X



【悲報】ニンダイでミンサガの映像はPS5版wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:37.20ID:YgfVBGAjd
ロマサガな
ミスったわクソガ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:00.21ID:UTyZHSghd
>>2
良いから見てみろってw
正論で任豚イライラ記事確定w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:32.15ID:5YJMmUUy0
ソース元が糞すぎて話にならないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:39.25ID:UTyZHSghd
>>6
ロマサガはロマサガだろう?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:49.17ID:rTTS/G9Sd
任豚イライラで草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:06.10ID:rTTS/G9Sd
悔しかったら開いてみることだな任豚共w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:44.70ID:bExSGVGo0
PS5版が売れるといいね頑張って
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:03.14ID:Vm+Z4cVv0
SwitchもPSも1080pで30fpsだからあんま機種の違いないんだよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:50.44ID:5c5AwJQnd
社会不適合が金を稼ぐ唯一の手段なんです
どうかみなさん踏んで下さい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:10.47ID:pL+DlAeCd
>>16
師ね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:22.24ID:2XrgIMRE0
さすが朝鮮企業らしいやり方
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:20.30ID:g71o2T9L0
>>15
出たとしてもスイッチのオコボレだぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:47.54ID:nHAw3N2D0
まぁもともと「PS2」独占だったミンサガが、Switchでも出るって現実を受け入れようかw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:35.19ID:GxJOHxh8a
やり込み大作ゲームは携帯モードがないと
やってられない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:40.95ID:Dp2YCx410
スレタイはニンダイ
ニンダイはSwitch版
>>1は昨日のサガ公式放送
公式放送はPS版
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:49.73ID:yx4gwZJXa
ニンダイ?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:56.01ID:g5Y0rRm90
そりゃあ自社放送でわざわざ薄汚えswitch版なんて映さんわな
ネガキャンになる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:21.49ID:yx4gwZJXa
まあどうせ自演だろうが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 23:16:14.49ID:nHAw3N2D0
>>36
スレタイが間違ってるってことか

生放送でプレステ版だったって事かな? なんとなく理解できた
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:08.29ID:eHVJpKRn0
なるとのゲームももろにPSコンだったよな
んで慌てて任天堂が修正してた
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 23:23:51.75ID:9up/Wf9h0
>>3
なんやこのゴミ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:18.34ID:p4WxB/EKd
>>43
ソース元だと
ニンダイに出たミンサガ
生放送でPSコンが出てしまう
って下らない記事だった

それを更にねじ曲げて意味不明にしたのが>>1
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 23:30:52.99ID:yx4gwZJXa
>>48
売上では勝てないからな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 23:32:35.07ID:nHAw3N2D0
まぁスクエニ側のプレステ5押しは異常なのは今に始まったことじゃない

ずっと昔からこういうサブリミナルみたいな事やってたんだろうなって思うよ
Switchには通用しなかっただけや
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 23:35:22.35ID:uGLXuwxD0
踏もうにもあぼーんで見えないw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:53.54ID:x5wA0yYHr
ソースが知的障害とか酷いな
バカにしてんのか?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 23:56:37.21ID:cGVITr64d
クソ糖質ゲハに宣伝に来てんのかよ
さっさとしねよカス
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 01:31:34.10ID:ct5Q6RXE0
信者しか見ないサイトをゲハで告知するということは、その信者が減ってる証拠やなぁ。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 01:36:03.11ID:JgthzGsa0
steamとSwitchの一択なんだよな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 01:37:20.74ID:pakU6q7T0
>>8
いや、ミンサガだが
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 01:39:51.46ID:pakU6q7T0
>>47
生放送ってリユニのか?そんなレベルかよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 01:47:07.07ID:pakU6q7T0
ニンダイで(紹介された)ミンサガの(生放送でのお試し)映像はPS5版wwwwww

てことか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 02:17:45.84ID:Qxlrsase0
ニンダイでミンサガがSwitchに出るのを知ったやつは沢山いても、生放送なんて見る連中は少ないからなぁ・・・
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 05:44:06.73ID:H1N9M4Am0
>>16
それ以前に1が見えねぇ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 05:46:45.37ID:wzpzm/Cl0
有害サイト貼るのはNG
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 07:04:30.11ID:5+9RD/Gc0
ミンサガナドフヨウラ!
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 07:43:19.00ID:HM5LvXNC0
PS5でもあのグラってことだな、まー携帯できるしスイッチでいーかな。グラで変わるよーなげーむでないし。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 07:56:41.05ID:W9iw+oPPd
海外はパッケージ版出してもらえるのに国内はDLだけだからなぁ。RSもグロ版売れてないくせに🙄
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 08:51:25.40ID:IsROCZne0
クソデカスマホとさらに大きいクソデカスマホ(PC)
日本のスマホとXiaomiやSamsungのスマホの戦いみたいやな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 08:56:57.11ID:A+mkeu/+0
ぶーちゃんすり寄って来ないでよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況