X



ファイアーエムブレムエンゲージ 拠点「ソラネル」の歩き方が公開!指輪でお触り?する機能も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 18:49:08.21ID:p5qMHd2/d
えっろ
絶対買うわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 18:51:45.19ID:5rr/j6yaa
流し読みしててっきりソラネルってキャラの歩き方かと思ったわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 18:54:18.13ID:v1oo5IpU0
やっと公式HP更新したのか
いままで情報がTwitterとトピックが先行してたから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 18:58:01.90ID:zIzy+ENLM
正直かなり楽しみ
ランクマやらん身としてはポケモンもあと一月やるかどうかやから、ちょうど埋まる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 19:00:03.64ID:sQHqqLT00
ソラさん…?
ソラさん、ソラさん…っ!
うっ…うわあああああ……っ!!!
ソラさーーーーんっ!!!!
どうしてです…!
どうしてソラさんが、
死なないといけないんですか…!
こんな闘いに、
意味はあるのですか…?
私は今まで、何のために…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 19:01:27.09ID:zIzy+ENLM
俺はFEってついてりゃ何でも買っちまうけど
FE好きってそういうの多いんちゃうかと思ってる
システム重視で世界観にこだわりがないって感じか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 19:18:24.61ID:l/Qm8TgH0
作るの面倒になったら空に浮かべる
異空間作る
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 19:21:29.56ID:l/Qm8TgH0
今回は指輪が生殖器なんですね
真珠をやさしく撫でるとヘヴンタイム
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 19:27:37.49ID:nRe+NDkC0
腕立てでステータスアップわろた
こんなのやりたいのかチカニシ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 19:28:30.07ID:l/Qm8TgH0
指輪()が汚れる()
磨く()と喘ぐ()
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:55.33ID:l/Qm8TgH0
オメガラビリンスくらい触らせろよ
お触りゲーは絶やしちゃいかん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 19:53:01.88ID:6FyVnt6z0
CV:蒼井翔太の男の娘か
こういうのは某ブリジットみたいに人気化すれば許されるが、滑ると哀れなだけだぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 19:57:57.76ID:QLRV9apr0
風花雪月で女ゲーマー拾えて味を占めたってのはわかるが、正直言って男キャラが気色悪い
男でもゲイなら喜ぶのかもしれないが

やっぱりこういうゲームは男向けと女向けで分けた方が良さそう
刀剣乱舞は偉大
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:16.27ID:TRoKIWav0
見事に豚向けファンタジーとして作られてるなw

一応誉め言葉だぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:53.21ID:PGuUoRrMa
>>16
PSゴキは何もゲームやらないし、ソフトも買わないのに、
何でゲハに居続けるの??
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 21:32:21.75ID:nGX1wpjx0
空中要塞ソラネルってゼノギアスのソラリスのパクリじゃん。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/09(金) 21:43:14.91ID:PGuUoRrMa
空中要塞なんてゲームでもその他の創作でも山ほどあるのにパクリとかアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況