X



配信界隈の王ぺこら、葛葉、加藤純一「ポケモンSVは神ゲー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 10:31:06.97ID:jQDVSWeYp
誰だよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 10:51:07.62ID:8wYH2Qsr0
ぺこらを始めホロライブの面々がナンジャモとバトルしたら、視聴者全員がナンジャモを応援してるのを見てキレてたのが面白かった。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 10:54:56.10ID:Bk2kJOUV0
不思議だよな、配信だとエラーやバグって言われてるほど多くないって
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 11:01:17.13ID:ZnsrC2LGd
俺の見てる配信者めっちゃハマってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 11:13:28.43ID:mYUI8QFsd
>>5
疑似コラボ状態だしナンジャモの戦術ガチで見応えあるしリスナーもノリで作中に合わせてスパチャ投げてくれるしで楽しいことしかないからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 12:55:22.43ID:MCfTmRh+d
葛葉ってなんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:43.56ID:R5JUfNEBa
ホカキンとかヒカルとかは?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:22.29ID:oYZq46J+M
V豚ゴキブリイライラwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況