X



任天堂スイッチて知恵遅れみたいなもんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 09:20:03.36ID:GMIQ2Gch0
知恵遅れには認める事が出来ないか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:08.42ID:FqdeZoJkr
任天堂スイッチに人格があった?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:13.15ID:GMIQ2Gch0
>>6
ポケモンSV見れば分かるでしょー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:43.93ID:yvJltoLZd
>>1にいにしえから伝わる名言を贈ろう
「馬鹿って言ったら自分が馬鹿」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 09:40:40.66ID:D9tUc4wV0
また知恵遅れがすれ立ててるのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 09:41:36.84ID:xwDXLlC80
あれだけ持ち上げてた本田翼は知恵遅れ、と
SIEの社員もみーんな知恵遅れ、と
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 09:44:43.95ID:XEKmB7vxp
知恵遅れてSonyとPSてロゴだけ持ち上げる奴でしょ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 10:19:43.19ID:/f+hcNfo0
>>8
それってSwitchではなくポケモンでは?
タイトルにも本文にも書いてないし
かき忘れならそう書けばいいし
自分の頭の中の内容が書いてなくても他人にもそっくりそのまま伝わると思ってるなら……
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 10:36:36.73ID:mxufURhw0
知育玩具だよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 10:37:54.80ID:9XnoqwiP0
>>2
職も常識も友達恋人もないぞ
何ならあるんだろうか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 10:41:04.08ID:iZoTlgv70
知恵遅れって言い方がもう50歳オーバーな爺臭凄いな・・・
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 11:06:15.62ID:m+CJn5ubM
>>20
前科とかなら豊富にあるでしょ。
あ、でも刑法39条に引っかかって罪に問われてない可能性もあるね。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 11:21:37.31ID:3v4WADh10
>>20
殺人童貞とか?豚は殺人GOで殺しまくってるもんな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:26.89ID:78hcPWfY0
こういうスレ立てたら簡単に>>2-28みたいな間抜けが釣れるから>>1もたまらんだろうな
これのxbox版は2レス目すら埋まらずdat落ちしてるのに
スルースキルの差が圧倒的だわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:11.76ID:3v4WADh10
>>30
うーん鼻息荒げてる時点で1の勝ちかな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:23.66ID:znfF5VNl0
知恵遅れでいいから手帳欲しいな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 12:06:36.43ID:Py3eHa8ir
そういう職に就いてたからわかるが
「お前○○(身体的な中傷等)だろ」とか突拍子もなく言い始める奴は入院適合者だからね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 16:46:51.23ID:w/Mag3Y/d
>>40
最近のゴキブリは都合が悪くなったらIDコロコロ説唱えだすね
今の君みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況