X



本田翼さん「今回のポケモン楽しすぎて沼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:35.04ID:hFhSTx7O0HAPPY
楽しく無いのはゴキブリおじさんだけ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 22:27:18.01ID:4M07XyxNaHAPPY
本来はポケモンが好きだったんだっけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 22:30:25.38ID:A9gr8BL90HAPPY
ゴキちゃんは楽しめなくてかわいそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 22:32:41.08ID:I7Gs3G/D0HAPPY
楽しいよな
今日なんて朝の8時~夜の7時まで遊んじゃったよ
時々休憩入れながらだけど、スーパーに買い物に行っただけで運動不足だわ
トータル20時間くらいプレイしたか
エラーとか動作が重くなる事がたまにあるけど、そんな細かい事はどうでもいいくらい面白い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:30.80ID:8y2pgOAA0HAPPY
ばっさ→ポケモン
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:34.62ID:5R/KNisI0HAPPY
これはもう勝負あったな
芦田愛菜あたりがクソゲーと吐き捨てるくらいじゃないとひっくり返せないw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 22:35:43.26ID:+3lty+a/MHAPPY
ゴキぶーちゃんくやちい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:28.73ID:bIRqY0EdaHAPPY
今までより快適度が違うよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:37.22ID:GUpxAxgZaHAPPY
>>13
中には血眼になりながら欠点探してそれを批判するのが生き甲斐の人もいるから・・・
まぁ、ある意味それも楽しんでると言えるのかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 22:48:06.50ID:ERl0ziLF0HAPPY
本田翼はPS5も持ってるガチのコアゲーマーだからSwitchの低品質のゲームなんか今更遊べないはずだが…
仕事だから仕方がないとはいえいくら積まれたんだろう🤔
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 22:53:59.58ID:3GU6AwjG0HAPPY
もう裏切り者なんだしゴキブリが守る必要ないどころか攻撃対象だろ?
なんで潰さないの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 23:10:06.11ID:oG0qn9jRrHAPPY
処理落ちしたらクソゲーなんだよおおおお


一般ユーザーには一切関係ありませんでした
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 23:10:56.73ID:/+T/FYR80HAPPY
ブヒッチなんて楽しくないでしょ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 23:22:25.26ID:xt/H9HbK0HAPPY
例の年下研修医とは別れたみたいだけど
新しい男捕まえたんか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 23:23:23.87ID:6xdKp7m/0HAPPY
ちょこちょこいるゴキさんが顔真っ赤でかわいい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:05.28ID:4M07XyxNaHAPPY
>>28
PS側がね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 23:35:17.95ID:ew25wuoF0HAPPY
>>14
普通、本当に嫌いな物は視界に入るのさえ嫌で記憶から消し去りたいと考えるもんだが
それでもここまで構うのは、いわば憎さ余ってかわいさ100倍って状態
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:54.87ID:IeUHzhZu0HAPPY
ゴキジジイ発狂すんの?凸る?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:53.24ID:50GJ3mbR0HAPPY
信じてもらえないかもしれないけど昔はPSの女神って呼ばれてたんだぞ!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 23:44:15.39ID:QtPfpNk70HAPPY
ライズの広告塔に選ばれてから急にゴキブリが敵視しだしたよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 23:49:54.94ID:Td2+nBQ4aHAPPY
はよSNSに総突撃しろよ
ボコボコにされて泣きながらゲハに戻ってくるゴキちゃんが見たいw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 23:51:50.69ID:ph7u1FRz0HAPPY
PS側にはしょこたんがおるからええやろ
0039ニ松田卓也
垢版 |
2022/11/20(日) 23:54:57.75ID:Q18JjsLT0HAPPY
応援しようよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 00:00:27.70ID:7oW74rKp0
金銀以来だけどストーリー面白かった
でも子供向けではないラスト
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 00:03:51.98ID:UVdjXuYQM
>>9
こど豚は必死でポケモンやってる事を肯定したいんだろうけど
ポケモンなどやりたくないんだから悔しいなどと言う感情は湧かないんだよ
豚がチビッコが買った本数でイキってんのがムカつくけどなw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 00:05:50.73ID:zifB7tiNa
本気でPS大好きと信じてたゴキプリがかわいそすぎる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 00:08:25.62ID:ugM3dVbIa
>>1
ゴキちゃん悔しくて脱糞😡
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:12.14ID:I8k666Vp0
メタスコア77点ユーザースコア3.2のバグだらけ園児ゲーを買ってしまった発達障害者たちが慰め合うスレがあると聞きましたがここですか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 00:37:58.76ID:WIUCx4eVd
ここです
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 00:38:23.04ID:WIUCx4eVd
>>1
ちょっとしか楽しくないと書いてあったわろた
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 00:46:51.58ID:booHzngNd
>>48
師ね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 00:47:41.61ID:OoUmg9VRa
おじいちゃん「沼」って言葉知らなかったか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 00:49:47.29ID:8SdiWq6mM
>>42
めっちゃ早口で悔しそうw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 00:51:07.23ID:d4jo3Wn70
また寒い成りすましか
ゲハ本当に終わったな…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 00:58:51.67ID:i+aci+M00
バグはバグで発生したらツイッターでネタになるから皆喜んでるぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 01:20:33.19ID:yw0kO0iS0
ゲーム的には粗いけどポケモン部分は超楽しいからな今回
粗さに慣れたらやめらんないと思う
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 02:00:07.12ID:HooTjAQA0
ゲームばかりやってるから太るし演技も良くならないし歌も下手だし
可愛いだけで持たなくなってるぞ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 02:13:35.01ID:hBCxP0tu0
>>56
ホントに序盤はガッカリするくらい酷い出来栄えだったけど慣れてきたらもう止め時が見つからなくて延々と18時間くらいやってた
初日なんて2時間プレイするごとに止めてのに
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 02:40:07.37ID:Qm5vWVWOp
ゴキ「本田翼は(とっくに)敵だ!」
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 05:21:05.62ID:4NGzI+yjd
裏切りの翼
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 07:01:15.05ID:evL6B7550
>>30
アクションゲームのラグで文句がでるのは当然じゃね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 07:02:31.79ID:ZKV4gvEM0
オタク営業失敗女
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 07:25:42.40ID:KBAyJqOf0
カクツキとか確かにあるが思ったよりは酷くなくて慣れた
なにより面白すぎて気にならん

まさにこれが面白さで誤魔化すだな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 07:50:27.75ID:XDZAZUAar
ヲタ系タレントのしょこたん
こいつにポジション取られたんか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 08:11:18.22ID:2sh2u1qF0
日々の陰鬱とした不安を吹き飛ばすくらい
熱中できたら幸せですよね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 08:38:05.47ID:lN0DplWdM
芸能界でも18日から仕事入れないように調整してるやつおるやろな、本郷奏多とか
あいついきなり連日動画上げてるし
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 08:39:54.74ID:lN0DplWdM
>>66
動画評論家にはわからんよな、この感覚
ホントに面白さでごまかしてんだよ
街はいったりカメラ回すと、まーたガクガクだよ、ってのは当然わかるんだよ
でもそれでやる気無くすことはない、なぜなら面白いから
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 08:45:26.15ID:TBqL3jeQ0
芸能人て移動時間や楽屋の待機時間が長いからswitchと親和性高いだろうな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 08:47:25.12ID:4QbVN2mL0
ゴキブリドンマイw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 08:47:28.46ID:TLe+xLf2d
プレステの姫やめたん?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 08:48:14.67ID:lN0DplWdM
めぐみがおるから本田翼なんてハナから不要やったんや
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 08:54:16.17ID:d1VHPFKVx
客ではないゴキブリにはかくかくクソげらしいが一般客にはめちゃくちゃ楽しいと好評
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 09:09:39.18ID:YvfRKUdS0
気になる部分はあってもポケモンとしては楽しいゲームって人が多そう
遊んでみて楽しいのはステイ豚ですら、任天堂は面白さで誤魔化してるだけと認めてるからね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:11.42ID:2fGgh4jM0
従来のポケモンと違うのか?
やることはバッジ集めながら、なんとか団とっちめてリーグ優勝を目指すだけじゃないの?
0086ナナシさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 11:16:31.96ID:L3cCfGrp0
NHK司会外されたし本音出して良いよね
0087ナナシさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 11:18:34.67ID:L3cCfGrp0
>>83
オープンワールドの至る所にポケモンが散布されてる
イベント無くても探索するから
親和性高い
これ超えるオープンワールドゲーム無いかも知れん
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 12:18:42.08ID:2fGgh4jM0
つまり草むら廃止されてシンボルエンカウントになっただけか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:52.12ID:TBqL3jeQ0
一般のOWは敵はただの障害物だが
ポケモンは敵が目当てになるしな
0093ニ松田卓也
垢版 |
2022/11/21(月) 19:17:13.25ID:zoDjJDvGH
許した
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 19:25:09.04ID:NuhrKxPh0
PSの姫なのになんでやバッサー・・・
レビュー不評で一生懸命ポケモンネガキャンしてるのになんでやぁぁぁぁぁ!!
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 19:25:59.45ID:7UcwaKRU0
ポケモン擦り寄りはじめちゃったかー
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 20:29:07.43ID:0rOJWZEv0
ゴキ「また任天堂にすり寄って来た!」
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 21:19:38.37ID:0rOJWZEv0
FEとかオウガリボーンに食い付く芸能人いたらガチだな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 01:08:44.36ID:ebofgjiy0
バズりそうなコンテンツにすり寄ってるだけにしか見えない
興味に軸がない
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 08:19:43.01ID:MZgIqAkur
自宅暮らしの人は気持ち悪いから
交際は無理とか発言してたよねこの人
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 09:05:19.35ID:ShSromQ90
こどおじ気持ち悪いのは当たり前だしむしろオタクに媚びないところは好感度上がったけどな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 09:14:32.40ID:5bVrGQgF0
本田翼は単に好きなゲームや好きな男と遊んでいるだけなのに
ゴキちゃんや童貞は振り回されすぎ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 11:51:44.83ID:JdOIdsItp
>>100
伊集院
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 16:18:55.71ID:pTQ3rGC80
>>79
いや割とマジで
いろんなダメな部分を、内容の面白さで誤魔化してるよな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 18:14:19.37ID:68vD4wAf0
佐野ひなこもライブ配信やってるやん
しかもかなり進んでるw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 19:19:53.89ID:c86+kTGzM
芸能人でもガチで予定開けてやりまくってるやついるよな
本郷奏多とか連日投稿とか頭おかしいことやってるし
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 19:51:28.61ID:9IQk9DVAr
案件か
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:45.92ID:WuT5K+6h0
グラ評論家とかだと糞だってなるんだろうな。
ただ歩いてオートバトルさせつつ探索しているだけなのに楽しいぞ今回。
まじで気がついたら時間飛んでる。
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 20:02:36.69ID:WuT5K+6h0
>>83
オープンワールドだと歩き回る目的がイベントとかアイテムとかなんだけど、ポケモンは配置されてる敵自体が収集対象ってのが大きい。

マップの隅には大体アイテム配置されてるのはゼルダと一緒だがポケモンが配置されてて地形で特有のモーションしてたりするから歩いて観察しているだけでも楽しい。
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 22:57:09.72ID:cRk4ZKXp0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況