X



プレステユーザーのイライラが半端ない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 12:49:39.46ID:jJjRt67K0
どんだけSwitchのネガキャンスレ立ててるの?
イラッときてるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 12:50:57.51ID:PdXNoLsbd
ポケモン、FE、スプラ3と昨日今日酷いよな
何か発表あるたびに発狂
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 12:52:53.40ID:eIQrIbBDa
だってJRPGラッシュ()のトリであるモノクロームメビウスが今日発売なのにトレンドtop30に一瞬すら入ってないんだぞ?
んで明日発売のポケモンが朝からずっとトレンド1位とってる
みんなPSのゲーム等眼中にもなく、国民的コンテンツ ポケモン の新作を楽しみに待っている
ポケモンにハブられるハードは存在価値ないゴミだと日本人が証明してくれている

そりゃイライラするわな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 12:54:49.73ID:sJeEfQtup
Switchのネガキャンスレあるか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 12:55:31.93ID:U47l8xOsa
ポケモンはダメージにならないってスレ何回立ててるんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 12:57:34.96ID:jAul7RcY0
ゼノブレが国内ハーフGOTYノミネートされイライラMAXだったとこに
FEトレーラーとポケモン発売だからなw
そりゃもうw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 12:58:20.15ID:Br1lXjOnM
んー?
ニンテンドー信者が発狂してたりネガキャンしまくってるようにしか見えないけどなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 12:58:24.97ID:cut1E2Tvr
ネガキャンスレというかノーダメアピールスレ立てまくって精神安定はかってるな
全然安定してないけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 12:59:26.08ID:ceGPENug0
モノクロームメビウスやれよ^^;
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:00:06.09ID:tCKOa2nAd
ポケモンなんてたかだかアマランゲームソフトで
日本1位2位、米1位2位、英1位2位、独1位2位、仏1位2位レベルの大したことないゲームなのにな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:00:51.47ID:qh42RwfQr
>>3
モノク労務メビウスvsポケモンSV
PS5とSwitchのJRPG大将同士の直接対決
燃えるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:02:16.47ID:aYIW/d+xr
クソスレ乱立させたり誰彼構わず噛み付いたりと荒れてる空気は感じる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:02:54.87ID:dTUm01k00
GoWとかあったはずなのにイライラしてるからなぁ
頭クレイトスになってそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:03:14.72ID:QppwtUVF0
  /::::: ステイ_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:07:13.34ID:qh42RwfQr
ポケモンXYの時は新ソニのロード画面を加工で付け足したGIFを作ってロードの存在を捏造
ポケモン剣盾の時はフラゲネタバレ爆撃したうえにリークと称したストーリーのデマを流し、Switch本体を破壊する液体ウィルスだとデマを騒ぎ立てる

ポケモン発売直前はずっと前からヤバいよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:14:19.11ID:oMJagn9C0
スプラ3アプデ発表
FEE新トレーラー
モンハンサブレアプデ発表
明日ポケモン発売で既にトレンド入り

ここ数日毎日煽られてるようなもんだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:37:29.44ID:GA05qeYr0
デカくてダサくて低性能ゴキブリ発狂インサイダー
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:57:00.54ID:5J2qbiBQa
>>20
そのきったねぇ目やにだらけの目でスレ一覧をよーく見てきたらいい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 13:58:56.58ID:QMwEDrOB0
プレステユーザーなんて絶滅危惧種だからな あんまし虐めてやんな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 14:03:16.80ID:GA05qeYr0
やるゲームないから仕方ない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 14:06:56.38ID:kHpUpSUea
本来のPSユーザーならモノクロームメビウスやって楽しんでると思うよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 14:09:27.25ID:INRNq4aSp
ついでにモンハンもタイトルアプデが1回追加されたからまたしてもPSモンハンが遠のいてしまったしね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 14:17:38.73ID:z/Jpj44ua
>>29
ワールドのネームドがエグゾやスト6に放逐されてる時点でないけどね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 14:19:13.70ID:RxT2wzpIF
イライラしてるのはプレステユーザーじゃなくてステイ豚だろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 14:25:36.79ID:QtRmxPGG0
アレでしょ?
プレステユーザーって言うよりソニーハードファン
ユーザーは両方持っているか既存のPSゲームを楽しんでいるよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 14:31:38.40ID:MR6jaqRU0
これからポケモンや年末商戦になり任天堂の話題ばかりになります
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668650726/

7 名無しさん必死だな sage 2022/11/17(木) 11:13:37.78 ID:JMsSsl2fr
ブタ以外誰も興味がない話題
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 14:40:19.78ID:s1IRHWCFM
RPG苦ラッシュ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 14:56:46.58ID:wfBsaVAJa
Switchにイライラするよりさ
ゲーム出さないSONYに
イライラすればいいのにねぇ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:05:38.55ID:/50xJrWUd
>>30
放逐?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:25:19.58ID:P/EkpI11r
僻んでないでPSのGOTYいっぱい貰ってるゲームで遊べば良いじゃん😁
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:31:31.35ID:PhsJuMTF0
任天堂信者の行動が許せないから
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:55:26.09ID:vDgH97JA0
最近はANGIN(インドネシア語で風の意)ライクなアニメゲーも任天堂になってきたな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 18:39:50.55ID:4BHUXAhG0
剣盾の時は本体破壊バグをでっち上げ、カートリッジから液体が出て本体破壊というデマを流布
果たして今回は?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 18:41:55.23ID:OPuyV9UHp
ゲハにはスイッチユーザーとアンチ任天堂しかいないからな…
希少種たるノーマルなPSユーザーはゲハにはいないしな…まあだからシェア1割なんだけどw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 18:58:15.14ID:TAonyTUv0
イライラする理由が分からん
任天堂ソフトがやりたいならSwitchを買えばいい
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 19:00:43.60ID:6KR+1/BHd
モノク労務は草
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 19:02:28.47ID:iVoBthG/0
俺はGKだがイラッとしないな
対立煽りしとるの俺らGKじゃねえし
あいつらGKどころか日本人でもないw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 20:11:56.55ID:Cm+yjYrv0
ポケモンのネガスレ滅茶苦茶立ててるな
任天堂ハードで売れるのがそんなにイライラするのか
プレステの反撃の労務のゲームで遊んたらいいじゃん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 20:25:26.04ID:kohIZM9ja
ただでさえゼノブレGOTYにイライラしてる所にポケモンだし今日のGOW?の売上にもイライラしてそう
見るもの全てがイライラ要因でしょ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 20:28:18.07ID:WqFzIDuid
ステイ豚悔しいの?🥹
ポキモン遊ぶね☺
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 20:30:37.27ID:sEgebN3l0
ポケモン発売されたらあとは蹂躙されるからな
ゴキブリにとって今週が最後の戦いや
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 20:41:33.41ID:knmm3qL5a
>>57
イカが1位なら今年はもう勝ちの目がないな
終戦だわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 20:43:54.68ID:iN8HhiQw0
ゴキブリはゲーム買わないしPSユーザーでもないのがポイント
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 20:45:27.06ID:WqFzIDuid
>>59
実態はパソゴキでヒントダウンロードの割れ放題よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況