題があります。助けてください!
https://pbs.twimg.com/media/FhAI0GhXkAAMfeN.jpg

他のユーザーと同様に、 #GodofWarRagnarokコレクターズ エディションから
実際のゲームを差し引いたものを受け取りました。ターゲットは返品を受け入れますが、とにかくひどいです。
https://pbs.twimg.com/media/FhI3TxsWQAE2p29.jpg

私のスチールケースはイベントには含まれていませんでした.
https://pbs.twimg.com/media/FhJcG2NWAAEDbun.jpg

同じ…
https://pbs.twimg.com/media/FhKfITZXkAATErr.jpg

ここでも彼らは私に同じことを言った.すぐに戻ってくることを願っている.
ゲームをプレイする準備ができていたので、とても怒っている
https://pbs.twimg.com/media/FhLOCucXkAApoK6.jpg


(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a1e-vnW9 [61.214.152.121])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:54:54.68ID:jo+Q3Jh80
仕事ってさ、周りの人間が堕落し始めたなって気付いたらもう頑張れないよね(´・ω・`)
ましてや尊敬してた人が堕落し始めたのを見ると、もう一緒に仕事したくない
これ以上堕落していく姿見ていたくないって あんなに現役当時は頑張ってた人がどうして、職務放棄して堕落してんだと
0606. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:56:19.69ID:aRF0meOwd
>>603の堕落ぷりに絶望しそうです(´-ω-`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a1e-vnW9 [61.214.152.121])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:27.05ID:jo+Q3Jh80
>>612
堕落した上に人間は、大抵が受けた仕事を自分でやらずに右から左に有能そうなのに全部渡すから
そういうまたこのパターンか・・・って有能な人に見抜かれると辞められちゃうのよ
そして結局、出来ない人に渡されてそれで周囲がピリピリしてーって、、、自分で出来ないから分かっててやってんだろうけどさ(´・ω・`)
有能そうな人は低収入だから尚更止められない
0618. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:22.87ID:aRF0meOwd
(´,,・ω・,,`)←速報の禿
0622名無しさん必死だな (ドコグロ MM7e-sugz [125.196.12.78])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:31.50ID:tBMEXZa1M
>>603
女って既婚者でも周りの友達が浮気始めたらみんな浮気始めるよね(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e05-XUgU [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:29.08ID:JwgKWySz0
爆薬付きのVRヘッドセット、Oculus創業者が公開 SAOの「ナーヴギア」再現 ゲームオーバーで脳を瞬時に破壊
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2211/08/news163.html
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2211/08/l_tm1636144_11083_1_w490.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2211/08/l_tm1636144_11083_2_w490.jpg

Oculus VR創業者のパルマー・ラッキーさんは11月6日(現地時間)、爆薬付きのVRヘッドセットを自身の
ブログで公開した。ライトノベル「ソードアート・オンライン」(SAO)に登場した架空のヘルメット型VRデバイスを
「ナーヴギア」をモチーフに開発。作中の設定にある「ゲームオーバーになると死ぬ」を再現できるという。

SAOは川原礫さんによるSF作品(電撃文庫刊)。VRMMORPG「ソードアート・オンライン」の中に閉じ込められた
主人公たちは、ゲーム内で命を落とすと現実でも死ぬというデスゲームを強いられる。
ナーヴギアは五感全てを再現できる最新のフルダイブ型VRデバイスで、ゲームオーバー時に
プレイヤーの脳を焼く殺人デバイスとしても描かれている。

作中では2022年11月6日がVRMMORPG「ソードアート・オンライン」のサービス開始日だった。これを記念し、
パルマーさんはナーヴギアを再現。ゲームオーバー画面が表示されると、ユーザーの脳を瞬時に破壊する
ヘッドセットを開発したという。小説では「マイクロ波が脳を焼く」という設定だったが、3つの爆薬で代用している。

パルマーさんは今回開発したヘッドセットは、外したり壊したりすることが可能で、まだ完璧なシステムでは
ないと説明。使用についても「自分では使う勇気がないし、最終的な起動は『SAO』のように高度な
知的エージェントソフトに委ねるべきだと思う」とし「現時点では、オフィスアートのような作品にすぎない」と
述べている。


さすがトランプ支持者、いい感じに狂ってるわ(´・ω・`)
0629PSハーゲール2の月 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ ddf3-lg2x [14.9.113.0])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:00.72ID:k8JSYboE0
FIFAではじまった、WCに連動した一連のイベント
応援したいチームを自国以外にもつくれて
より、一層、相乗効果で盛り上がれる
こういうのを、eFootもやらなアカンのです
「現在判明している不具合」とかいつまでやってんねん
0634名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:35.19ID:w+tlmlAO0
ついったーでPCプレゼントすごい見るけど
あれほんとにあげてるの?(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ad-VnnC [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:39.97ID:FFDsDs8r0
仮面ライダーギーツがデスゲームみたいなの辞めたのってひょっとしてガンツの作者に言われたから?
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ad-VnnC [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:28.72ID:FFDsDs8r0
>>629
ワールドカップで日本は何勝できますか?
0643名無しさん必死だな (ワッチョイW 3607-VPwf [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:44.36ID:FsUn/jgT0
近畿の辺りは無理だな(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:53.40ID:w+tlmlAO0
>>612
うちもできる人から辞めていってる
10年前に辞めた人は
大手で1000万プレイヤーになってる(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ad-VnnC [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:46.17ID:FFDsDs8r0
>>647
保存しておきますね
0651名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:21.61ID:w+tlmlAO0
>>640
やっぱそうだよね
毎週のようにプレゼント企画してるのとか
めちゃ群がってるけど(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ad-VnnC [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:19.20ID:FFDsDs8r0
激走!日本アルプス大縦断を見ています

山登りはダイエットにいいのかしら
みんな痩せてる
0656. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:38.72ID:aRF0meOwd
結構昔のゲーム?(´-ω-`)
0663名無しさん必死だな (オッペケ Srb5-VnnC [126.33.91.32])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:08.44ID:b6SG4lSsr
ニバス強すぎワロタ(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ad-VnnC [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:12.73ID:FFDsDs8r0
秋田の下がわからない
0679名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:22:29.46ID:w+tlmlAO0
冬にすすきのたぬき通りで食べた
山岡家の味噌ラーメンはまずかった
なんでだろ(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-H0Ic [14.8.66.226])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:22:49.61ID:d6daGP2Y0
クァドリガ砦で全滅しました(´・ω・`)
0692. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:24:29.67ID:aRF0meOwd
細田は逆にもうチャンスある?(´-ω-`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-IBSA [133.200.213.0])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:24:52.81ID:sNK/jpRk0
速報民はサッカーW杯を見るの?(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ad-VnnC [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:25:16.63ID:FFDsDs8r0
>>666
青森の方が上では?
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW 9592-lHLv [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:26:27.81ID:3NdReduV0
3人用のDVDてどういうこと(´・ω・`)
https://i.imgur.com/JpivAQP.jpg
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW 3607-VPwf [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:28:15.51ID:FsUn/jgT0
>>678
鷹の爪で吉田くんが教えてくれたよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/UODGsiu.jpg
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW 2aee-fwKM [133.207.129.64])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:28:22.17ID:aZ+nDEGz0
>>705
           電気
   ∧_∧    ――→    ∧_∧
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川
    愛媛    ←――   (っ=|||o)
            恫喝        _
                   \  |\
                 恫喝.\   \ 水
                      \|  \
                       ̄
        ∧_∧              ∧_∧
       ( ´∀`)              (`;ω;´)
        高知                 徳島

       <・)))><<
         鰹
0715名無しさん必死だな (ワッチョイW 455d-fN8s [118.241.74.4])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:28:33.14ID:5HtVqoCD0
あまりに酷い会社に仕返ししてやめたいって人は
とにかくそれなりの仕事の成果出してからいきなり辞意を示せばいい
この時退職届を出すと上は引き止めるのは違法だから口頭のみにすること
そうしたら普通の会社は人を0から育てるよりは今いる人に居続けて貰ったほうがコストがかからないから年収100万以上上乗せとか普通にしてくる

そこから一年以上はテキトーにダラダラ働いて部署異動のタイミングや減給または会社がたまらず退職勧奨してくるまで待つ
なんならその間にサイドビジネスに手を出して収入の芽を育てておくといい

そうすると元々より年収が高い条件で新しい職場探せるし会社都合で半年はのうのう失業保険を受け取りつつゆっくり会社選びしたり起業に向けて動いたりできる(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:29:42.34ID:w+tlmlAO0
>>685
そうなのか
来年は海鮮丼さがすね(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW 3607-VPwf [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:30:25.76ID:FsUn/jgT0
>>720
秋田は米
山形は果物(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-VnnC [106.128.108.141])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:30:57.03ID:6oUcB/tka
秋田県民は秋田を東北では3位か4位だと思っている
0729名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-IBSA [133.200.213.0])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:30:59.55ID:sNK/jpRk0
>>697
賭博罪はまずいですよ!(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (スププ Sd7a-WhSb [49.96.23.135])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:35:30.15ID:bJcDHpted
>>723
FF14(´・ω・`)?
0752名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:35:47.03ID:mX78R01y0
>>715
たいした仕返しになってなくない?(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW 9592-Lv2y [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:37:18.50ID:3NdReduV0
世にも奇妙な何時から?(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:02.89ID:w+tlmlAO0
毎日お酒飲んでたけど今週から減酒中
代わりになるものないですかね(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-IBSA [133.200.213.0])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:26.94ID:sNK/jpRk0
>>761
わざわざ買いに行くほどコンソメが重要な料理なの?(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイ 61cb-2hFW [42.124.89.157])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:27.94ID:RwzdHtI40
>>761
今日はコンソメご飯でした
0773名無しさん必死だな (ワッチョイW 9592-Lv2y [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:33.78ID:3NdReduV0
>>766
バカやろー時間を聞いてんだバカやろー(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ad-VnnC [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:35.69ID:FFDsDs8r0
電車止めるな
息の根止めろ
0778名無しさん必死だな (スププ Sd7a-WhSb [49.96.23.135])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:41:44.53ID:bJcDHpted
>>764
面白いの?
運命の輪合わなくてFFTは好きなんだけど(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:08.13ID:w+tlmlAO0
>>775
そうそうミルクならって
お酒やないかーい(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:44:02.21ID:w+tlmlAO0
>>780
ごめんね
パスタしかないや(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (スププ Sd7a-WhSb [49.96.23.135])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:44:23.54ID:bJcDHpted
>>780
今日の晩御飯は手作りミートソーススパゲッティ(´・ω・`)
コンビニで買ってきな
0795名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:44:53.13ID:mX78R01y0
今からすずめ見に行きます(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ad-VnnC [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:46:21.65ID:FFDsDs8r0
ローソンでアーニャのもちぷよ買ってきます
0808名無しさん必死だな (ワッチョイW 3607-VPwf [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:46:38.78ID:FsUn/jgT0
>>796
うわあああああ!
干からびちまううううう!(´;ω;`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-IBSA [133.200.213.0])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:39.94ID:sNK/jpRk0
>>790
ブックメーカーか(´・ω・`)
しかし俺は宝くじ以外のギャンブルはしないぜ。
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ad-VnnC [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:47.53ID:FFDsDs8r0
昔はゴンとナルトが同じ声だったとか
0816名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:48.53ID:mX78R01y0
>>800
復讐のために半端な仕事するのはストレスなので、さっさと次行って前向きに働いた方が良い気がする(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイW f6fb-MPFp [153.174.3.5])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:15.82ID:mX78R01y0
>>804
>>810
ちゅんちゅん(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-IBSA [133.200.213.0])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:46.52ID:sNK/jpRk0
>>805
金魚の餌やり係として?(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイW 9592-Lv2y [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:55.92ID:3NdReduV0
ねぇにぃにに
なんでうんうんはくちゃいの?(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (スププ Sd7a-WhSb [49.96.23.135])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:19.47ID:bJcDHpted
>>819
こんにゃくは?(´・ω・`)
0834. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:08.97ID:aRF0meOwd
だってばよ!(´-ω-`)
0835PSハーゲール2の月 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ ddf3-lg2x [14.9.113.0])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:40.59ID:k8JSYboE0
ちなみに、タッパー持ち込もうとしてる人に言いたいのは
フタに、穴あけておかないと、蒸気でフタもちあがって
車におでんぶちまけてしまったら、ずっと、おでんCARになってしまうので
フタに、穴開けた方がよいです。あたいも、開けました。
0845. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:15.74ID:aRF0meOwd
おでんも安いタネ入れると汁が濁ってまずくなる(´-ω-`)
油ぬいたり手間かけてもあかんすね
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-IBSA [133.200.213.0])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:12.97ID:sNK/jpRk0
>>839
間を取ってクリオネで(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW 36ee-qzlY [121.105.52.119])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:05.36ID:vmEnvPDz0
しょぼさんみたく社会経験0な人だと大した事じゃなくても耐えられない人間になっちゃうからね
明らかに法律を遵守しない会社はあれだが多少ブラックなとこで働けば耐性がついて転職した時長く続けられる(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:10.14ID:w+tlmlAO0
>>811
ヴァルキリーはスタシャンと同時期で
完全にしんでしまったね(´・ω・`)
0860. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:25.81ID:aRF0meOwd
コロナなんかもあって普通におでん撤去てもんじゃない?(´-ω-`)
あとビニール封入で売ってたり
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:37.30ID:w+tlmlAO0
NHKの女子アナが
35マン個って連発してる(´・ω・`)
0865. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:40.78ID:aRF0meOwd
光回線もぷろはと分かれてたりで面倒くさいんよね(´-ω-`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW 3607-VPwf [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:48.87ID:FsUn/jgT0
スターオーシャンは生き残れたとか思ってんの…?(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ワッチョイW 9592-Lv2y [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:08.71ID:3NdReduV0
なんだかなー
ジブリに求めてるのってこういうのじゃない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gKtPspZ.jpg
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:48.94ID:w+tlmlAO0
もしかして楽モバでPS5できるの?(´・ω・`)
0883. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:34.51ID:aRF0meOwd
でたニシ君のVITA乞食!
0884名無しさん必死だな (ワッチョイW 3607-VPwf [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:44.87ID:FsUn/jgT0
>>870
クラスに関しては全然別物になったし(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:33.07ID:w+tlmlAO0
おっさんになると
過去の栄光自慢みんなするよね
んで自慢合戦になってよくわかんなく解散(´・ω・`)
0894. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:34.06ID:aRF0meOwd
速報風俗説教民(´-ω-`)
0897名無しさん必死だな (スップ Sd5a-Hf/i [1.75.10.153])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:44.40ID:OkLK78QSd
TwitterJAPAN全員クビでええな

イーロン・マスクのTwitter大ナタで思わず表に出たキラキラIT系外資の「裏側」とは(現代ビジネス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/50859a76f3dbba9867665df34a49be264606ccc2

(後略

シャドウバンと呼ばれる誰からも拡散されず、場合によっては検索も引っかからない仕様をTwitter日本法人が悪用した疑いが持ち上がっています。

自身の表現と同好の士の間での告知を行っていたにすぎないイラストレーターやコスプレイヤーが、優先的に手動でシャドウバンされていたことも明らかになっています。

これらも、特定のTwitter社員が目視し手動でバンをしていたことなどから、マスクさんの新体制では、かなり早期にシャドウバンの仕組みを撤回する方針の実施と共に、不透明で不利なバンは現在は解除されています。

(後略
0900名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-MRFP [106.146.7.217])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:17.60ID:oY7lYU74a
>>844
佐藤は歴彦の腹心の部下だよ(´・ω・`)
大学卒業して編集者志望だったのに出版社にまったく相手にされなくて腐ってたとこを歴彦が拾ってやってから
筋金入りの歴彦シンパ
歴彦が春樹と経営権争いして負けて角川追い出されたときも
歴彦に付いて行って角川辞めたくらいだからな(´・ω・`)
歴彦がその後春樹追い出して角川に返り咲いたら角川に一緒に戻ってそのままどんどん出世していった
0904名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-IBSA [133.200.213.0])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:46.77ID:sNK/jpRk0
ノイズキャンセリングのイヤホンが欲しいんだけど、どのメーカーもバッテリーが5時間くらいしかもたないんだな(´・ω・`)
せめて10時間くらいあれば良いんだが。
0912PSハーゲール2の月 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ ddf3-lg2x [14.9.113.0])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:20.63ID:k8JSYboE0
屁をながめに、ここうと、こきしめようとしたら
あれ?なんだか、クソ系?なって
心配な気持ちで、屁をストリーミングしたんやけど
結果、屁は、ウンコじゃなくて、屁でしたが
ストリーミング屁は、ウンコより臭かった
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW 3607-VPwf [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:46.36ID:FsUn/jgT0
>>909
じゃ、ジャイアンとロボ?!(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-IBSA [133.200.213.0])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:42.97ID:sNK/jpRk0
GoWラグナロクをやっていて右手の武器が突如消えたから仕方なく盾を
ぶんぶん振り回して攻撃していたんだが、△ボタンを押したら武器が復活するのね(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ f67c-gPc0 [153.135.2.10])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:26.17ID:GLWuVkKV0
脇毛剃ってない男の人って・・・(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ワッチョイW 3607-VPwf [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:43.05ID:FsUn/jgT0
>>923
斧投げたんやろ(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイW f68a-ZAcB [153.188.229.123])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:07.41ID:WC+7rHyA0
タクティクスオウガリボーン負傷0目指したけど早々に諦めました
てか負傷出すの前提の難易度じゃね(´・ω・`)?
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:45.12ID:w+tlmlAO0
>>893
ぼくもふさふさで
毎日朝シャンしてたくらいです(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-IBSA [133.200.213.0])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:10.58ID:sNK/jpRk0
>>914
平日はいいんだけど休日に長い時間つけていたいから中途半端なのよね(´・ω・`)
ヘッドホンみたいに20時間くらい使えれば良いんだが本体が小さいから無理か。
0940名無しさん必死だな (ワッチョイ 41c9-IBSA [138.64.215.200])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:41.46ID:7tvJ6B7P0
でゅふっ(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a1e-vnW9 [61.214.152.121])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:06.00ID:jo+Q3Jh80
ABの品評会も内部告発だったんでしょ?(´・ω・`)
内々で隠してたことを暴露して改革する時期が来てるんだよ

だから、そこのお前の会社 みなし残業で 実働0時間なのに満額残業時間付けてんのやめろ!!(`・ω・´)
周りはしっかり稼働時間分残業時間付けてんのに、おめーは毎日定時で帰宅してんのに何で
月の残業付けられる時間MAXで付けて、残業代数十万得てんだよ!!腐れ企業が (´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイW 3607-VPwf [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:23.12ID:FsUn/jgT0
>>944
知人料未納ではね…(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイ f67c-gPc0 [153.135.2.10])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:58.36ID:GLWuVkKV0
速報民は若い頃結んだバイクで走り出してたよ(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 3607-VPwf [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:57.11ID:FsUn/jgT0
>>948
もうSRPGやるのやめたら?
自分とこの攻撃全部当たらないと許さないとかもうゲームじゃないよ(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW fd28-H/NM [116.70.251.223])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:01.77ID:idv5uRpF0
ウッウッうまうま~(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:18.15ID:w+tlmlAO0
>>938
えっ!?
そんなことないよだれにでもあるよ
思い出して(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW fd28-H/NM [116.70.251.223])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:20.56ID:idv5uRpF0
>>959
太くねえって!(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-IBSA [133.200.213.0])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:20.89ID:sNK/jpRk0
>>928
レイジモードになった後に自動的に武器が解除されない?(´・ω・`)
最初はよくわかってなかったから盾で攻撃してた。

>>987
GoWシリーズをやるのが久しぶりで忘れてた(´・ω・`)
0979. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.228.109])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:12.80ID:aRF0meOwd
不倫ソルジャーいたらその作品にメテオ落としていこうね(´-ω-`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-IBSA [133.200.213.0])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:33.45ID:sNK/jpRk0
>>946
盾で攻撃していく仕様のステージなのかと思ったよ(´・ω・`)

>>953
技術の進歩でバッテリーが10時間もつイヤホンが登場するのを待ちます(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:54.94ID:w+tlmlAO0
うる星やつらは慣れてきたら
古典的なネタ多くておもろーですね(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-IBSA [133.200.213.0])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:03.73ID:sNK/jpRk0
>>950
おつ
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:52.30ID:w+tlmlAO0
そろそろあれするよ(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイW fd28-H/NM [116.70.251.223])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:29.17ID:idv5uRpF0
>>970
あんな働き方(仕事週4時間残りネットサーフィンで年収一千万超え)してたら他じゃ働けないやろ(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:18.00ID:w+tlmlAO0
英語はFF11で覚えた(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況