X



ゲーム業界いまだに俺を満足させられない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 16:14:04.00ID:nIKMLJ3U0
オブリビオンで見せたあの革新はどこにいった・・・
喧嘩番町の現代版やりたい・・和ゲーの希望はどこへ・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 16:14:42.39ID:YM1i4xJAa
君もう時代に置いてかれてるんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:43.84ID:nIKMLJ3U0
RDR2のリアルさで
政治ができて
分岐も多い
戦闘がエルデン
マウントアンドブレイド2のもっと進化版みたいのやりたい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 16:23:48.88ID:nIKMLJ3U0
してないわ決めつけやめろ
俺はPC民だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 16:25:39.16ID:5VL5iwnf0
利益が出ないので作れません
自分で作ってください
無理なら作れる人に利益を乗せて開発費全部払うから作ってくれと依頼するしかないね
さぁ分かったら金を稼いでください
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 16:25:47.64ID:W+nwVxfWd
スイッチも足せ
PCとスイッチあれば常にやるゲームあるから充実するだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 16:30:38.83ID:nIKMLJ3U0
スイッチ持ってるよ
ゼルダつまんなすぎてやめた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 16:30:40.54ID:HHCRrsLmr
>>5
カマかけられてボロ出したな
PS5信仰してたら今頃幸せになれたのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:21.15ID:nIKMLJ3U0
ただの煽りガイジか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 16:32:46.65ID:RvkejcXI0
自分で作ったらええやん
インディゲーはそういう目的もあるだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:03.68ID:HHCRrsLmr
オブリビオンなんてのもモロウィンドのただの焼き直し
PS触ってたし感動はなかったな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:17.07ID:mujzWTted
はっきり言うけど和ゲーメーカーに自由度とボリューム満点の高スペ開発無理だから一切諦めろ
いい加減現実を受け止めろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:55.33ID:HHCRrsLmr
ま、なんにせよGTA3の衝撃からしたらTESなんて肩で小突かれた程度だった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 16:41:34.89ID:nIKMLJ3U0
この世界に本当に面白いゲームなんて存在しないというのか・・・
>>14俺の中の衝撃度は同じくらいかないやでも色々触れて住民の反応が面白かった分
やっぱオブリ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 16:54:24.95ID:sHEs1SPh0
まあぶっちゃけあの時これからのゲームはどうなってしまうんだ!って思い描いたゲームは未だに出てないよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 16:58:54.52ID:fHAU7KzVp
ツシマあったやん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 18:17:02.83ID:vwYjvilp0
メチャクチャわかるわーブスザワつまんねーよな
公園の遊具で一人遊びしてるような虚しさを感じるだけでよー
NPCが生きてねーんだもんな
オブリから十年後のゲームなのに簡単なパターンが幾つか用意されてるだけってそりゃねーよな
あんなんじゃねーんだよRPGが遊びたいんだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:50.02ID:00qqHevd0
ゲーム業界というくくりで文句言ってるスレタイで
ブレワイしか叩いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況