X



【ニシ悲報】スマブラ桜井のコントローラーがすごすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:30.45ID:tjJ54hBK0NIKU
保管する場所があるだけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 21:19:28.83ID:nT0VhDsadNIKU
3つほど卑猥なのあるやん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 21:23:46.85ID:ak2pbAnj0NIKU
壊れたコントローラーってとっておくものなの?
俺は壊れたら捨てるから各機種一個づつしか持ってない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 21:25:02.11ID:Z66sL2/adNIKU
>>6
完全に壊れる前に異常感じてきたら売って新しいの買うスタイルだね俺は
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 21:29:21.98ID:HeYYk4Ps0NIKU
さむくね?🥺
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 21:34:35.36ID:a6kbyHSB0NIKU
セガ系と初代箱コンが無いな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 21:39:58.79ID:IPzBIG8Y0NIKU
なんでゴミステのコントローラーまであるんだよ
百歩譲って持ってるのまでいいが写してツイートするなよ
見たくない人の気持ちも考えてくれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 21:42:17.34ID:a6kbyHSB0NIKU
エリコンめっちゃ使い込んでんなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 21:50:03.63ID:O6pTirVSaNIKU
>>12
まずただのコントローラーに対して見たくないという人がいるという事が考えられんわw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 22:05:32.50ID:IPzBIG8Y0NIKU
>>14
友達の家に遊びに行ったらゴミステがあったから縁を切った
こういう笑い話酒の席とかでよくするでしょ
ゴミステはそういうレベルのものなんだよ
0018くるくるくん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:11:55.16ID:iWdG2yZZ0NIKU
>>12
桜井は任天堂の金を使ってPS支援するゴミ人間だからな
別に今に始まったことじゃない
桜井のライフワーク
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 22:13:01.49ID:hP9zhT+v0NIKU
そら仕事道具だから当然だろ
スパナ一本しかない整備士なんて居るわけない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 22:23:56.11ID:IIg1ufAh0NIKU
チンコンの日本の総売上の1%くらいは桜井が買った分だろこれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:55.77ID:wmIqVMnIMNIKU
リングフィットアドベンチャーのコントローラーが無いやんけ!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:51.01ID:FFDtNA4AaNIKU
>>6
来客用だろ>>1

>>11
古いのやスティック系(たぶんアケコンとかのこと)は別にしまってるってよ>>1
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:49.41ID:eKZ6sNcu0NIKU
>>23
本体に差しとくだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 23:28:31.15ID:BtIEwZbx0NIKU
ちょっと待って! セガサターンとドリームキャストのコントローラーが無いんだけど!?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 04:27:32.64ID:DXG+e+hEa
ホリのGC用デジコン持ってるけど今プレミア付いてめちゃめちゃ値上がりしてるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況