X



【超絶悲報】ポケモンSV、剣盾から無事劣化で発売前から終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:47:43.25ID:hAhLybY4d
まさか若者しか大学行かないと思ってないよね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:48:39.04ID:SuOS1Ptsp
ハゲにも優しい任天堂
良かったなお前ら
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:50:17.82ID:hAhLybY4d
>>4
「学生」とは大学生のことを指すんですけど…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:52:13.95ID:cE5CqlN90
>>1
思いっきり上のアイコンに服装のカテゴリーあるの目が悪すぎて見えなかったのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:53:10.56ID:BxOaj8hfa
>>7
馬鹿だから妄想リーク()鵜呑みにしてるゴキなんでそ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:53:36.71ID:CUZj4XfLd
てか一枚目スカートはいててズボンに切り替えるて画面じゃん
嘘つきだなぁチョンゴキは
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:55:17.90ID:O2xdk6rI0
>>7
制服は固定だぞ
変更出来るのは

制服の上に羽織る上着
靴下、靴、手袋、帽子、バッグ、眼鏡類のみ

ベースの芸人制服からはどう足掻いても変更出来ない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:56:14.77ID:O2xdk6rI0
>>9
ポリコレゲーだからスカートなんて無いぞ
スカートあるなら画像出して論破しなきゃ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:57:55.89ID:0PKEmtXf0
まあゴキちゃんが元気でいられるのも今夜までなんだから
好きにさせてあげようよ…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:11.08ID:CUZj4XfLd
>>13
足が見えてるだろ
ああ、短パンかもしれないとかそういう?
下半身が違うことには変わらんだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:27.04ID:5+ErgIzK0
服とかアプデでいつでも増えそうなようそなのに、そこを批判するのはまじで草

剣盾でもDLCで服追加したの知らんの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:34.78ID:KY2MY6Bfr
>>13
スカートあるとshosiが射精するから仕方ない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:52.34ID:cE5CqlN90
>>11
>>13
お前の貼った画像の時点で腰紐が後ろと前で違うんだが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:59:01.42ID:2FZgKHt3p
じゃあパンチラないってことなの!?!?
オープンワールドの意味がないじゃん!!!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:59:26.61ID:O2xdk6rI0
>>15
下半身はハーフパンツか長ズボンの二択しか無いぞ
海外ニキのリーク情報でスカートはそもそもデータに無い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 16:59:38.00ID:ceGPENug0
すでに外人がリークしてた範囲だけど
それでなにが終わるの?
ネガキャンに必死なの気持ち悪っw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:00:56.36ID:npSOAD/vd
また今回も色違い別売り商法すんの?
NPDでバレてたけど、1本で売ったアルセウスは爆死したんよな
ポケモンって同じユーザーに複数本買わせることで本数稼ぐ商法だからゲーム業界の悪しき風習になってる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:01:53.24ID:O2xdk6rI0
>>18
ゲームして無さ過ぎて分からんのだろうけど

後ろのキャラは服装変更前
前のキャラは服装変更後(変更確定前)

こういう事やぞ
ゲハに入り浸るなら少しでもいいからゲームしろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:02:37.87ID:O2xdk6rI0
>>22
剣盾と比較してそれを「着せ替え」と呼べるならいいんじゃね
俺は超絶劣化だと思ってるけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:02:53.15ID:cE5CqlN90
ついでにいうと既に公式サイトで言及されてる事を今更建てる時点でアホ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:03:30.21ID:cE5CqlN90
>>26
着せ替え要素無しってなんだったん?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:10.81ID:O2xdk6rI0
>>30
剣盾エアプには分からんよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:31.54ID:npSOAD/vd
>>26
なわけないだろ
後ろのキャラの位置が悪すぎるうえにウィンドウで隠れて現在の服装と比較しづらいわ
いくら任天堂でもこんなインディー以下のシステムにするわけない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:38.01ID:wU31xdRo0
>>1
これからポケモンや年末商戦になり任天堂の話題ばかりになります
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668650726/

7 名無しさん必死だな sage 2022/11/17(木) 11:13:37.78 ID:JMsSsl2fr
ブタ以外誰も興味がない話題
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:05:41.99ID:cE5CqlN90
>>32
でもお前ゴリランダーをカエル扱いしたり、リベロの効果間違ってたり他人のレンタルパでしか戦わないクソにわかじゃん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:05:43.00ID:CUZj4XfLd
>>28
無し、なんじゃないのかよww
お前が嘘ついている事が問題なんだけど、すり替えすんのやめてもらえます在チョン
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:07:37.37ID:cE5CqlN90
またID:npSOAD/vdで自演してるしどんだけ発狂してんだよ
今からこんな具合じゃポケモン発売したら首でも吊るんじゃないか?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:08:08.86ID:nWB3XCkX0
明日になったら嫌でも皆に嘘だって事がバレてしまうから
せめて真偽が定まらぬ今日のうちにうんと喚いておこうっていう最後の足掻きスレ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:08:20.91ID:NPQHGawO0
ゴキちゃんってポケモンで20年くらい人生無駄にしてそうw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:08:58.37ID:5+ErgIzK0
>>40
剣盾の頃から全く成長してねぇよなぁ・・・

とりあえず買わせなかったら勝ち!とか考えてるのかもしれん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:09:51.80ID:i91++zZN0
何をやってもこの先2度とスイッチに勝つことのできないPS、終わるw
だからひたすら妄想で任天堂叩きするんだよなあ、PSのゲーム買ってやりゃいいのに
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:10:44.50ID:ApeVe+tud
>>28
剣盾の着せ替えも同じようにやるんだけど
お前が気に入らないから着せ替えじゃないって?

ゲハ入り浸る前に社会出て働けよハゲ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:10:54.24ID:WqRGcDDKd
叩き棒を探しては振り回す毎日、ゴキちゃん悲惨やね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:10:55.72ID:ZmLCDvHo0
>>43
ゲハってそんなに影響あるのかね

SNSでポケモンを楽しんでる画像を止めないと無理だと思うけど
ゴキくんそういうのわかってないのがアレ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:11:51.35ID:O2xdk6rI0
>>45
ホントに剣盾プレイしてたら間違っても同じとか言えないわ
エアプは黙ってろよな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:13:18.95ID:9pqAeu/0p
発売前恒例のネガキャンラッシュか
発売したら確認するから発売後もちゃんとスレにいろよ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:13:20.76ID:cE5CqlN90
>>48
お前が最初に書き込んだのは
着せ替え要素無し
であって剣盾と違うとは一言も書いてないわけだけど結局、嘘をついたわけだ
どうしようもねえ負け犬だよなホント
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:13:58.35ID:CUZj4XfLd
【わかってた】在日ゴキちゃん 捏造でポケモンネガキャン開始する
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:15:16.82ID:O2xdk6rI0
>>51
盛り上がりそうならそれでスレ立てて来たらいいんじゃないのw
5レスでDAT落ちしそうだから恥ずかして無理なんだろうけど
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:15:36.11ID:nWB3XCkX0
>>43>>47
俺の1レス1ネガキャンがボディブローのようにじわじわと効いて
やがてスイッチのゲーム全体の売り上げや勢いを衰えさせるんだ!
とか当人だけは真剣に思い込んでそうで悲しくなるよね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:58.56ID:SomtkQ9id
発売前から終わる(予約はシリーズ最高

つまり発売前から勝負は終わってたのか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:22.86ID:5ThSGWand
>>1
わろた
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:15.94ID:bIa5pp1ua
>>23
今年アルセウスより売れたPSのソフト教えてくださーい
ああ、PS4と5合算でもいいよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:32.80ID:3YFGhS3cd
>>1
二枚目でケンノスケがまたポケモン世界に出てきてしまったのが知れ渡ったな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:49.56ID:QLMKi4eEa
わざわざありえない捏造してまでネガキャンするとはな
完全に精神が壊れてしまった
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:01.61ID:CUZj4XfLd
>>62
つまり盛り上げる為に嘘ついたとww
実際はお前が馬鹿にされてるだけだが、人恋しい在チョンにはこれが盛り上がってると感じられてるわけだww
どんだけ人と話してないんだよwww引きこもりか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:46.82ID:5LAivdbF0
学生で課外授業っていう設定だからな

ショートパンツ/ミドル/ロング
半袖/長袖のシャツ
ベスト黄色/青色のオン/オフ
ジャケットのオン/オフ

ザッとPV見た感じ制服でのバリエーションだけか
私服となるとクリア後か追加ストーリーでもないと
設定的におかしくなるんじゃないか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:33:06.59ID:5+ErgIzK0
>>47
ゴキちゃんらはあると思ってるんじゃないかな

剣盾で効果ゼロって証明されてるけどね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:34.08ID:O2xdk6rI0
>>64
クリア後にアカデミー卒業では無いから引き続き学徒プレイやぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:35:01.54ID:6F0cCBtV0
服飾カテゴリーあるじゃん
ゴキちゃん剣盾同様に嘘ついてネガキャンしようとしてるの?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:36:08.91ID:5LAivdbF0
>>69
夏休みでも冬休みでも私服で活動する機会はあるだろ
想像力ゼロか?w
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:37:51.99ID:7xMdnfWId
>>1
なんだろう
この大阪のくいだおれ太郎スタイルの制服は

初代のピカチュウ以来ずっとまともなポケモン出てないのは任天堂のデザインにもう有能な人いないんだろうな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:40:28.68ID:vK8DIRSTM
どれだけ嘘ばらまこうが売れちゃうから売れないGOWのポジキャンでもしてりゃいいのに
と思ったけどあのゲームどこを褒めたらいいのかわからんなw
だから売れないんだろうけど
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:40:52.82ID:O2xdk6rI0
>>71
そんな細かい季節イベント作れる技術力ゲーフリにあると思うの?
ちなみに夏休みも冬休みも無いし寮に帰っても自宅に帰っても私服に着替えるとか無いぞ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:57.70ID:nXKG7qZ5r
スクエニスレで暴れられないからポケモンガーし始めたか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:11.01ID:O2xdk6rI0
>>77
スカーレットのDL版始めるから俺は消えるぞ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:44:51.03ID:1PJ8LYfja
キャラクリはせめてモンハンくらいのパーツ数はあるんだよね?
初めてのポケモン楽しみ!
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:13.35ID:Uc+/uvZWa
こいつらに勝てるつもりなの?
アンチャーテッドコレクション
レインボーシックス
ホライゾンフォビドゥンウェスト
ダイイングライト2
エルデンリング
グランツーリスモ7
バビロンズフォール
ゴーストワイヤートーキョー
FFオリジン
ネプテューヌ
ラストオブアスリメイク
黎の軌跡2
ソウルハッカーズ2
地球防衛軍6
ヴァルキリーエリュシオン
スターオーシャン6
ゴッド・オブ・ウォーラグナロク
モノクロームメビウス
ゴートシミュレーター3
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:47.19ID:erFv8NBur
おっ発売前から終わったか
これでGOWラグナロクの勝ち確定かな
ゲーマーにノーダメの意味、わかったか?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:54.14ID:5LAivdbF0
>>76
イミフで否定しかできねえなら黙ってろよ情けねw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:48:44.26ID:O2xdk6rI0
>>84
は?w

>>85
否定じゃなくて事実だぞ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:52:23.63ID:CfyO6y37r
>>82
国内に限って言えば累計で全部足してもポケモンの初日未満で終わるぞ
そう考えるとヤバすぎて草
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:52:42.07ID:HkXYJh23M
クレカも顔写真付身分証明書もない底辺がギャーギャー喚いてて草
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:52:49.35ID:zPV9AmtSM
>>82
なりすまし止めろ
発売済みの使い捨てソフト共はもう価値ねえんだよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:53:10.33ID:GoAaO22b0
着せ替え要素無しはどう考えても捏造
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:54:17.50ID:y4sfWj7la
おっぱいねーのは何でだぜ?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:54:49.70ID:63+YdQZhr
終わった、ということはポキモン発売前からホリデーに年末商戦とPSの勝利が決まったということかね?
そうならここから反撃開始だ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:56:40.47ID:xRaZrOQf0
ソルハカ2、ヴァルキリー、スタオー6でジェットスタリームアタック仕掛ければワンチャン勝てるか?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:56:44.42ID:7UrmtmrdM
また次回作に響いてしまう
これ以上売れると物理的な限界には引っかかりそう
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:59:08.48ID:HkXYJh23M
>>100
わざとろうえんって打ったんか?w
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 17:59:21.76ID:P4odvzH+r
もう寿命尽きたか
こんな小物、モノクロームメビウスで十分だったな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 18:02:46.23ID:BO1yBwE50
>>96
労務はどうしたゴミ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:44.44ID:HkXYJh23M
>>104
末尾Mで手書き入力ってどんなデバイス使ってんだ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 18:04:27.60ID:P4odvzH+r
スレタイの通り>>1さんが終結を宣言したんだよ
それでもうポキモンの話題は終わりだ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 18:05:07.05ID:CfyO6y37r
>>104
効きすぎて草
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:59.23ID:0BFpNp650
>>104
ろうえんは草
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:16.48ID:HkXYJh23M
>>110
あれあんま好きじゃないんだよな、だから使ってない
ずーっとgoogle日本語入力だわ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:29.45ID:P4odvzH+r
そもそも労務ってモノクロームメビウスの略称だろ
モノク労務メビウス
そこ引っかかるのお菓子かね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:45.27ID:wLrAo5w/d
普通の単語をわざわざGboardで入力しとるんか
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:15.75ID:cE5CqlN90
>>104
手描きでゲハw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:03.43ID:HkXYJh23M
あの奇形で書いてるから書き間違えてるのかもしれんなぁ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:46.04ID:24LNqRap0
ケンブリッジ英語辞典の定義
student
noun [ C ]
UK /?stju?.d?nt/ US /?stu?.d?nt/

A1
a person who is learning at a college or university:

アメリカではもっと低い学校でも使われるんだとさ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:28.89ID:4BHUXAhG0
またゴキのネガキャンスレかと思ったらロウエンスレになってて草
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:26.82ID:HkXYJh23M
勝手に自爆してるからな
もうこれわざとだろ

100 名無しさん必死だな sage 2022/11/17(木) 17:58:07.99 ID:zPV9AmtSM
>>96
だな、浪煙を立てねえとな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 18:33:18.29ID:WqFzIDuid
ポリコレモンの末路
男か女か分からないようなキャラにした時点でわかりきった事
ポリコレヘアーもあるしなw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 18:40:13.80ID:IaQW5Hzc0
スレタイからしてあんまり頭良くなさそうだけど嘘つきでもあったか
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 19:07:55.06ID:t4VXK4SP0
スカートないのはライドが原因だろ
今までのシリーズは乗る時だけスポーツウェアに着替えてたから問題にならなかっただけ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:03.31ID:TLo4M8Ts0
>>104
助詞の使い方めちゃくちゃで日本人じゃないのバレてて草
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 20:06:21.33ID:x2gqaTlLd
買ったのスレだと既にDL版ダウンロードしてる設定だったのになんでやろなぁ…
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 20:50:09.58ID:3sOA+hDAa
ネガキャンってほどでもないのに顔真っ赤になってゴキゴキ鳴く豚かわいすぎww
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 21:39:53.37ID:GcjfkN7DM
GOTY総なめされて豚発狂w
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:10.20ID:cuHmqyHG0
なんか前回と違ってネガキャンの勢いないね
実はやってた奴ら既に捕まってた檻の中だったりする?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:29.36ID:1WGnhoI30
なんか急に発狂し出したな
今までおとなしかったのはなんだったんだ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/18(金) 09:33:21.70ID:hJrA3Uxt0
アニメ調やめた無能集団任天堂
マネキングラきめぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況