X



【爆笑】タクティクスオウガリボーンさん、名前変更できないW WWW W wWWWWWwwX W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 12:10:09.08ID:bJrFZ1hP0
なにこの糞なURL
アフィりたいなら画像保存してアップロードし直しぐらいしろよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 12:14:39.84ID:Q/++v5/Ad
アフィ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 12:15:16.08ID:NO3kv1TvM
クソスレたてんな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 12:56:14.60ID:/8LdfNff0
名前変更程度でブチギレしてる本スレ草
更年期障害やろなあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 13:05:53.27ID:LXQT+Y3Kd
>>11
懐古厨が「うんこしたい」に変えたいんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:07.91ID:Z6assiC30
>>13
名前つけられるのを好むのがオタクババア
自分が好きな芸能人やアニメのキャラの名前つけたいらしい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:12.47ID:z6ejl1wz0
ティルナノーグみたいに適当羅列でつけらたネームじゃなけりゃ変える必要性ないと思うが
変えたい人多いのか
主人公に至っては、声有りの場合は主人公の名前変えちゃうと名前の箇所呼ばれなくなっちゃわないか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:16.48ID:Z6assiC30
>>15
名前変更可能だと会話で微妙なことになるからカタギのゲーム好きは名前固定を好む
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:43.22ID:3HqzAIBn0
>>15
FF10みたいにいつまで経っても仲間に「君」とか「お前」とか言われるかんじ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 14:17:20.29ID:X73nYaTxd
名前変えた後は何面かクリアしないと再度変えられない仕様
オフゲなのに謎の制約
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:47:33.62ID:gWNZWLNT0
ときめも2だと、付けた名前呼んでくれたよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:28.85ID:UKSnxmf/d
ブレワイも途中までは名前変更可能にするべく頑張ってたと思う
ウツシエムービー内では一切名前呼ばれないから
だけど声優の声で喋ってほしいから途中で諦めたらしい
起こされるときはちゃんと呼んで欲しいもんな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 07:10:23.31ID:57LMVrih0
俺がやってるレースゲームなんて自分で名前つけても22番って呼ばれるんだぞ…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 07:12:59.81ID:57LMVrih0
>>19
当時思春期真っ只中でプレイしていたからドキドキしたなー
たしか自分でイントネーション変えられたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況