X



スプラの新CM、ゲームより女優が気になる問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 07:33:51.02ID:xn1IojZu0
なんだこのリア充っぷりは
俺のやってるスプラ3とは別ゲー


この女優さんはカワイイ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 07:57:41.37ID:njbOJsOw0
このCM見て思ったのは
スプラはステージ全部狭すぎなんじゃないかってこと
もっと人知れず誰とも合わず塗る広いステージとかあってもいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 08:14:37.40ID:um3YKIfs0
>>7
それ散歩でいいよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 08:25:50.38ID:CoWDvc4v0
携帯モードでやるのか?って思ったら
さすがにバトルは違った
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 08:40:01.33ID:U5j4dN6h0
スプラ規模だとリアルにこういうのがあってもおかしくないという現実
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 08:48:14.16ID:ygB674JQ0
実際のぶーちゃんは一人寂しく四畳半の部屋でキレながらプレイしてそうなイメージ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 08:53:21.77ID:NJYMooIx0
広末を少しだけ劣らせた感じかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:00:20.06ID:ctmecY9H0
きもっ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:19:02.53ID:EjJ7tS+L0
ライトユーザーってこんな感じなのかもな
S帯がーXマッチがーとか言ってる層は
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:25:59.77ID:vZyJTnua0
オンゲーやった後にわざわざコロナ禍の町中に飯食いに行くかよ
本当きっしょいなチョンテンドーw
男もブサイクだしw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:07:00.53ID:uZbXZoqPd
>>17
コロナ禍?
0021旧・支持者 ◆RmyEB4hdus
垢版 |
2022/11/19(土) 10:17:14.45ID:DU9m/CqD
>>1
何だあ?任天堂はこんなんで僕の気が引けると思ってるのか?

…なかなか、やるじゃないかw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:57:51.02ID:MhPfgfvv0
飯食いに行く時も持って行きなさいよ!何のための携帯機か!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:02:47.03ID:8/78uldo0
本当はちょんまげのほうが性格いいのにこっちの女ばっかり男にモテるパターン
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:04.14ID:NA0Z4vnS0
>>10
この子みたいに友達と一緒に遊ぶエンジョイ勢なら別にイライラはしないんじゃね?しらんけど
ま、どっちにしろお前ら虫けらには関係ないからすっこんでな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:35.25ID:NA0Z4vnS0
>>14
うらやましくてねたましいからキモいってことにして否定したいんだね
分かるよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:24.90ID:NA0Z4vnS0
>>17
とっくに世間はアフターコロナで普通に外食も解禁されてますけどw
ずっとひきこもってて知らなかった感じ?w

キショいのはお前みたいな虫けらの方だよw
アンケート取ってこいよ
俺とこのCMのどっちがキモいですかってなw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 22:15:58.94ID:NA0Z4vnS0
>>22
まぁオンラインでVCあり+携帯モード、テーブルモードで遊んだ後でみんなで合流して飯に行くってよく分からんけどな
TVCMに脈絡を求めてもしゃあないけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:32.09ID:NA0Z4vnS0
>>24
ちょんまげというかお団子かな
まぁ可愛い方がモテるのは仕方ないんじゃない?
お団子のほうが性格がいいとかこのCMでは分からんよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 07:43:34.65ID:nV/H9sHl0HAPPY
任天堂のゲームならではのCMだな
PSじゃこんな感じにゲームしないよな
暗い部屋でゲーミングモニターだけが光ってる感じで
プレイヤーはなぜかイライラしてる
ゲーム終了後に外で飯を食うことなんてあるわけない
ペットボトルに小便してまたゲーム再開するのがPS
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 08:05:08.11ID:TOcytFtA0HAPPY
女優の森マリアちゃんじゃん
東京MXのぐるり東京江戸散歩に出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況