X



もし日本がスペインに勝ったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:36.94ID:OlowIeqC0
韓国に謝る
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:18.63ID:rZH78uRaM
だからフラグを立てるなと言ってるだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:23.74ID:A1RjBGxPd
慰安婦像の前で土下座
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:31.61ID:0PF00032d
ドイツとスペインに勝つならもう世界ランク1位でよくね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:37.12ID:wNdCwb6qp
有り得ねーからな
糞箱買ったるわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:32.64ID:pH0uwgim0
PS5を道頓堀に投げ込む
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:54.95ID:slC0hg8nd
>>16
買っても転売するだけだからリスクなくて草
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:40.89ID:y92LZO6cp
>>1
確認させてくれ…
お前はゴキブリじゃないよな?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 17:26:52.88ID:8RHlXvyj0
ゴキブリのせいでコスタリカに負けたんだよね…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 17:32:46.89ID:NTz7NRwD0
勝つだけで突破とか余裕すぎる
しかもスペイン代表には時期王女に惚れられて浮かれてる過大評価のガキもいるしな
嫉妬やない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:23.20ID:bWhlRM7Op
王女以外からもモテモテの18歳
https://m.youtube.com/watch?v=q3Vx5ynq78w

恋多き年頃だし気になって試合に集中できないはずだから日本の勝ちあるなこれ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:41.95ID:eVKs+jlLa
喜ぶかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:31.56ID:Ajqdv+M9a
バックパスが大流行
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:40.47ID:634KpxqT0
スペイン饅頭が売れる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:19.66ID:E57ITJuR0
>>4
ブラジルとフランスに勝てるなら1位でいいよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 19:32:23.76ID:NV0bsSLwa
au PAYカードの申請する
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 20:16:30.79ID:AoefgKAm0
>>2
万が一日本がスペインに勝ったらアイゴー連呼しながら全裸で慰安婦像に抱きついて腰を振ってやるよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 20:44:41.51ID:B1S+K2tO0
好きな人に告白する
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 21:23:21.81ID:I34eKA6K0
逆立ちで町内一周してやるわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:10.39ID:5+watIxd0
オカンが生きてるうちにどうしても🇯🇵のWカップ優勝見たいって言ってるし、今回はベスト8行ってくれ
20年でトーナメント1つ進むならなんとかオカンが93歳のときに決勝行ける
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 01:15:25.79ID:H4sb0gzm0
選手とスポンサーの抱き合わせで
海外クラブに拾ってもらえるのが続いている前提で
あと40~50年は最低かかるんじゃね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 02:09:58.40ID:GbcXF0Qb0
日本代表のカタールワールドカップ最終戦だ
しっかり見届けようぜ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 03:05:48.82ID:udnax50Z0
そんな億分の一の奇跡が起きたらヤフオクとメルカリに出品されてるPS5全部買い占めてやるわw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:27.34ID:jalue+og0
まあ決勝リーグの配置の関係でスペインは無理に勝つ必要もないとか言われてたしな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:15.02ID:vQ05Q4cJ0
>>49
はよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:50.51ID:H4sb0gzm0
スペインは理想通りの2位通過になったな

(E)日本 vs (F)クロアチア →2回戦(G)ブラジル?(H)ガーナ?の勝者
(E)スペイン vs (F)モロッコ →2回戦(G)スイス?(H)ポルトガル?の勝者
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:30.99ID:yNCKJvcz0
>>1
韓国兄さんの期待を裏切ってごめんなさい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:01.17ID:pIhrx4mE0
また朝から糞テンション高い同僚達と興味も無いサッカーの会話に合わせて盛り上がってるフリしなきゃならんわ
しんど
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:07.39ID:Se2JGFki0
日本が勝ってもそんなに嬉しくない
自分の貧しい生活は変わらない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:51.35ID:5+watIxd0
勝ったのにぜんせんレス増えねーな
けど引き分けは詰みだったから危なかった〜
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 13:33:37.76ID:9BW6cL/w0
>>49
証拠うpまだ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況