X



チカニシ「strayがノミネートされたのは工作ブヒ」steam民「プークスクスw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 17:02:41.37ID:kPeWjTPnp
https://i.imgur.com/xGBtgBJ.jpg

4ヶ月で8万レビュー
高評価率97.3%

チカニシ「ブッヒーンブヒブヒこれも工作ブヒーン」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 17:03:02.61ID:kPeWjTPnp
steamはソニーの工作ブヒーン
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 17:03:14.27ID:kPeWjTPnp
ブヒブヒブヒー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 17:03:35.66ID:ijmyw9MDp
ゼノブレのノミネートの方が工作にしか見えないんだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:15.30ID:KggHE4iPd
>>4
ゼノブレは任天堂ゲーム少なすぎるから仕方なく入れてあげた枠でしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 17:11:02.85ID:kppO/P7Z0
話題性と言い、面白さと言い圧倒的だからな。GOTYは最も説得力のある判断だよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:11.59ID:3G6N8uCM0
ゲハじゃ中身カラッポの賞賛レスしか出てきそうにないな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:48.03ID:J+6lq0cO0
こういうのって結局ネコ好きが騒いでるだけでしょ
イノセンス見て犬かわいいから神映画って言ってるようなもんよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:04.32ID:SHJYmdicr
こいつらプレイグテイルは一切スルーするから
単にソニー寄りを潰したいだけのカスだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 17:49:29.26ID:Uby2Z0ZT0
また豚がブヒブヒ鳴き喚きながらスレ立ててる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:25.07ID:+qNZHYek0
>>11
ソニー寄りだったの?
中立じゃないの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:40.66ID:SvT6+45I0
>>6
まだノミネートだけど受賞できなかったらどうするの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:50.98ID:SCGTFhUIr
>>13
PSイベントで発表され
Plusのデイワンにもなりましたよー情弱さん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:22.92ID:oc7BMBog0
>>3
俺ブヒー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/15(火) 19:36:41.33ID:Fdt4Bc440
Steamユーザーが評価してる!間違いない!と吠えるだけで
プレミアムデイワンだったのに自らが遊んだ感想が一切出てこないゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況