X



数万払って任天堂ゲーも遊べない携帯も出来ないゲーム機やPC買うやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/14(水) 12:11:50.44ID:UaDzaN4o0
そんなヤツいるのかよ
あくまでSwitch持ってる上で更に重ねて買うものだろ
だからPCユーザー名乗ってるSwitch馬鹿にするやつはステイ豚ってわかるんだね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:52.74ID:cGhpNJ3ta
PCは最近になって誕生したコンテンツではないですよ
昔からあるんで…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:13.21ID:cGhpNJ3ta
ゲーマーならPCは既にある前提特定のソフトを遊びたいから追加でCSを買うってイメージでいてほしいもんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/14(水) 14:29:41.58ID:XTWfuhMJM
switch4台買ったわ
家族でスプラやるには選択肢ないんだわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/14(水) 14:33:05.94ID:q/F/P3D60
なんでも重ねて買え
何ならスイッチも重ねて買え
ノーマルとOLEDモデルあるとOLEDモデルの素晴らしさをちょくちょく堪能できるぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/14(水) 14:34:08.75ID:SRxk3F/D0
PS+とGamePass重ねて払う意味がないので

PS+を打ち切りましたけど、いまPS+のユーザー減少ってまさにこれですよね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/14(水) 14:37:06.90ID:OkmYkGdua
ゲハのPC厨はPCを朝から晩までつけっぱなしにする前提で語るからなぁ

PCつけっぱ故SteamLinkはリモプと完全に同等で、PCつけっぱ故クイックレジュームはいらないんだそうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/14(水) 14:38:11.32ID:q/F/P3D60
>>6
ゲーパスは止めることのないGold期間延長+$1で今後普通の月額になっても継続
マイニンもNintendo Switch Online+追加パック加入中だがやめる気は無い
PS+はVFeスポ目当てに入ったがもう止めてるが何の問題も無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況