X



【速報】カービィをプレイすると発達障害になる理由が科学的に解明される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:51.77ID:9tuzVTWX0
流石になりすましを疑うレベル
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 21:41:59.36ID:vy/hJHEI0
残念ながら誰でもマンコは臭いよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 21:44:53.88ID:23Q+M8Ndd
>>3
だがガチなんだよなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 21:55:05.33ID:JhtAtVtad
科学的?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 22:09:56.13ID:vU8gwu+10
「こういうのを書いてそれを読まれたらどう思われるか」
すら気にしなくなったらいよいよ人として終わり
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 23:22:12.56ID:5xyvrDn/0
んなこと言ってないで働けニート
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 23:25:21.57ID:AIChhqz6a
理由になってない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 23:27:24.99ID:mZUxaia0d
自ら童貞アピールか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:09.92ID:Yb/JVkiA0
これさ、「1が調べた」というのを公言してるんだよね
恥ずかしくないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況