X



ベヨネッタ3ってもしかして全世界で爆死したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:00.10ID:dvcuN4cO0
全く話題にならないからさ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:35.91ID:EtYDGw010
そう思いたいのなら好きにしたらいいよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 21:37:38.58ID:EPEgJyRQ0
全世界で爆死したのはスタオー6だよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:28.94ID:bVhUx2vkM
PS5の爆死に比べたら可愛いもんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:31.93ID:EtYDGw010
>>7

それ流行るといいな頑張れ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:50.75ID:Fd5NcnnXr
>>7
ここ連日の異常なスタオコンプは本当に謎だわな
6でシリーズを立て直してアニメJRPGの星になったのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:55.89ID:qv5fCtYr0
>>1
また決算で発狂しちゃうの?
ゼノブレ3ではカタチケ叩きに精を出していたようだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:47.44ID:gx8dPckEM
まぁ買ったけどスプラ忙しい
でもこれで爆死ならPSソフトはすべて核爆死?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:30.81ID:j3jWm4bHp
値崩れしてるよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 22:13:39.43ID:t1FcvE/x0
アストラルチェインを半年延々と粘着して爆死爆死と煽り倒してたら
半年後の決算でDL率7割超 130万とかいう数字が出てカサリゴキが死滅したの思い出すわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 22:23:21.58ID:JXTVdD7Oa
任天堂ゲーは明らかなクソでもある程度売れるし
そうじゃなきゃ普通にミリオン行くしな任天堂ブランド様々やで
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 22:25:45.98ID:+HiIHqaa0
ベヨネッタが当時ドラマでやってたごくせんの猿渡教頭にしか見えなくてなぁ
今でもそれを引きづってて無理だわw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:15.48ID:hRaZ/XIe0
>>18
負け惜しみダサすぎて草
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:27.15ID:JXTVdD7Oa
PS2の後期くらいからゲームクリエイターのデザインセンス壊滅してんだよなミンサガもそうだし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:39.08ID:JXTVdD7Oa
>>20
バッカだな面白いゲームなら確実に売れる信用が任天堂にあるって話だ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 22:30:09.17ID:aOrIu35br
>>7
Switchで今年出るJRPGがPSのスタオ6にまとめてスクラップにされるのが悔しくて認められないんだろうよ
7月に出たモナド3とかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 23:12:33.51ID:WSESsECI0
というかさ、日本のパケ版以外の売上ってわかる?
話題になるも何も情報が無ければ話しようがないよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:36.04ID:QE+1FTsp0
まぁスイッチというハードで出す以上は日の目見ることはないだろうな
任天堂が絡む以上どうしようもないしな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 00:56:34.98ID:5cyBCJiZ0
>>30
PSだと生まれもできないからな
その点はよかったよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 01:18:50.42ID:aYPw+xu7d
爆死したのはスタオ3
ベヨは結構売れたんじゃね各国ランキングでそこそこいいとこ行ってるからな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 05:51:18.87ID:qYMptH77d
>>33
現実
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 07:00:33.72ID:aYPw+xu7d
>>33
アマでも海外の売上サイトでも見てこいよw
スタオより低いとこなんてないぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:25.33ID:3yVI1vEwM
これに限らず半裸状態になるような演出はやめてもらいたいんだよね
子供と一緒に遊ぶ家庭の事も考えてよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 13:18:07.41ID:gMHnG5p/0
昔ならはちまキッズとか総動員して嘘で塗り固めることも出来たんだけど
今ではキチガイ一人がアホほど連投するかバレバレのIDコロコロするぐらいしか
出来ないんだよね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:09.39ID:p7xlyNom0
任天堂おじさんが一切話題にしない時点で
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 15:54:43.31ID:7cDmNbTE0
>>25
ほぼ同じ。
SOはトップ10から落ちたが。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 15:58:16.42ID:OzUBCr5la
>>38
子供と遊ぶ前にゲームを選んで遊べよ
イマージナリーキッズで遊ぶからそういう文句いう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 15:59:31.15ID:qDogy6+F0
>>1
ベヨの爆死のハードルが分からん
一体何本売れたら成功なのか教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況