X



11月30日(水)10時より、『スプラトゥーン3』の更新データVer.2.0.0を配信いたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:09:47.91ID:9ZvHHOmM0
スクスロ弱くなってなくね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:12:24.33ID:zEJANFp+0
魚おお神ゲー神ゲー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:13:12.08ID:DTxv1RGi0
- クマサン端末のバイト記録画面で、バイトシナリオを保存することができます。

待ってた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:14:35.30ID:HMg+rOV10
ナイスダマの着弾点をみせろよ
サメとトルネードは見えるのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:18:54.61ID:Ofi5RS5f0
マルチミサイル消せよ…
ハイパープレッサーは消したのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:20:56.52ID:mWnSVteTd
まあ順当な調整かなと
ジェッパ超強化だけど強くなった気がしねえ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:21:14.83ID:LeObmlPM0
マルミサが大幅弱体されるのと弱SP強化でどうなるか見てみないとわからん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:21:22.20ID:PzTJY7nx0
マルチミサイルはまぁ消せないだろな
長距離無双になりかねん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:21:33.72ID:KX32pv5I0
ショクワン強化で上手い奴が前線掻き乱して暴れそうだなぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:21:56.17ID:pVtv1h3t0
1番変化でかいのはマルミサか
それ以外は割とマイルドな印象
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:23:29.69ID:19iqcq5Xd
ショクワンヤバそうね
使ってるヤツ少ないから練度無くて撃ち落とせないヤツちょくちょく見るし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:24:46.75ID:pVtv1h3t0
トルネードは強化してもいい気はするけどなあ
スペシャル後潜伏可能、着弾→発生を速くするくらいはして欲しいか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:25:01.71ID:TqcBh3uYa
トルネード強化してくれよ
攻略サイトですら「見りゃ避けられるからそんなに気にする必要ない」って言われてるんやぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:25:35.15ID:LeObmlPM0
新ブキと追加ブキもあるし、これで一旦環境どうなるか様子見て年明けに調整いれるんだろな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:27:05.43ID:4kn71SHSd
>>18
バイトではシャケに付くようになって威力も大幅に上がって文句なしの最強スペと化したんで…
対戦はご愁傷さまです
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:27:34.76ID:Qkmnm+u6a
曲名出るのとブキの説明が聞けるの地味に嬉しいわ
サメライドはそういう調整でよかったのか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:27:36.17ID:19iqcq5Xd
個人的にはいい加減クイボ弱体化させて欲しいんだよな
2発撃ちも凶悪だし、1発でも食らったら足場塗られるからメインで容易にキル取られるし、クイボ持ちが二人自陣に居座られたらほぼ手が付けられん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:29:18.06ID:N2OLJny8p
>ビッグランは、数か月に一度起こる、シャケの大量遡上現象です。

間隔なっっっが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:29:35.82ID:TqcBh3uYa
>>23
今回カーボンに付くことが確定しました
しかもウルショも付いてます
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:29:39.99ID:iNutUhBP0
エナジースタンド変更なしか、、
せめてGET判定もう少し早くしてくれ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:30:14.50ID:NFvtjp+GM
シャプマお咎めなし?
スペシャルポイント増えるくらいはあると思ってた
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:30:40.46ID:4kn71SHSd
サメライドは隙自体減らすとぶっ壊れかねないから多少そういう事じゃなくても威力上げとくしかないんだろうな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:32:25.70ID:TqcBh3uYa
サメは出現する瞬間から突撃するまでの間を数フレーム減らすだけでヤバくなるから威力上げるだけでいいわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:42.19ID:bug2HtiBa
ショクワンダー

効果中にメインウェポンを使用した場合のインク消費量を、これまでの約67%に軽減しました。

そこじゃなくね?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:36:20.69ID:YQiqXWSf0
>>1
これもコピペしとけよ

Splatoon(スプラトゥーン)@SplatoonJP
[おしらせ]
なお、更新データVer.2.0.0がお持ちのNintendo Switch本体に配信されると、バンカラ街でスーパーサザエを受け取ることができなくなります。
先日の「Splatoon×Pokémon コラボフェス」に参加された方は、更新データのダウンロード前に、スーパーサザエのお受け取りをお願いいたします。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:36:28.76ID:19iqcq5Xd
>>32
1確ブキで自陣リスポーン狩り時間が増えるよやったね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:42:10.33ID:RNCWUPBYa
ナイスダマの火力下げてほしかったな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:43:03.96ID:v8hcHVjX0
ジャプマとカニ調整は次回か…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:43:29.68ID:dqkUoT5K0
バトルが始まるとき、BGMの曲名やアーティスト名が表示されるようにしました。

東方とかdeltaluneみたいでかっこええな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:48.84ID:PzTJY7nx0
ショクワン強化されたらリッターに圧かけられるとは思う
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:49:05.26ID:4kn71SHSd
トリカラもう下位が結託して中間一位引きずり下ろすって基本コンセプト崩壊してるやん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:51:56.76ID:HhcGlQVZ0
スーパーサザエの受け取り方ってのがわからん
Twitterで調べたら同じつぶやきしてる人いるけど返信してる奴が鍵垢ばっかりで内容が見えん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:55:03.48ID:Y374d62Zd
対戦モード名を「トリカラアタック」から「トリカラマッチ」に変更し、中間発表の結果に関係なく、すべてのプレイヤーが参加できるようにしました。

1人またはフレンドとのペアで参加できます。1人で参加する場合は、同じく1人で参加しているプレイヤーとペアになります。


4つのペアを集めて8人のグループを作り、2 vs 4 vs 2のトリカラバトルを行います。


自分が攻撃チームになるか守備チームになるかは、バトルが始まるまでわかりません。


自分が攻撃チームになるか守備チームになるかの割合は、どの勢力に属していても、半々です。


勢力ごとの人数の偏りによっては、8人全員同じ勢力によるトリカラバトルが行われることもあります。このとき、こうけん度は加算されません。

最終結果にカウントされる部門に「トリカラマッチモードのこうけん度」を追加し、各部門の獲得ポイントを調整しました。
トリカラバトルルールでのこうけん度の計算方法を一部変更しました。

守備チームの勝利ボーナスを増やします。


中間発表1位の勢力は守備チームで、2位または3位の勢力は攻撃チームで、勝利したときに1.5倍のこうけん度を獲得できます。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:56:53.19ID:v8hcHVjX0
リッターあんまり弱体化しても他の長射程が強くなるだけだから難しそう
マップ改修待ちになるんかな?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:56:57.75ID:TFkKHuBO0
カスタマイズのページ表示ようやくか…

質が落ちとるぞニンテンドー
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:57:18.72ID:a2Cr8ODzM
初め悪けりゃ全て悪い
無意味なアップデートだよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:57:22.05ID:RNCWUPBYa
トリカラバトルは残すにしても3:3:3の同条件にするのが今一番望まれてるんじゃねえかなあ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:57:29.99ID:5Omv0zIMd
トリカラは一位が防衛にまわったら貢献度1.5倍だからかろうじて体裁は保ってるかと
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:58:15.13ID:O6NrM5SL0
スプラ2のミステリーゾーン復活してくれ
見飽きたステージばかりで苦行すぎる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:58:36.91ID:RNCWUPBYa
>>45
フェス終了後にログインしたら貰えてるやろwフェスに参加してて貰える権利あればだけどw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 10:59:48.53ID:imr9R4Gjd
>>51
一度発生率下げて3ヶ月掛かりで改修してくるんだからそれくらいの変化は期待してたわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:00:43.00ID:LPrkibp30
スクスロもシャプマも弱くなってないのか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:10:30.56ID:IDTBLy6U0
テッキュウにヘイトが行ってるからこんな処置をしたんだろうけど
すべての元凶はカタパのマルミサなんだよな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:11:40.64ID:RNCWUPBYa
>>58
一応スクスロは壁貫通と天井貫通と傘貫通とキューインキ無効がなくなったのとタンサンボム弱体化があったから一時期よりは弱くなったやろw
アプデ入ったら多分次は金モデとプラコラのナイスダマコンビが環境入りすると思うわw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:13:02.69ID:3Y4Dmj9b0
テッキュウさん唯一名指しなの笑うw
それはそうとビッグランと新ブキのサモランでの活用も楽しみやな

鉛筆はドスコイ処理に向いてそう
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:12.53ID:XPwvJxVw0
そろそろ左下の十字キーとカモンとナイスの表示は消せるようにならないんだろうか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:44.87ID:216qQnnd0
>>57
三か月で2 vs 2 vs 4 を 3 vs 3 vs 3のシステムに刷新するのはちょっと厳しいかなぁ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:41.89ID:FnwCg66n0
> ラインマーカー 初速を約20%速くし、飛距離を伸ばしました。

見てから回避してた超人がそんなにいたのか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:50.09ID:KX32pv5I0
>>32
寧ろそこに触る以外何があるんだよ
インク消費がそのまま強さや追加勝手に直結するスペシャルだぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:12.83ID:W8Gs3ZiE0
>>67
移動中の敵に当てやすくなったということでしょ
運良く回避されることが減る
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:53.25ID:KX32pv5I0
>>64
トレンドに関連ワード載りまくってるのに?
現実見る気ないだろお前
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:11.71ID:IDTBLy6U0
キューインキが欲しいのは反撃弾の威力アップじゃなくて使用中も潜伏出来るようになることだろ
なんなら途中でスペシャルが終わってもいい、それが出来るようになればラインの上げ下げに貢献できるようになるのに
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:22:25.63ID:42JBPlm4a
>>64
現時点で4700件のいいねが付いてる期待されてないゲームとはこれイカに
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:23:13.42ID:CPMrn2GRa
サメは一旦様子見かね
タンサンナーフに巻き込まれたプロモデラー救済の為に塗り性能を上げてくれ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:15.45ID:42JBPlm4a
モデラーは金が出るおかげで下手すると銀がいらない子になる可能性が…
サメ好きだからガチマでも使うけどな、俺は
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:16.84ID:djIJLip50
シーズン変わりだから一気に環境変えてくるのかと思ったがほとんど調整無いな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:34.27ID:ciupj8/Q0
>>18
見て避けるの余裕だからスペ性積んで相手の後ろに投げるのは強いと思う
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:28:01.04ID:ZhKF9Pui0
金モデラーがトラップトリプルトルネードじゃないのほんと無能
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:29:14.24ID:uJoeGi0l0
3日前に持ち始めてあまりの快適さに1部ステージでは手放し難くなった洗濯機にナーフが入らなかったのありがたいが
シャプマは流石になんかした方がええんちゃうんかとは思う
カニとクイボ触ると他ブキの影響もデカいんならメインやスペシャルポイント触らんとイカンでしょ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:30:01.71ID:ZGRfAXUQM
イカニン速度5%減少やナイスダマアーマー耐久100減少とかは欲しかったな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:32:32.18ID:CPMrn2GRa
マルミサざまあ!と言いたい
強弱ではなく長時間の擬似拘束はストレスすぎた
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:33:22.70ID:GMI0JqrAd
>>14
どう見てもショクワンが1番デカいわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:37:32.83ID:C5sEL+TU0
ショクワンが強化されたらジムワイパーも結構強くなりそうだな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:38:50.44ID:uJoeGi0l0
ショクワン強化はノヴァにも結構効果あるんじゃないかと思う
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:40:36.31ID:GMI0JqrAd
ショクワンってそもそも持ってる奴らが軒並み燃費悪い奴ら多いからね
あと空スラの修正はありがたい
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:43:47.36ID:v8hcHVjX0
これでシーズン半ばにまた調整入るんだからマメだよなー
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:46:07.42ID:0ymbFaQq0
任天堂の対戦ゲームってほんまスマブラ以外バランス調整やる気ないのどうにかしろ
売れればそれでええんか
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:46:46.41ID:L7Jci1fZa
スペシャル格差のせいで持ちたいメインが持てないってのはさすがにまずいもんな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:49:00.11ID:uJoeGi0l0
>>64
社会的影響力皆無の暗くて狭くて臭いゴミカス陰キャ底辺村の話をされても知らんよ

底辺の虫はひっそり肥溜め暮らしをしてればいいのよ
上の明るい世界を覗いて口から屁ガスを漏らすのはやめような
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:55:41.03ID:mWnSVteTd
>>83
塗り強ブキでの連打が問題なんだから方向性として妥当じゃない?
ミサイルそのものを弱くしたら他のブキが割を食うし
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:59:39.57ID:YbvtqPwBa
>>90
サブ格差もかなりでかいから、まともな試合したいなら3種類くらいしか選択肢ないよ今
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:00:54.03ID:QUTgb0v50NIKU
マルミサ弱体化は「これだよ、この調整だよ」ってのをやっと実行してくれた
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:01:07.17ID:ly6pHHV90NIKU
バイト周りはいい感じだけど肝心のバトルはやる気ないな
12月はポケモン対戦中心にするか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:02:04.15ID:FnwCg66n0NIKU
マルチミサイルは発射するの2発くらいで良いだろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:04:01.58ID:W3cDc/Ca0NIKU
フェスは10分くらいでえいえんになれるように調整しろやマジで・・・
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:04:18.14ID:hmA3AZQHdNIKU
他の弱スペには一応レベルだけど一通りテコ入れは入ってるのにトリプルトルネードノータッチは解せないわ
イカ研的にはあれで適正なのか
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:04:40.10ID:4Ebg3SZVdNIKU
マルミサは発射前の自然減少なくして発射から全弾着弾するまでをゲージ減少タイムにして、発射後に死んだ場合はゲージ0スタートとかでもいい気がする
まあ前よりはミサイルマンもいくらか少なくなるのは間違いないが
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:04:54.04ID:L3e0Rruq0NIKU
バイトはバクダンが偏って沸くのはなんとかして欲しい
外堀のカタパンやタワーが何連続も沸かれると、
たとえ倒してもいくら運べんよ
テッキュウのような飛ばす救済もないし

特に、ダムの難易度が狂ってる
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:06:17.02ID:uJoeGi0l0NIKU
マルミサも実装当初は弱すぎてカススペシャル扱いだったからな
上方修正し過ぎて今の所に落ち着いてしまったが
ただこうなるとリッターを咎める手段がまた減るのよな
でもリッターナーフするとカニが大暴れし過ぎるしで中々に難しい。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:07:25.97ID:ly6pHHV90NIKU
マルミサマンは戦ってる間にスペシャル溜まったから撃つじゃないからな
マルミサ溜めるために動いて撃ったらまた溜めるの繰り返しで戦闘は二の次だから
あんなん修正されるのは当たり前だわ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:08.05ID:kZTctdKY0NIKU
これ以上リッターを調整するとのがみがあてられなくなるからしかたないですね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:38.65ID:KX32pv5I0NIKU
トルネードは持ってるブキが強化次第で大暴れしそうな連中だし
ヤグラとかでは弱くないから焦って今手を入れるスペシャルでは無いと思う
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:10:10.26ID:S7pU4YM10NIKU
カスカス言ってるけどスペシャル サブまったく使えないこともないよね、俺はポイズンミストすら投げ込んでるぞ

ラインマーカーは使い方がさっぱりわからん
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:10:49.62ID:g3guXZXG0NIKU
ブヒッチ低性能って言われとるやんwwwwwww🤣🤣🤣
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:14.25ID:rbx2jQgyaNIKU
で、こいつらに勝てるの?
アンチャーテッドコレクション
レインボーシックス
ホライゾンフォビドゥンウェスト
ダイイングライト2
エルデンリング
グランツーリスモ7
バビロンズフォール
ゴーストワイヤートーキョー
FFオリジン
ネプテューヌ
ラストオブアスリメイク
黎の軌跡2
ソウルハッカーズ2
地球防衛軍6
ヴァルキリーエリュシオン
スターオーシャン6
ゴッド・オブ・ウォーラグナロク
モノクロームメビウス
ゴートシミュレーター3
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:12:15.66ID:odmNP7se0NIKU
>>89
桜井が天才なだけで任天堂にそのノウハウが無いからバランス調整とか無理なんだわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:12:18.13ID:8vava3ob0NIKU
つかリリースしてから最適化する腹積もりだったんだろうな
基礎部分を後から構築しようとスンナ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:15:10.65ID:4Ebg3SZVdNIKU
>>107
ポイズンは実際、適度に投げられると普通に強いしウザいからな
打開には向いてないから基本抑えや攻めで使う事になるが
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:58.47ID:Z4BrBf0TaNIKU
マルミ武器無くせよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:17:12.05ID:JZ9s/9vRaNIKU
スプラトゥーン2.2くらいにはなったか
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:17:48.62ID:KX32pv5I0NIKU
>>89
っていうかスマブラみたいに調整上手く行ってるゲームなんて
任天堂に限らどこもできてないのが現状だろ
他の対戦ゲームもユーザーからエアプ開発だのボロカスだぞ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:19:19.61ID:WMh34NeJ0NIKU
トレンドがスプラで埋め尽くされた・・・
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:20:39.63ID:YjQm43HQaNIKU
弓のマルミサマンは塗りも強いから後方で撃ってるだけなのが憎たらしかった
しかも溜まったら撃つだけだから当たらないし
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:22:10.17ID:8wwkj4vl0NIKU
>>107
ラインマーカーは適当に投げるだけでも牽制として優秀よ
ポイセンより若干インク消費抑えめだし、インク回復開始もずっと早いからガンガン投げられる
上手い人はしっかり当てるしな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:23:38.90ID:cIVUccVHpNIKU
リッター弱体化したら初心者やエンジョイ勢が絶対使わなくなるから難しい
任天堂の対戦ゲーは幅広いユーザーに気使わなきゃいけないから大変だ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:24:36.90ID:NXf69bvP0NIKU
世界では、CODやオーバーウォッチに惨敗のスプラですか?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:24:57.84ID:bQyX1A1KdNIKU
まだバグ取りや産廃の救済もロクに済んでないような段階で次は一月半後な!とか言われても悠長すぎんのよ
ある程度安定してきたらそのくらいのスパンでもいいかもしれんけどさ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:25:21.82ID:/lX4QQtG0NIKU
まーた神更新しちゃうのか
ありがとう任天堂
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:31:10.14ID:FKCy1cn8rNIKU
>>122
まだオーバーウォッチ2やってんの?
ソジョーンの調整が入らないとやる気起きんわ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:34:03.95ID:zwzpqqkG0NIKU
鮭のジェッパナイス玉が一番嬉しいわ
あとブキチ改悪わろた
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:34:21.64ID:V/BA6BWsdNIKU
リッター4Kナーフしろよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:40.07ID:922frATpdNIKU
任天堂がまさかスクエニよりバトル調整できないなんて思わなかったわ
キッズゲーしか作れないんじゃ無理もないか
それよりインディーレベルのバグだらけな方が問題か
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:48.65ID:HZstC/SpdNIKU
レギュラーマッチでの
スーパーチャクチの復活をはよ。
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:46:54.42ID:4BR5f2KPrNIKU
サーモンの評価40リセット辞めろ
最初はガイジと組まされるの変わらなきゃストレス減らない
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:47:34.17ID:ULMutwPudNIKU
>>43
だって水が完成勝利しちゃったんだもん
あんなフェス何回もやられたらどの陣営もつまんないだろ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:48:13.88ID:8wwkj4vl0NIKU
>>121
あ、バレたw
正味な話、プライム使いは皆プラコラに行くと思ってるよ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:51:42.38ID:mcqMscW40NIKU
イカ研にはもう一ミリぐらいしか期待してないしゴミでも何も感じん 

サメライドのロール対策するならボム消しも付けとけよってとこだけ突っ込ませて欲しいけど
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:53:21.79ID:HZstC/SpdNIKU
え?
ビッグランってフェスみたいなもので、常時できるわけだはないの?
なんか期待はずれだわ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:55:44.48ID:evfkgjZVdNIKU
前夜祭で中間一位になって防衛側やらされるの辛かった
負けばっかりだからそれ以降はもう参加しなかったよ
トリカラで防衛側やった経験のある奴だけ文句言ってよし
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:57:37.96ID:XjX5vB7OdNIKU
>>139
トリプルトルネードやメガホンは上方修正入れないといけないけどサメライドはノータッチで問題無しの神スペなので永遠に不滅です
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:00:16.16ID:p6tCxEzbrNIKU
>>138
前回水だったけどそんなに嫌ならチャレンジでやりゃよかったのでは
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:01:51.64ID:C5sEL+TU0NIKU
>>122
OW2は現状盾持ちが息してない状況で盾貫通攻撃持ちキャラを追加したり
オフェンスでぶっちぎりの強さを持つソジョーンが全くのノータッチの癖してゲンジを大きくナーフする無能調整過ぎてしばらく様子見だわ

意図した環境キャラを君臨させるためにバランス取る気さらさら無いのが1と比べてクソ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:13:06.27ID:W8Gs3ZiE0NIKU
>>43
それボコられる中間一位の立場から考えると不快すぎるでしょ
「実力で勝る中間一位なんだからハンデ戦(トリカラバトル)やらされて当然」
とか言うやつもいるけど
中間一位だからって個々のプレイヤーが上手い訳ではなく
投票したチームがたまたま中間一位になっただけだし
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:13:54.79ID:RodpxgzM0NIKU
>>131
1も2も細かく調整をしたんだが・・・
ちなみに調整はこれで終わりじゃない
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:04.74ID:XjX5vB7OdNIKU
>>143
その通りだと思うけど、じゃあなんでそもそもトリカラ作ったんだろうな…
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:18:48.19ID:zD6xrOBSdNIKU
そんなに頻繁に発生してたらイカ全滅してそう
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:19:10.58ID:RodpxgzM0NIKU
トリカラに関しては根本的に失敗していると認めて、
2みたいに特殊ステージに戻してくれたら絶賛する

Switch後継機になったら普通に3チーム戦や4チーム戦が出来るようになるかもしれないが
現状は最大表示人数8人のままで頑張ってるようだから色々と無理が生じてる
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:19:47.82ID:HRjfA/gs0NIKU
マルミサとカタパッドは初弾~最後の着弾までの時間を2の頃と同じくらいにしろよ拘束時間長過ぎんねん
最後の1発忘れた頃に来るし悪意しか無いわ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:20:46.13ID:Hj2GW6wT0NIKU
Xマッチ導入するのに通信エラー直ってない時点で完全に論外
1敗が致命的になるX上位のガチ勢中心に不満噴出するの確定じゃん
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:19.41ID:W3cDc/Ca0NIKU
>>150
ゴミでしたでいいよ
報酬を10倍くらいにして5戦でカンストする程度でいい
開き直ってみんなが集まるテスト場にしよう
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:23:05.78ID:XjX5vB7OdNIKU
スイッチで3v3v3がどうしても難しいってんならとりあえず2v2v2でもいいんで…
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:23:32.15ID:RodpxgzM0NIKU
バイトはオールランダム回を強調してほしい(フェス並みにしろとは言わんが)
今週末もあるんだが、細かく追ってない人は気づいてないだろう

オールランダム回バイト専用の特殊武器があるから、とりあえずはやる価値ある
2にあった武器も(今のところ)強化されてるし
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:26:07.78ID:/CRE7K8F0NIKU
そういや通信エラーについては何も改善なし?
やっぱ糞ゲーやな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:27:40.63ID:tzYdpgFV0NIKU
マルミサはやっとまともな修正入ったな
打った後即ゲージ貯めれるのがクソすぎたし散々言われてたことやっとやったという印象
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:37:37.55ID:+l+E0lYypNIKU
ボールドマーカーさんは???
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:39:05.96ID:mcqMscW40NIKU
>>155
というと?

ここぞって場面で強いって話ならそりゃそうだろとしか思わんよその為のスペシャルなんだし
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:39:45.48ID:tzYdpgFV0NIKU
>>32
いやそこだろ
使ったら即分かるポイント
移動しても全然メイン打てねえのが問題だった
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:43:54.00ID:uJoeGi0l0NIKU
>>152
そんなん上位0.5%とかの話だろ
ハナからそんな所にフォーカスして調整してないぞ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:45:04.81ID:XjX5vB7OdNIKU
>>163
ゴミな癖に高速反射長射程という壊れそうな要素は内包しまくってるから下手なテコ入れもしづらいのが本当どうしようもない
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:46:49.30ID:uJoeGi0l0NIKU
ラインマーカーは調整やり過ぎた瞬間ブッ壊れになる恐ろしさはある。
あるけど1回やった方がいい気がする
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:48:35.36ID:HF7JyiWPdNIKU
ラインマーカーはもう少し改造してウルトにすれば良かったんじゃね?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:57:26.61ID:uJoeGi0l0NIKU
ダメージ50になったら
二人ラインマーカー体制で遠距離オラオラはありそうな気がする
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:45.27ID:S7pU4YM10NIKU
ラインマーカーはエイムアシスト強く効かせたらどうかな
遠目からでもそこそこ当たるようにすれば気持ちよく狩ってる長射程をマークしてプレッシャー与えやすくなる
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 14:05:06.47ID:UEDJaJYjMNIKU
ガチ壁とかこねーのかな
特定の高い壁を塗った時間が長い方が勝ち
ガチウォール
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 14:07:07.22ID:/PVGPlqmrNIKU
バカ研「通信エラーはおま環!!!クソプロバイダ辞めろ!!!」
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 14:07:23.59ID:0ymbFaQq0NIKU
>>115
だからやる気の問題だよ
まだ他の対戦ゲームはバランス調整の項目も頻度も多いわ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 14:16:57.24ID:EXYVa9ld0NIKU
ビッグラン中は鮭しかできないの?
陰気な夕焼けと変な音楽でマルミサトゥーンされるだけなの嫌すぎる
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 14:26:04.06ID:7khebKYldNIKU
>>177
なぜフェス中に鮭が出来ないと思い込む人ってそこそこ居るんだろうな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:07.20ID:ZhKF9Pui0NIKU
>>177
流石に鮭に占拠されてるところと同じステージは出てこないだろうけど
そのタイミングで新規で始めるやつがランク上げれないと話にならんからナワバリ自体はできるに決まっとる
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 14:32:34.02ID:5bpGaeY60NIKU
>>172
飛距離長いクイボみたいになったら困る
基本的に弱いサブつけられるのは他が強いんだし
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:07:31.77ID:d/jjpcdUMNIKU
ラインマーカーはインクダメージとか入れてくれれば面白いんだけどな
インクタンク最大値の15%程度でも削ればリッターはかなり苦しくなるだろ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:12:23.61ID:a6kbyHSB0NIKU
弓のフルチャ塗り強化しちゃうのか
今のままでも丁度いいと思ってたんだけど軌跡塗られ過ぎると位置バレ増えるんじゃない?
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:12:23.99ID:QUTgb0v50NIKU
>>103
2の初期はマルミサ全弾撃つの遅すぎて、その間にやられるとか普通にあったしなぁ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:21:03.26ID:q3sQKnd40NIKU
>>140
メガホン強くね?
二枚いたらエグいカニバリアリッター脳死でボタン押すだけで潰せるし
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:22:42.34ID:TeonKhRsaNIKU
メガホンは強いよ
アホみたいに定点から動かない奴を潰せるから
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:39.83ID:gYLwOUSwaNIKU
トライストリンガーのメガホン運用だと、ターゲットしたやつにじゃんじゃん矢を送りまくって身動きできなくして焼くのが楽しい
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:29:00.81ID:QKjADupZ0NIKU
対イカのメガホンは1体確実に動かせるから強いと思う
パブロが持ってるんだし短射程にもっと配ってほしいぞ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:29:03.08ID:TeonKhRsaNIKU
ワイ、突撃ハンコマン
ハンコの性能据え置きで満足
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:33:01.81ID:SKDbR4ENdNIKU
イカ撃ちのメガホンは発動中も普通にメインで攻めれるのが強い
あとバリア内から追い出せるのも地味に凶悪
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:37:49.11ID:KX32pv5I0NIKU
>>176
やる気とか抽象的な批判なんぞクソの役にも立たんな
回数多けりゃやる気あるって満足するのはバカ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:41:48.63ID:9zp/2d9J0NIKU
流石にスプラは好きでやり込んでるやつが多いからゲハでも他のスレみたいにアホな信者のバカ擁護少なくていいよな
やってる奴らのガチな怨念が見える
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:45:48.25ID:5cmVVFyi0NIKU
強くする方向性の調整いいぞ。
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:47:47.22ID:GmhatInwaNIKU
・EXTRA WAVEの開始直前に、WAVE3で残ったスペシャルパウチを消費してスペシャルウェポンを使用できる問題を修正しました。
これってWAVE3クリアしてスーパージャンプ後の数秒間に使っても再度使えたってこと?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:49:58.59ID:2yZm5XS30NIKU
アプデでまたバグが増えそう笑
それでもぶーちゃんにはコレシカナイ…😭
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:53:44.54ID:KX32pv5I0NIKU
>>196
何もないゴキちゃんは任天堂関連スレで構ってもらうしかナイのよな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 16:00:12.79ID:QEhEQGC0dNIKU
任天堂にコレしか無いってどこの次元から来たんだろ?
現実にいないことだけは確かだが
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 16:00:35.18ID:RodpxgzM0NIKU
>>196
お前このスレ見返してみろよ
大多数のレスがゲームの中身に関するものだろ

これはPSのゲームではおこらない現象なんだよ
なんせ持ち上げるゴキブリですら買ってないんだから

参考
PSソフトを買ってやれよとか煽るけど何で欲しくもないゲーム買わないかんの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669614730/
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 16:02:15.67ID:hguyYJmLaNIKU
>>94
これくらいだと実際ラクトで一発分しか減らんやろ?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 16:10:35.59ID:v4Q2cskvrNIKU
ミサイルが打ち終わるまでの塗りは無駄塗りになるんだからラクトはその場で待機でもしてなきゃ自軍で塗る場所が少なくなる
これがでかい
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 16:11:16.72ID:iKthmhF3dNIKU
発売一周年くらいのタイミングでいいから、1と2の楽曲全部収録してくれんかな
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 16:13:07.42ID:tOd7AIUA0NIKU
>>20
テッキュウは1ウェーブ2体までしか出ません、なら今でも許せた
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 16:15:24.25ID:a6kbyHSB0NIKU
>>200
自分で撃ったミサイルでゲージの何割か回復してたからそれが丸ごと無くなるなら回転率は明らかに減るよ
ゲージロックがどれくらいかによるけど
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 16:30:07.96ID:1LI2U42ydNIKU
説明文の感じだと従来のミサイルを構えた状態でのゲージの自然減少が撃ち終わってからも継続するんじゃない?
特に減少速度とかに調整なきゃだいたい発動から九秒前後のゲージロックが入るんかな?
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 16:48:34.98ID:ZsuDKlLx0NIKU
>>202
着弾まで棒立ちマンの誕生である
ナワバリだと着弾まで4割くらい塗れたから今まで通りだと塗れば塗るほどミサイルが撃てなくなる
0209名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:16.12ID:E5GLORT90NIKU
ビッグラン数ヶ月に一度って舐めすぎだろ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 17:15:52.04ID:sc+LMd4a0NIKU
何これまたnuroが遅くなる予告(すでに遅い)?
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 17:18:52.97ID:c+9ALgh7aNIKU
>>204
運が悪ければ倒せば倒すほど出てくるもんな
そのせいで二人ぐらい水際に張り付くハメになってその間に他がシャケだらけになって終わる
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:49.48ID:QUTgb0v50NIKU
>>207
アメフラシみたいなゲージの減り方になるんじゃないかと

今のマルミサは撃ち終わったら即ゲージが空だったからね
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:46.79ID:RxBAfV2irNIKU
通信エラー放置酷くない?
普段全く落ちない自分が前回のフェス落ちまくったからビッグランもエラー落ちしまくりな気がする
治す技術ないの?
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 17:48:32.47ID:V/BA6BWsdNIKU
トリカラの調整って、マトイなんとかするだけで十分なんだけどな

防衛側が圧倒的に不利なのって、全部マトイのせいだろ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 18:03:35.76ID:N79BC6Mh0NIKU
嫌ならやめろよ
やめた分だけ通信エラーも軽減されるしな
ほんとやめてほしい
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 18:06:20.99ID:l3VSux5irNIKU
オカシラマッチじゃないのにオカシラやらされる事が度々あるから辞めた奴は多いんじゃない
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 18:07:56.62ID:Dn+P2fsc0NIKU
マルミサざまぁと言うかこれが普通だろ
今までの糞バグ期間長すぎだわ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 18:11:45.96ID:plCliPX90NIKU
ビッグランはカンストバッジあるのかな?
あるなら頑張らないと
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 18:18:08.22ID:/CRE7K8F0NIKU
ないよ
ランキング報酬でオキモノ
ソシャゲみたいでゴミ糞だね
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 18:19:37.92ID:/CRE7K8F0NIKU
ランキング報酬てマジ萎えるんだけど
今のイカ研てほんとに無能が集まってるんちゃうか
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 18:22:14.24ID:sLeHNbu60
ゴキブリ必死で草
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 18:27:29.04ID:2Gjla9s90NIKU
ノコギリみたいなやつのショクワンマジでうざいのに
強化されるのかよこわ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 18:30:24.26ID:d4/jBKfV0NIKU
地味に不具合修正でナイスダマとカニがナーフされてるんだよな
上位勢はカニがっつりナーフしろと言ってるがカニカニ強すぎ言い出したの割と最近だしな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 18:34:21.35ID:hfw8/KYl0NIKU
サーモンラン絡みはオマケだから適当でいいよ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 18:37:34.17ID:+TWjW/ZPrNIKU
ソシャゲみたいになってきたな
金欲しいならゴミフィギュア作ってないで課金ギアどんどん出せばいいのに
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 18:42:30.75ID:xKY9GKDH0NIKU
鉛筆のバイト補正がどうなるか楽しみだわ
最低限バクダン3発の100ないと楽しいことになりそうだな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 18:45:11.27ID:v/ctqlnUrNIKU
ビッグランの伝底マッチますますカオスになるのでは
フレとやろー
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 18:48:33.38ID:1Gc+bztx0NIKU
シャプは新武器と新サブスペ投入後どうなるかまで様子見だろうね
そもそも対抗戦とかバンカラが大洗濯機時代からシャプマになって全然たってないし
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 18:49:02.87ID:jEClheyhdNIKU
集金システム的にずっとユーザー張り付かせてないと死ぬ基本無料ソシャゲならともかく、スプラでこんな苦行イベント盛り込む必要ある?
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 18:51:57.46ID:3pQSN8DTdNIKU
ランキング報酬駄目って対人要素あるゲームの8割くらい駄目じゃねえか
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 18:54:02.36ID:KX32pv5I0NIKU
ワイパー使う人増えそうだな
ストリンガーもかなり強化されてるし
コイツらが増えてくるとまた環境変わりそう
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 19:08:18.41ID:ZhKF9Pui0NIKU
サーモンラン好きが多いのは他の人間と争わなくていいからなんだわ
一定ポイント稼いだら報酬みたいなのは全然いいけどランキング上位限定ものとかは嫌すぎる
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 19:12:51.33ID:YhDtE/2JrNIKU
オキモノってのがガッカリすぎる…
金のウロコないの!?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 19:15:15.84ID:VRqCw+Cu0NIKU
なんでランキング報酬なんだとは思った
ポイント制でいいじゃん
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 19:16:31.54ID:yp89+Pu3dNIKU
こういう事させたいならフェスに上位限定二つ名でもプレートでも好きに盛り込めばいいのになんでよりによってバイトに持ち込むのか
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 19:17:09.35ID:5zqsi7BydNIKU
>>238
オキモノだぞ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 19:17:28.47ID:Uxgm3POvrNIKU
このスレに限ってはゴキガーとか言ってるのエアプだろと思う
実際やってたら不満しかない
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 19:18:35.02ID:1kRw0tCU0NIKU
いちいちフレにならなくても
サモランや各種モードをいっしょに遊べる仕組みを
早々に導入してくれればよかったのに

寿命が短くなっちゃうよ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 19:20:44.05ID:mWnSVteTdNIKU
>>242
普通は不満しか無いゲームなんて切り捨てるのでゴキなんですよ
何だかんだで楽しいからやってんの
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 19:27:13.40ID:OwzGI5ld0NIKU
ポジティブ意見は全部信者扱いするんだからどっちも変わらん
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 19:32:22.25ID:mWnSVteTdNIKU
>>245
違うよ
ネガティブ意見が全ての人がゴキな
不満しかないゲームなんてやらんだろ?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 19:33:37.20ID:WXpBRuFjrNIKU
普段サーモンやらない奴が地雷行動しまくりそうで今から鬱
フルパ組める奴だけが気持ち良くなれるゴミイベ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:05.17ID:4mq0sCiNdNIKU
どっちもどっちって言ってるやつが一番臭いし寒い
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 19:36:58.75ID:WXpBRuFjrNIKU
トリカラも失敗したしビッグランも失敗するね確実にな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 19:37:06.75ID:RndpbpPupNIKU
普段やらないやつはでんせつまで来ないから大丈夫だろ
たつじん帯が楽しみだな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:07.14ID:1Gc+bztx0NIKU
フルパなんてこのクソデカコミュニティならいくらでも組めるよ、誘導理解者で組めばいいじゃんwww
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 21:11:40.01ID:PTUW8YtQrNIKU
w1でイクラ入らなかったら切断しよっかな?
無駄な時間過ごしたくないし…
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 21:22:44.36ID:tjJ54hBK0NIKU
イクラ入れた数って個人のなのかチームのなのか
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 21:23:57.03ID:1zXhKWYCrNIKU
切断しなくても勝手に切断されるから気にしなくていい
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 21:25:25.05ID:1zXhKWYCrNIKU
オカシラ通信エラーでマイナス20のゴミゲーを真面目にやる必要ないから
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:26.85ID:r7+0pW/r0NIKU
毎回サモラン600からゴミしか来なくなるのマジで何なんや
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 21:41:00.25ID:r7+0pW/r0NIKU
まあそうなるか
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 22:23:13.16ID:r7+0pW/r0NIKU
>>270
横目に動き見てりゃ分かるでしょ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 22:25:57.76ID:Y7QEqUPedNIKU
実際100未満、300後半、600~700帯は沼りやすいからわかる
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 22:34:04.06ID:r7+0pW/r0NIKU
>>272
実際600以上って何が変わってくんのかね?
体感湧きも変わらんし同じ事やってくれりゃいいのに野良の納品数ガタッと落ちるんだけど
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 22:36:15.38ID:ZsuDKlLx0NIKU
200超えると明らかに変わる
納品しない 開幕動かないとか味方の質も一気に落ちるけど
200までは楽
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 22:36:53.65ID:9zp/2d9J0NIKU
配信者のカンスト勢の人たちも複数人全く同じこと言ってたから600超えるとキャリー枠に入れられるとかのシステムがあるのかもしれん
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 22:48:53.72ID:ZsuDKlLx0NIKU
ヨコヅナは達人だとほぼ無理ゲー
伝説になると3回に1回は倒せるようになる
ヨコヅナはカタパいなけりゃ柱の上が安全なんだよな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:03.21ID:eYyfL8WBaNIKU
ヨコヅナは一緒に湧くオオモノの運が悪かったら絶対ムリだもん
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:38.48ID:biCRUiis0NIKU
スクスロナーフされてないじゃん
セーフ(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:02.12ID:Y7QEqUPedNIKU
>>273
危険度が上がって湧きの頻度というか同時に湧くオオモノの数と雑魚の数がたぶん変わる
というか4人の平均評価が危険度に関わる関係上、少なくとも一人は評価600を抱えると危険度は200を超えるのザラだしノルマも上がるからね
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 23:44:08.78ID:Rgpq3keg0NIKU
>>279
ヨコヅナは配布武器次第だと思うわ未だ野良だから2回しか勝ったことないけど
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 23:45:56.38ID:Rgpq3keg0NIKU
ヨコヅナはクマさん印の特殊武器配布時がチャンスだろ思うわクマブラメッチャ強かったし
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 23:49:43.06ID:wXp5b6ft0NIKU
相変わらず意味不明な調整してんなあ
ナイスダマがこれで弱体化できる他のスペがこれで強化できると思ってるならマジでエアプだろ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 00:00:25.07ID:8hMlmQfX0
マテガイの一部削除ってどこだろう
お気に入りだしずいぶん勝たせてもらった場所だから気になる
とにかく今が最後のマテガイとなるだろう
心のカメラに焼き付けておいた


我ながらキモい
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:51.20ID:RZn5YvrCr
今の伝底地獄で草
1人で20倒すのがデフォになってて疲れる
やっぱスタダしないとな
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:41.36ID:fugZxQLq0
>>282
うーんやる事変わんないし事故以外は普通に対応してたら全然いけるのになあ
優先順位が分かってないんかな、ありがとう
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 00:56:47.68ID:R0bEBuh30
ラインマーカーの調整おかしくね?
もともと擬似コンボ用に30ダメあたえてるのに射程のばしてどうすんの?
センサー時間アップの方がマシだわ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 01:04:35.08ID:C1G/Lo+O0
>>288
バグなんてあった?
当たり判定がデカ過ぎたこと?
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 02:59:18.07ID:hg/srdJk0
何でもいいからキャンプに救いの手を!
仕様な気もするけど直しきれるのかしら
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 03:20:51.84ID:6TCC+tS8F
ラインマーカーは残ったひもにもダメージ欲しかったけど流石に強くなる?
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 03:24:07.12ID:L5JCb4HOd
ラインマーカーは調整ミスったらぶっ壊れるだろ

徐々にでええよ。新サブスペなんだし
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 03:53:50.00ID:25gMCrgWd
>>292
不具合修正に貫通消しましたって書いてある
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 05:12:37.71ID:6TCC+tS8F
>>295
言うほどそうか?どうしても劣化ポイントセンサーじゃん
当てられる奴は~って言うけどそいつらはスクイックリン使った方が強いのでは?
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 07:14:45.87ID:n9BXZTYk0
トリカラこの仕様なら専用マップ作って3VS3VS3にした方が良いだろ

中途半端すぎるわ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 08:35:34.05ID:5EpPiMB00
>>300
それだと6vs3になりうるんだけど、その解決方法も提案してよ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 08:55:23.88ID:5EpPiMB00
擁護してねえよ
ただ馬鹿すぎる奴のドヤ提案はちょっとな
開発段階で検討してないはずねぇだろという
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 08:59:55.84ID:gQRRRN9e0
トリカラは元々専用マップだろ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:11.42ID:2by7OCP40
サーバーメンテナンス1分早いわ!
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 11:42:50.97ID:6fbEMULL0
>>307
プライムシューターコラボも使える構成になるみたいだし中距離ブキ層が厚くなりそうだねえ

トライストリンガーのフルチャージ強化うれしいです
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 11:44:29.88ID:rAZjCS32d
横長ローラーは確1取れるのか気になるな
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:34.46ID:UtoxgefWa
あれ、ウデマエ変わるのって今日の日付変わるときだよな?
帰ってからS+10への昇格戦やるつもりなんだが
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 11:49:29.82ID:sqxi3V4Rd
>>310
ウデマエリセットは3ヶ月毎の1日目と言われてるから、12月1日の朝9時じゃね?
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 11:56:21.52ID:X44mEsVM0
バグラグエラーもさらに酷くアップデートされそうだね笑
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 12:02:18.53ID:UtoxgefWa
>>311
もしかしたら今日のアプデに併せてかと思っちゃった
ありがとう
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 12:02:42.52ID:rAZjCS32d
>>310
スプラは基本的に9時に日付更新が入るからたぶん1日の9時だと思う
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 12:23:48.93ID:ppuzvM24a
インクマーカーを無理やり使ってみたけど
移動制限しようにも持続時間が短いんだよな
ほぼチャージャーへの牽制にしか使えない
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 12:26:56.06ID:ppuzvM24a
即発動するのは強みだと思う
でも微妙に放物線を描くのか上を向いた時にエイムがズレやすいから
チャージャーがいる高台を狙うときは軌跡を出すことになってしまい
強みが活かせない感ある
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 12:27:42.22ID:1sct5CHoa
>>315
チャージャーからしたら当てられたところで屁でもない問題もある。
ほとんどの状況で投げないのが最適解のサブ。
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 12:37:58.69ID:rAZjCS32d
軌道が直線的なせいで遮蔽物の裏にいるチャーには当たらんし当てれる技術があるならそいつがチャーを握って抜く方が早いという悲しみ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:30.99ID:YR2xG+Eza
やっとマルミサか、逃げ回るだけのゲームから解放されるんか
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 12:43:27.64ID:Egm23MQkM
ラインマーカー+ショクワンダーとかいう2つの業を同時に背負わされたバケツデコ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 15:35:14.58ID:uxK/zGNr0
ラクトマンが去り、ヴァリアブル持ちもようやくまともスプラをやってくれるな
てかマルミサ壊れ過ぎだろ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 15:55:57.14ID:4DWV3sZhd
スシベツはクイボメガホンとかで暴れそう
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 16:03:48.79ID:IJK+cWAHa
>>260
チームだろ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 17:31:41.91ID:C1G/Lo+O0
スクスロ何がナーフされてるか全く分からん
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:38.49ID:bp9Gfs35a
アメフラシ下でインクマーカーをぶつけたらキルできないかな
ちょっと強い気がするけど
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 18:24:24.29ID:Csec47yS0
ダイナモくん息してないので次の調整頼むぞ
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 18:31:39.39ID:b8dUxQm20
>>313
ロビーメニューでZLを押すと
「ウデマエをリセットしますか?」と出るよ
(1シーズンに1回だけリセットできます)
だってさ

自分はS+0で大借金持ちなんだけど
今リセットしたらBになる様だ、
負け過ぎたからか分からんけどAじゃなくてBて…

もし明日の朝9時以降にまたすぐリセット出来るなら
今リセットして借金からおさらばするのが良いのか
明日9時に自動的にBになっちゃうのか?
よく分からん
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:47.60ID:2uGItbTz0
インクマーカー適当に当てれば味方がキル取ってくれるやろ。
もともと連携という面では弱いはねーんだよ。ポイセンに劣るのはその通り。
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:39.27ID:XI2/N+kma
ギア付け替え画面でギア経験値見れないのみんな気にならんの?
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:17.92ID:j+chY67wd
>>331
シーズン切り替えでのリセットはS+0~9の人はSスタートだよ
S以下の人は現在のランクから2段落ちだからSだとA-、AだとB+って感じになるはずだから今リセットするとかなり下からのスタートになる
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 20:06:59.29ID:xq/jA1vn0
ウデマエなんて低い方が良くね?
俺はむしろ上げたくないからチャレンジ避けてるくらいなんだが
マイナー武器でだらだらしたい時もあればガチ武器で無双したい時もあるから敵は苦手武器抱えてる時に互角くらいが丁度良いわストレスにも
借金背負ってでもS+にしがみつきたいもんかね
実力に見合わないウデマエとかダサいだけだろうに
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 20:08:05.47ID:b8dUxQm20
>>335
そしたら今S+0で借金に苦しんでいる自分は
明日Sスタートでそこから頑張れば良いのね、
(今リセットしたらBになって更に明日9時に更に下げられると
)

ありがと
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 20:13:14.56ID:j+chY67wd
>>334
穴空きなきゃ見れても残り1万とか2万とかだしあんま見る必要ないかなって思ってしまう
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 20:31:08.15ID:CjUCsOeca
リセット前に今リセットしたらどこですよーっての見せてくれるの?
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 20:33:53.56ID:b8dUxQm20
>>340

そう
リセットしますか?あなたはBになりますよ?
はい いいえ
という風に
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 21:55:47.57ID:Y6EdXVa+0
何気に辛いよな
「お前今Sだけど実質的Bだから」って突きつけられるのは
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:50.65ID:86FwxF8y0
ていうかパリンして下がったほうが良かったんじゃね?
なんで借金システムにしたんだろ。
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:06.20ID:1TnpnUdd0
>>344
発売当初の混沌とした時に不相応に勝ったツケなだけ
本来なら借金背負うほどには負けんよ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:39.42ID:GmJ7zdnz0
バイトもランク上がりやすいのを何とかしてくれ
いつも実力以上の現場に放り込まれてのたうち回ってるんだが
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 23:21:36.84ID:hkatjLiy0
>>345
借金背負うほど負けることを想定してるから
マイナスなんて表示があるんでしょ
なんなのこのゴミシステム
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:30.55ID:hkatjLiy0
>>349
お前みたいな低能が本当に多い
借金勢が弱いということは言うまでもない前提なの
弱いプレイヤーをただただ不快にするためのようなシステムがゴミと言ってるわけ

2は割れる演出が不快なのであって
五分の戦いができる適正なランクに下げるのは当然のこと
3は改善点が間違ってるんだよ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 06:24:23.47ID:IKha6fH70
パリンはクソだろ
ランク落ちが悪いんじゃなくてパリンの演出が不快といわれてたんだぞ、いつ割れるかもわからないし
普通にメーターなくなって落ちるなら落ちた方がいいだろ
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 07:03:11.63ID:nT8FWnuhr
インクマーカーインクマーカー言われてるけどラインマーカーな
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 07:16:27.52ID:/0qDxUB/0
パリンが不快なのは分からんでも無いけど
声を大にして言うレベルでも無いと思うがな
何をそこまで懸命になって批判するのか理解出来ない
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 07:16:53.74ID:Sq1rcNOy0
本日9時からChillシーズン開幕!
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 08:13:35.95ID:Mz31CS8ud
弓の塗りめっちゃ強くなってて始まった
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 09:41:08.25ID:VEW2y/Vn0
>>350
そんなお前のためにウデマエリセットが実装されたんだが・・・
ストレスなしでリセット可能

任天堂は今作ではストレス軽減に力入れてると思うよ
特に前作のヒビからのパリンは心臓に悪い
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 11:56:41.77ID:3I0NyVWM0
みんなトライストリンガーはキル武器運用してるのか?
俺は5割超えで塗りNO1とれる支援弓やってるんだが
ポイズンミストも投げるしフルチャ撃ちまでしてたら塗り効率めちゃくちゃ落ちる
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:20.23ID:HGkL1R9a0
>>358
ストレス軽減に力を入れているなんてセリフは
最初からリセットできるようにして言えること
まる3ヶ月も格差マッチングでボコられる辛さを
お前は何一つ理解できてない

例えば一時間テレビの前に座り続けて
一度も勝てないってことが当たり前にある
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 13:13:48.03ID:sC7WNCb6d
まあイカ研って新しいシステムを導入した結果どうなるかみたいな所をあんま考えずに盛り込んじゃうからしゃあない
フェスでトリカラなんてルールを作ってずっと防衛させられる中間一位プレイヤーが面白くない事を想像出来ず大不評買ったのと同じように
負け続けて借金漬けになったプレイヤーがどんな気分になるかもあんま想像せず降格削除しちゃったんだろう
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 13:24:00.21ID:iTSjfGRZd
>>363
思うにトリカラバトルって
シオノメ油田みたいな非対称マップでこそ輝くルールだと思う
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 14:17:03.16ID:fQZK526Cr
トリカラは中間1位チームにだけ選択させずランダム発生させてたのがマズかった
今回の仕様変更で選択てきるようになったのが何よりデカい
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 14:24:33.21ID:g6tbidxIM
どんな状況でも1-1交換してる奴と、味方が塗りまくって2-0できる奴
どっちが勝率良いかと言うとそりゃ前者
大体負けこんでる奴って勝てる試合を厳選してる動きだからよ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 15:47:03.79ID:FOVaVF1+0
3でストレス改善されてるのはヒーローモードの収集要素が全体マップ側にある事だけであとは相変わらずのストレスマッハだろ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 16:21:26.49ID:gsFdb4Xq0
ヒラメが丘団地がリストにあると対応ブキ考慮しないとな
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 23:30:40.70ID:LQPDKZmY0
つーかリセットなんて作るくらいなら初めから適正ランクに行くよう作れって話でしょ
自分でリセットするまで適正ランク外が試合に入ってくるのは周りも困るんだが
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 00:16:02.77ID:8iOaQb2x0
>>372
まじでそれ
でも勝率5割を大幅に下回るマッチングに
負けすぎて不快だと文句をつけたら
「お前が強くなればいいだけ」とか言うやつばかり
頭悪いやつ多すぎる
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 02:09:51.37ID:cyD3UcIP0
つまりは気持ちよく勝たせてやって、もしリセットしたければ、自分の意思で行ってください
という任天堂の方針が万人にとっては幸福だということ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 02:11:57.92ID:DIdzawdv0
これが信者かビビるわ
ランクが何のためにあると思ってんだ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 02:18:19.64ID:cyD3UcIP0
馬鹿が沸いた
どうせお前も適正ランク維持の力が働いて連敗すると発狂しちゃうゴミなんだろ

だからそうならないように任天堂様がお前のような雑魚でも勝たしてくれてるんだよ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 02:20:25.52ID:8iOaQb2x0
>>374
何いってんだ?
気持ちよく勝てるのは上手いやつだけで
その上手いやつに連敗されられてる方がいるんだけど
勝率4割とか3割とか明らかに格上とばかり戦わされているグループはどうなる
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 02:24:07.08ID:8iOaQb2x0
>>376
適正ランク維持の連敗なら勝率5割になるはずだろ
しかしずっと勝率4割3割って場合があるんだよ
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 04:32:22.85ID:ya4ba1ju0
3はサモランエンジョイ勢にはストレス増えたわ
難易度が上がったのもあるけど
1200P以降全く金が稼げないのが不満
せっかく雑貨という使い道が出来たのに
ナワバリとかやってる方が稼げるって…
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:24.78ID:GIrevhZU0
今日からのブラコ楽しみだなー
ただでさえ3のバイトは性能率低いのに阿鼻叫喚地獄待ったなしですな
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 09:43:46.97ID:nEp17FNca
リセットすればいいだけなのに発狂してる下手くそなんなの
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 11:18:12.86ID:DIdzawdv0
ユーザーが自分でリセットしないと適正値にならないランクとかバカにされるもんだろ笑無理に擁護すんなよ
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 11:26:53.37ID:sCT3vnjt0
バンカラマッチぜんぜんやってなくてB-だったけどCに落ちました( ´・ω・`)
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 12:30:00.80ID:laS7eqrqd
「味方ガチャ」なんて余裕こいてるから
キャリーされた後のことを考えられないんじゃねーの?

むしろ借金ポイント数千抱えてたけど完済した連中がTwitterにそこそこいて
すげーな若者、って感じてる
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 14:11:58.35ID:Frir2tJiF
ギアも武器も適当にやってたら途中-300くらいになることもあったけど
普通にやってて大借金抱えるなんてありえないだろ
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 14:44:26.14ID:vxE+Y2NP0
昇格戦でつまずきはすれどS+まで借金とか無かったしなあ

絶好調のキル厨が1人いるだけで勝てたりするよね
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 16:50:31.46ID:ydXR8tSA0
>>186
シャケの話しだろ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:54.55ID:ydXR8tSA0
サービス開始当時にキャリーされまくって不相応なウデマエになったやつが借金作るのかもな
今後は良い場所に落ち着くだろ
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/03(土) 02:23:58.93ID:v0m5P9UV0
ポケモンから久しぶりに帰ってきたんやけど
ポケモンがカクツキやクソボックスや簡悔レイドウンコよくばりセットだったせいか
スプラがすげー面白く感じた
ドンブラコはもうちょい登れるところ増やしてくれませんかね
プロペラギミックはいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況