X



アーマードコアってエロ無いけど大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 10:37:43.41ID:qoaVwN+n0
そんなんで売れるの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 11:03:35.01ID:B1JpODMfp
うん、だから売れない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 11:07:00.90ID:t9lIJPDwr
変に弄られてなければエロエンブレムや痛タンクが作れる
月輪コアみたいなのあれば背中のOB部分に簡単な顔描けるし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 11:07:04.42ID:/ST4y/TH0
つーかまだ生きてたんだな
もう作れる人間いないもんだと思ってたわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 11:08:41.65ID:F40NleXn0
外人は同調圧力にクソ弱いから広告費じゃぶじゃぶ注いで最高傑作と言い続けるだけで売れる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 11:11:11.25ID:pIvHiZZX0111111
ネタで闘争求めてるだけで買う奴なんてほとんどいないよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 11:15:01.59ID:7nnmXdmkM
MODでアフロダイエースでるだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:00.30ID:va7FdDa5a
エロしか興味ない任豚は大変だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:58.40ID:6KFpDpmG0
エロがあろうがもう何も売れないってのがサムライで証明された
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 11:32:27.48ID:kaI2O2ZR0
steam版はそこそこ売れるだろう。
PS版は4もあわせて3割ってとこでは。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 11:34:48.42ID:vecjmnpma
信者の声がでかかったのはPS2までやろ
PS3から別ゲーに成り果てた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 11:36:47.65ID:ISm6xQWI0
5が評判悪かったからうまいことリセットできた時期にだせたなと
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 11:41:01.07ID:ISm6xQWI0
>>16
海外メディアが突然いっせいにモンハンベタ褒めしはじめたときは正直寒気した
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 11:45:04.34ID:KIsLV4jUa
>>27
残念ながらゲームのキャラの顔を妄想で付けてやる人×人ものしか見なかったな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 11:52:03.05ID:Xe8LdmGE0
アリシアエロいじゃん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 11:58:02.29ID:ChqusSiY0
ある意味アーマードコアはエロいぞ
そういう変態向けのゲームでもある
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 12:24:50.47ID:EgO8aSN20
>>5
生身出るゲームならまだしも
ACでエロとかありえるんか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 12:28:38.23ID:ISm6xQWI0
チャロンのエロとFO4のアサルトロンのエロならみたことある
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:31.13ID:qWDu9a7nd
まあ世の中にはバーチャロンのフェイイェンやエンジェランのエロ同人も普通にありそうだし
想像力があればなんでもできるかもしれない
俺には無理だが
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 13:00:15.05ID:fDnSLOTJ0
エロみたいな興奮はないけど別の興奮がある
無機質なブリーフィングで依頼企業から「障害は全て排除してかまいません」とか言われるのが興奮するんじゃ!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:59.57ID:/EWoy7GN0
パイロットが美少女なんだよきっと
ランク上がると人体改造でエロさもパワーアップ
最後は能だけで快楽信号流し続けられるマヴラブやラインバレルパターン
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 13:45:46.06ID:5rz+c85id
パンツどころかマ○コまで出しちゃって「やりすぎたんだお前は」って言われる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 16:17:47.58ID:4qbHcitwM
どうせノーブルガンダムとかフェイイェンみたいなのが出てきてそれに興奮してるだろうさ
大丈夫
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 17:44:01.09ID:jET6pZQ+0
パイロット実は全裸なんだぜ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 17:52:49.23ID:85QRht+00
PC版はトーマスMOD作られるのか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:42.27ID:+01KgXD/p
パイロット絵が追加されて従来ファンガン萎え
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:43.88ID:N2ABoG7Z0
操縦席はバイク型ですよね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/10(土) 23:01:37.87ID:MvzgzRUW0
そもそも売れてるんか?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/11(日) 02:34:09.63ID:9K0oFM1v0
逆脚とかエロいだろ!
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/11(日) 04:31:57.27ID:qnQYKJT/0
>>52
売れてたらこんなに間空かない
俺は好きだけど
ロボゲーってそもそも売れない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/11(日) 04:48:27.72ID:9K0oFM1v0
ガンダムの余波で騙し騙しやってきたが
ロボが子供の憧れだった時代は過ぎ去って久しい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/11(日) 05:46:19.08ID:KqqKUkJb0
実際に売れなくてもエルデンみたいに数字だけ発表して売れてるように見せかけるだけでしょ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/11(日) 11:13:41.93ID:9QFwWIhCp
>>45
う、十三機…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況