X



【悲報】ゲームオブザイヤーを妨害した謎の男、逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 19:56:53.85ID:isBdWvhu0
>>174
正論やんけ
統一教会顔真っ赤
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:56.26ID:j0HiQkYO0
中途半端なお偉方が顔パス要求とかしてセキュリティーガバガバにしてんじゃないの
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 21:00:42.50ID:jjwbE8cl0
堂々としてかっこよかったやん
ジャップでは到底真似できないだろ
0183ナナシさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 22:14:18.64ID:Mju/yG940
>>80
頭大丈夫か?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 22:16:06.37ID:rLIuo2zS0
ニシくんなんでや・・・
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 22:41:58.41ID:fh/88qob0
格ゲーで最後に出てくる裏ボスみたいなもん
ガロスぺのリョウサカザキみたいな
クリントンはテリーステージの曲「クリキントン」と掛けてるんだよ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 22:45:16.48ID:t1/L1QQN0
マジで大事件にならなくてよかった…
このアワードってソニー主催だっけか?マジありえないわ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 22:49:47.70ID:3F2U5Q9m0
無茶しやがって…ニシくん
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 00:21:59.73ID:qpJVSm7V0
>>3
メガネの人が乱入して鈍器で殴りかかろうとしてるのかと勘違いした🙄
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 00:34:20.05ID:bXgPfbWp0
何を喋ってたんやろ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:01.07ID:nUqikavBM
こえー
セキュリティガバガバじゃん
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 00:59:41.82ID:HlVjHPYx0
任天堂ファンボーイらしいなこの乱入者
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 02:54:57.20ID:42PuG9k+0
ゲームのイベントに活動家みたいなヤツが乱入してくるとは思わなかったんだろうな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 02:56:36.22ID:9Hbu1R/j0
警備的ヤバいだろ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 03:13:10.15ID:hknvKbge0
ビル・クリントン キッドが全部台無しにしたように見えるけど大丈夫かなぁ
日本人がスピーチするたび「クリントンlol」とかバカにされないかなぁ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 05:17:17.10ID:LdwqKuS10
>>72
半世紀以上経ってるのに他人のせいにするのを止めような
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 05:23:04.03ID:2TXEXSjp0
>>112
プレステキチガイのことをそんなふうに呼んでやるなよ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 06:08:54.67ID:7tW8fcDT0
『エルデンリング』GOTY受賞スピーチに謎の人物が乱入。意味不明の言葉を語り、のちに逮捕
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20221209-230129/

謎の青年は目的も内容も不明ながら、GOTYスピーチの最後をジャックして、
ビル・クリントンだけを印象づけて帰っていったわけである。


0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 06:32:29.22ID:4vc9taA9M
割り込んできた青年は、なまりのある英語で何事かを語り始めた。内容としてもあまり要領を得ず、聞き取れた内容を整理すると「私の更生した正統派ラビであるビル・クリントンにこのアワードをノミネートしたい(I want to nominate this award to my reformed orthodox rabbi Bill Clinton.)」などといった内容となる。そして、青年は「みんなありがとう」と勝手にスピーチを締めくくり直し、スタッフらに両脇を固められ、抵抗の様子もなくステージから降りていった。

なお、青年のスピーチにおけるラビとはユダヤ教の指導者のことである。そしてビル・クリントンとは、第42代アメリカ合衆国大統領であるところのビル・クリントン氏だと思われる。ただ、ビル・クリントン氏は当然ラビではない。なぜか突然引っ張り出されたビル・クリントン氏の名前に、英語圏の視聴者らも大いに困惑。Twitter上では「Bill Clinton」がトレンド入りするなどの状況となった。謎の青年は目的も内容も不明ながら、GOTYスピーチの最後をジャックして、ビル・クリントンだけを印象づけて帰っていったわけである。
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 07:05:08.26ID:6GtnU0Bi0
連行される謎のルイージかと思ったらガチ目のやべーやつだった
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 07:36:03.94ID:oD7B2q9W0
日本人が受賞者だから警備の手抜いてたんだろ
それで何かあったら落ち度を責められてgotyのイメージ自体が失墜するのにそのリスク承知でアジア人差別するのが白人だからな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 07:49:37.79ID:MlOj7OcfF
一番気になるのは年齢だが…
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 08:01:38.67ID:40YM4W1u0
任天堂信者必死だなあ
こんなことしなくても来年のゼルダで勝ち取ればいいだけじゃん
取れればだけど
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 09:32:13.09ID:giL+10FEd
なかなかやばそうな人だ…
とりあえず何事もなく?終わってよかったな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 09:55:07.70ID:ntH8A1ER0
フィルへの脅しなんやろなぁ…。買収したら命は無いってね。
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 09:58:59.83ID:W8E0qOR+0
???「時をさかのぼって来たのはお前だけだと思うなよ」
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 13:13:57.62ID:PiSvZmOg0
なにこれ
無能な警備をヒラリーとかわしてビルクリントンアピール
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:46.23ID:RuN04XDi0
>>66
これ政治的主張だったから即バレたけどゲームの話されたらわかんねえなw
ちなみに警備から警察に引き渡されたけど逮捕はされてない模様
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:28.65ID:nfjKVvni0
>>54
業界?ソニーの間違いだろ?
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:19.63ID:nfjKVvni0
>>208
この気狂いセリフからして任天堂関係ないんだよなぁ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:20.06ID:OYKkSbav0
【速報】有名フェミさんの闇を暴いた男性、訴訟を起こされるも1日で弁護士費用3000万支援されるwwww
http://raseaul.barneysaurous.net/78951/999ZBGI2v
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:32.80ID:ts0gY9q0d
結局誰だったんだよ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 22:21:18.28ID:c5bOZW4U0
TGAもエコテロリストの嫌がらせでステージ上にトマト缶ぶちまけられるようになりそう
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/11(日) 00:22:09.29ID:ZCNrZXp9d
>>223
>>211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況