X



Switch死滅か、PSPみたいなやつの予約開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:09:45.32ID:R/hedBdr0
欲しいけど高いんだよなぁ
Steam deckでも悩むくらい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:10:14.31ID:VdeL9AEU0
10万くらいじゃないんけ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:11:26.84ID:rzgN6ZoG0
Switchが売れてるのは任天堂のゲームがオンで出来るからってのをいつになったら理解すんの?
Switchがエミュで動くからって主流になるわけ無いだろ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:11:58.32ID:MVPHgvV00
そっちで良いと思ったんなら良いんじゃない?他人に聞かずにさっさと買えよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:12:52.71ID:YGenurNsa
Steam deckとどっちがいい?だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:12:55.75ID:VdeL9AEU0
高かった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:13:22.99ID:geFwvB7+0
即出資した!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:13:50.62ID:VdeL9AEU0
この手のは安くならないのはなぜ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:14:16.13ID:uxmeyCJd0
日本人の給料じゃ買えない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:14:54.43ID:DugEE7R7M
>>12
万人に売れるもんでもないからな
回収するには単価高くするしかない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:15:00.15ID:R/hedBdr0
Steam deck評判良いのよね、迷ってる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:15:19.61ID:ZXaZRng80
こう値段を見るとSwitchのコスパと容量圧縮技術ってイカれてると思うわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:16:01.30ID:VdeL9AEU0
逆鞘とか出来ないからか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:17:45.42ID:VdeL9AEU0
買った人居ないの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:18:18.89ID:NZ0KNaQT0
PSPっていうかPSP GO、それよりもさらにVAIO type -Uみたいだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:18:43.22ID:qDovj/aL0
縦画面ゲームがまともに遊べない携帯ハードなんていらん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:19:03.95ID:R/hedBdr0
買うと言うよりまだクラファンだし、最悪金払っても届かない事もあるよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:19:29.06ID:bVm/b15da
>>1
おまえは10万出して買えよ
俺はスイッチでいいわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:06.26ID:R/hedBdr0
>>11
本当?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:07.99ID:dP23BF870
Switchとそれらのハードはファン層が被ってないので食い合わないと思う

むしろPS5の方が心配だなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:36.23ID:VdeL9AEU0
10万じゃ買えなかった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:21:26.22ID:geFwvB7+0
>>24
なんで?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:22:56.88ID:R/hedBdr0
>>27
Steam deckよりこっちの方が良いの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:23:34.17ID:geFwvB7+0
>>28
Steam Deckも持っとるで!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:25:27.32ID:R/hedBdr0
ごめん、レス短くて気付くの遅れたw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:26:07.58ID:VdeL9AEU0
買った人いるんだ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:27:25.25ID:1UGgo9xk0
6800U、RAM 16GB、SSD 512GB
で11万はかなり安くね?
Deckの松(10万)を検討してる人はこっちに流れるな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:27:56.93ID:SsAKkesJp
ゲームコントローラー部分が速攻で壊れて小さいPCにしかならん未来しか見えない。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:30:20.15ID:geFwvB7+0
後で欲しくなっても2,3万高くなるし日本代理店だともっと高くなるだろうから欲しい人は即出資しとけー
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:31:05.30ID:wxu5yxd40
文字がクソ小さいな
無理矢理携帯化してるからUI潰れてたり色々ありそう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:32:52.97ID:WSzIs3Hg0
>>1
なかなか良さそうだな
子供たちが「ガクガクボケボケのバグモンなんかやってらんねー」とブヒッチ投げ捨てて一斉にこっちに買い替えるんだろうね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:33:16.56ID:22Z7WG0Wr
switchなんぞをやってるやつって大半は流行りモノ好きのライトユーザーで残りはここにいるような知能薄弱のブタだろ ムチャクチャ流行らない限りは興味を示さないと思うよ 所詮ブヒッチャーはどこまでいってもブヒッチャー
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:35:27.37ID:geFwvB7+0
>>39
してない
貧乏なもんでこれも泣きながら出資したくらい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:37:21.98ID:geFwvB7+0
もう使ってないのは写してないけどこんだけある
https://i.imgur.com/JGL0P9q.jpg
WIN4が届いたらWIN3は隠居
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:39:38.08ID:aTPkxzn10
デスクトップPCで良くない?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:41:02.78ID:Ka8M2u8k0
PSPに似てるどころか、Vitaのデザインぱくってるやろコレ(´・ω・`)<四隅の形状が同じじゃねーか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:41:15.18ID:R/hedBdr0
流石ですw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:45:12.57ID:geFwvB7+0
Steam DeckでSteamにあるコナミのアニコレが片っ端から動かんとかあるし
当然DLsiteやらpEGGやらもWindowsでも入れんと動かん
Windows入れるのもいいけどDeckはネイティブ縦モニタなんでWindowsでもSteamOSで動かんようなもんは動かんかもしれんな
しらんけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:45:24.69ID:6OnUNX40d
そもそも任天堂のゲームができるからSwitchを買うわけなので
UMPCを比較対象に出されても話噛み合わんのよな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:46:42.71ID:Ka8M2u8k0
一番安いので$799、1ドル135円換算で約11万か…(´・ω・`)<PS5が2台買えるわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:46:56.57ID:geFwvB7+0
その通りだ
OLEDの良さを時々味わうためにもスイッチもノーマルとOLEDの2台持ちがええの
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:47:49.98ID:YIEgVCBLr
>>41
すごい!個人的にロジクール G loudがフルHDで7インチって希少だからリモート用に欲しい
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:40.35ID:U3YQZj4o0
PCゲー遊ぶなら、家で遊べばいいんじゃね
こういうの欲する連中って電車の中でヘッドホンして遊ぶん?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:49:19.80ID:X0qWCO+C0
そもそもSteamDeckと同じでバッテリ1時間半しかもたねんじゃねの
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:49:25.73ID:geFwvB7+0
>>53
本スレでは電車の中で音量大きめでエロゲーらしい
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:51:22.10ID:geFwvB7+0
>>52
性能あんま要らん分薄いしさすがロジで握り心地も触感も良いし
xCloud遊ぶくらいなら余裕で5時間は持ちそうで重宝する
xCloudやらでUMPCまで使いたくない時に良い
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:52:50.86ID:geFwvB7+0
こういうの使う時はスイッチの携帯モードと同じく
大画面やらより携帯性の方が恩恵高い場合ね
家の中でもそう
糞重い大画面前提のゲームはこういうのでは遊ばずメインやサブPCで遊ぶ
つかいわけ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:54:08.72ID:tS/ZZvVW0
どこら辺が貧乏なんだか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:56:13.35ID:R/hedBdr0
家ゲー全機種にカスタム水冷のRTX4090も持ってるし、おっちゃんのは参考にならないよw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:56:43.74ID:Wl2iLS8Sa
>>55
インする俺
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:56:58.70ID:n3kjE+g7r
なるほどー。ロジクール日本で販売してくれたらなー
めちゃ金持ちやん。仕事して稼いで趣味に使ってるの凄くええね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:58:20.10ID:geFwvB7+0
真面目に仕事してるだけのことはあるな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 13:59:30.20ID:JrRe3aeGa
>>1
steam互換機は腐るほど出てくるのに
switch互換機は全く出て来ないの>

どっかのメーカーが高性能互換機を作れば解決なのに
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:04:32.20ID:tS/ZZvVW0
生き残るって、もうこれ4世代目だけど
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:08:34.16ID:gco4rJ9W0
これとスイッチでいいな
デスクトップPCとPSはもういらないか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:09:20.82ID:Jek8A9Sh0
日本は、任天堂ソフトをやりたいから
ゲーム機を買うだから
生き残らない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:18:32.99ID:IGzt/BED0
何言ってんだこいつ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:20:53.62ID:abl4HADAa
>>15
評判良いか?バッテリー問題と重さとでかさが常につきまとってるけど
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:26:40.82ID:/4ngZ4KZd
これエルデンやろうにも90分しか出来ないのかよゴミwww
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:26:45.50ID:R/hedBdr0
持ってないアンチの意見はそうだけど、届いた人は予々満足してる様に見えるけど…
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:28:07.37ID:IGzt/BED0
>>73
Switchじゃ0分なんだよなぁ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:32:07.43ID:QDlqxiGy0
任天堂ゲーがプレイ出来ないのたからこれで死ぬのはマルチゲーばかりのPSだよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:12.37ID:/4ngZ4KZd
>>75
???
SwitchはSwitchでやりたいゲームあるからな
ちなみにエルデンはPS4版やったから関係ないぞ✌
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:23.81ID:12xyRVoH0
💢🤣🙃ね😜へ🤩🤣😀巧😡😜耕😅為😛
😇め🙄😍ほ😍尉恒囲🙂😙🙄😀交😆嫉ぐひ🥲😆郊🤩鹿😃😙に質み😉😛
😅😉む😌ぼ考康ち広好宛😂😇☺広😴💥🤩😛😃💥漆み耕校😃実😅
べ😬字衣考💢😆耳😃く😂😗🙃坑江自😄😬こ疾😇
肯時ず光璽た💥磁し🤩じ持と😁😇🤩😚😃😄さ🙃😝
😚🙂😚じ🤩🙄嵐雌😗郊ね😇ば😃め🤣😃😚餌🥰😆識🤣やで
😅た湿孔😴😚圧亜🙂😆😬😊控ぴ💥😴治ろ😋
🥲ぼ🙄萎😛辞😗😁😁抗航づ江む😚😬😂ふさ😄
や😬れ幸🤩芝る😋識☺ぐ雌ぞ移拘高😙😚孝😁とち😚資😜😴示😆🥰
😋😴ら😗😜😁たこ孝芝😴す😊案て😌滋😁😀😚😅🤣洪😍😃😊🥲
ね鹿し光😚が😙更😴🤩🥲芝😡ぶ😇🙄尉勾💥😊😛😗😇が😋😆安😀
寺🤣😘執😁😂圧圧😴😋つ😀😌😀に😇慰巧😊😙ざ😀降😝😋肯孔
🥰か😡😡😬偉😴ご示😜芝好違🥲が😗😂💢😂🤩ず耕壱ば湿😛示更耕よ😴😀
😘😉😗異む江耕🥲😡持😍💥🙂😘💥😂😴降🙃て😃広芝
😴🙄ぷ嫉江維😇😡向飼🥰字😁🥰💢べ嫉😅😙
🙂😛諮江🤩😅ぬ😌😋💢悪耳😇🥲😉😋😗巧😴🤣😴😘異😉
🤩🥰握あ行😙🙂😝😚ば😁😃😡安嫉🥰😇😉
じ🥰さ緯😀た😆維😍😊む😬😂😍治😁😜😅資😇😁☺効功貢🤩😆🤩
😇い幸香😃🤣😌室😊🥲😘ぜ😋効😛ざ🥲💥😌😜
🤩😗を光😅委攻😝にな💢😅お委😛囲🤣はぺ😍💢😂🤣😙せ💥😡😁😀💥ぽ😙
り亜🙄😗侯諮😛😁よた😜😂😋高賜😚😃🤣😝康💥案😅七🙃😇慰🥲😴の😜😡遺
🙃😛自😋😗み😚🤣ぜ行😂😬わ😄😉へ拘彙😗皇🤣😅
室🤣😚ま😛😌🤣💥雌😍😆🤩ほ資😀高ど🙂一ぜ叱🤩🤩😙て委餌🥲💥く孝ぞ挨😉😚
😗交のに哀💢🙃洪く😄😄🙃😇曖😌😛😴位😡
😉😗ちげ鹿🙃ぜ雌好😆わい😚ど😜😡委😗😂😊磁お😡😝遺😡ら😡
案😃😁😋🥲😜嵐く😇😍☺鹿😄😄😊💥😜よ😬
😌🙃😋😌
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:25.62ID:12xyRVoH0
😡😙😉☺🙃😜😙ま😘寺💢😛効委💥
😴彙😍😉郊い😊🥲😊😋😅案😌😅😆🤩ざ🙄🙄維誌😚😂🤣😡😜🥰
質😋🥰肯😀😂😀曖🥲ゆ💢😁☺🥲😡😴🙃💢執☺😌😃時ほ😙😍
💥🤩😀😌ぼ😜😁肯案😁💢😊🥲む考滋漆🤣ふ😝嫉😡😡ぺ😋😍ほ😊
時ず雌😝😴😛あ😊😴😍😃😍😉🙄🤩で好😘あ🥲😂😡😇😘
ど😜功😴😌💢😆😍ば☺😬む治侯😝控たゆ😝異💥ぴ😆😡位😂😃😆🙄郊畏まらや
幸失移😴😀😘や😊😗😍考😛依貢圧😉😘室🥰圧え😬😙
😝哀😊け🤩😉🙂候控😃室🙂て💥😇😃江萎😴😝す😊😝誌も🙃😍😴🥰😀げ耕
宛😙🥲😋😙💥😡🥲好😚す扱😬🙄り😙ち恒😍😌🤩💢江で😁効児😌
😬😘😂位☺🤣好雌😘😍😚🥰😬😜😡🙃😆🥲😂🤩皇😍
か😡行😗式が💢🤣😘😃😴🤣😉😇😙室て愛💥誌😗
😝広😊😉😘😁紅挨😡🥲😇ぱ皇😃🙃え胃ひ💥雌洪🤩😆
😜校🙃😃😁み時滋😋😋😊行く巧😙😂😚😬😛つね🙂😄😙😊慈☺
鹿😆☺寺そ😚🤩😴🥲😉🙄😜😇😛光😀賜😘異握
😛荒😀💥😍😊😄効😃😃😗😃曖☺異ぜ😁
曖安め😆🥰ど😘🤣🤩ひ意🥲洪😛れ💥😗😊七🥲😴🙃
😀維😆軸行広后😜鹿😇ど😴ぶ😆一😀宛似な😉嫉る洪😁💢耕☺😚
😴💢🤣😴🙃候軸七😂🤩🥰は😗😚😍
字わ😴🤣香び😡😚児😁功😚😚😴💢位は☺滋治☺移😗💢😴紅🙂畏😃
威☺威😋の😬😊ぜ☺紅💢賜😛😍ん😍☺高畏☺緯😍摯諮😗🙂💥式😝😚🙃
光😋😂🤩😛😍移😙😂め😆🤩😄😚萎🙃嫉
😴😇😁磁😊😙餌🥰🥲😉七😋び😴づ😁😉み😜も😝😉😋😚校向や康耳にそ😚😇
😴が😴じじ餌😗わ🥲😄ぎ😊😇☺😙🤩の😬曖😬😀😝😬🤣軸😁😛
候🤣😡😋べ緯😬🤩🥲摯😝☺😊☺🙃💢😀😴安以😅し
😜🙄😉😡🙂😍🙂🥰😉😴💥😚🤣
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:30.35ID:jxYT5cBu0
🤣肯😊😄意案🤩芝😘ろ交😅磁🙂れ尉🙂😚ざ😌慰😝孝😌☺ぜぴ勾き交慈😴😜
😁😌😝せ😝😉😃🤩萎一☺😴🙃治降😗🤣😜
🤣☺尉😍😂😇😉🙂🥲広孔室摯磁🤣🙂と質😆😃😙😍ぽ😛郊☺み
字😂💥嫉意す悪😡だ😀圧😁😃更甲😍😉☺飼😅😚
圧🥰耳胃😆😘孝😇😘摯😴😊😴😋式🙄😜持😄😅耳お😍ぢ壱りき😆つ😄
😍😜🤩后☺😗字😬😃😃🥲😇滋😆み🥰🙃😘🤩😅😝
が☺💢🤣😴ぽ😴貢慈😝ふ😜☺😴慈😌😅
😌広ご違😡😆疾を実😄時囲💢😂😆🤩😋🙃😇😛幸賜😍💥
😉😴💥😇😘ぶへ😁ら🥰😘😃💥😝ぷわ😚彙示😙厚失🥰
彙😗執😆そべ🥰び😇貢べ🤩時😋質そぱ😆攻😴🙄れ向失ほ😜🥲☺質🙃😗璽坑医😉次璽😋☺😉
🥰幸香😅🤩郊💢🙄ひ鹿好郊嫉😡洪😀🙄畏😚向ま😜皇ひ🙃😆🤣😛🥲🥲😋
🥲め🥲😴ぢあ😄🤩😜💥😴😅こ😝😛😴
😴😄😍☺😍🙂😌😴😉か😘😇摯😂😗💥委😉😗😍
ぢな😇疾😘😛ろ😇😀ぐ😊て😡寺香にの🤩😴づ囲😅😗り🤣ひ😗😁考😗😚字育🤣😡
域💢案😉嫉😋😂😴🙃😆紅🥰😙😇だ😴😗😍坑😍康😅😅
后😴🙃康る🤩位😆辞宛め資😬☺郊🤣💥☺😗
為位😅ぴ暗🥲康ひげ😴😌🙂😬七🙂💥いよ🤣🥰😜紅☺ま😋😅
医壱で😛☺ぎ😉😘ぴ😊資😬孔効😬江😊拘暗😍失胃😆攻😋暗持😛
😙😝叱😂🤩餌💥ふ耕事圧😍に😌💢🙂😌😂為資ざ😗😉😚😄😗
😘😴😡江🤣🥰資抗😇軸😌ぴ😄偉😋耳😛時児
光び😴😂璽😴🙄😗😡の🤣🙂ぴ💢耳😜域🥲🙂😝😴😀😉😇😛😄
😚皇ふ😌🙄😴😋😚😊時😀以😡☺は🙂べ意😉
荒😃ろ🤩質🤣😀ぱ😙😜😛😚😅へ🥰勾実賜江😌🥰😁😝🤣🥰😘
☺せ😋安😴💥😆😴💢ぱ😍坑😋航😡🥲🙄🤣
💥彙🤩衣😊😍遺💥嵐つ🥰😴け😡☺宛ぐ💥そな孝質😆🙄😊
医😃だ🙃☺ふ😃😍😉江😜😚😛🙄遺辞
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:41.59ID:8gmJc0UA0
為育😘🤩宛交康💢😄😇🙂😛囲😴ゆ😆ろ哀😉尉甲光😅🤩😂
高😌き😘🙃失実😊式😌😃😃😜后勾😬維ぢ😡😴😌医
扱ん光😡😁持圧と緯😂漆😘😆て😙😁荒坑😬☺🤩鹿😊后
🤣😆😁💢貢雌😬😆😘こ叱🤣坑🤣萎て意🥰😊巧😊😘
🥰叱ぼ壱☺璽😂😍ぺ😴児漆😗れ🙄圧😘😇尉😅😗☺偉貢😂ろ🥰🥲🥲😴🙃🙄案
🥰き💢公😁圧😙😁肯😴😙😴控🙂交😂🙄ず😃😂😘
😆🥲ねぴ時畏😋😚ご質😝😙向嫉坑威医🤩😀😴囲ほ😀移😄香😡😆😴
😜😬滋芝み攻😗み😬雌😗😋圧☺寺ね😋🤩異💥湿🤣😘💥郊🙂
に侯😗😃😍鹿😇😅😗攻😙😊😛鹿😂😜意😇
湿や🤩自🙂😂😍依時😊ほ彙💢飼康😍😘遺似寺胃似😅ゆ🥰
た💥ぴう持抗高😆勾🙄七😋質め候😙な😘曖功😉嵐慰😜に🙄肯諮ゆ以☺💥執悪😡😋
移攻😴郊😃💥😅嵐🤣🙃😬😘交以🙄暗😋ざ😄
さ😇💥づ💥🙂💥😡💥😁ぢ😜医🤩😇寺😛😗次
💥🤣坑降お😇😇😜示鹿😘😬😗😇児😁😙🙂🤣🤣は😙磁🥰🙄
航🥲😉😴😃😁🙂慰こ紅賜孔え😗😜😇😇😆悪🥲荒😛😚位医つ😍💥紅曖🙄🙃じ😙
🥰😊軸式😡💢🙂😃😝う叱😆巧🙃😊😙し💥づし🤣🥰
🥰😅😌😍😴も飼😄😍ろ耳じ😬慰🙂😛誌😚勾😌囲好
胃餌🙂お😋☺😜😇🤣🙂😀😜😛もにこちぢ😡侍😘😴
🙂😌い😋🥰よ😁💥慈嵐式😘😴耕🤩安降考つぴ時治荒😛💥ぬ🤣😀域😗広
い湿☺😡😝😴😅😉衣愛😅高香七囲ぷ😆遺🤣😙曖ぢ圧ゆのぶ案事軸更諮移😜💢💢☺😜😇ぷほ効💥
😚😴😇字て悪亜叱🙄ば🤣😜😜亜び行勾🙄耳功😀😃😛医畏
😡😇遺😛😝資😬😉😃広璽😍😛諮資のそ😴😛侍😃亜😜😗な😗
誌暗😜💥😆ご😗好維控ず😌ぢ😜😊違😌😄扱🙃降😃😜
😍😆🙃💢☺😅な湿😘🙃ひ😅😜降る😝囲😛の🙄😇似らひ😚😄😴ほ寺😝
😍さ😉🤩😌😙彙😗維誌😉😴😚皇💢侍😄☺🙄ぶ摯😀😂辞😘😇ぷ🙂🤣
位湿遺😆😜😘🙄😇🤩げ😍😘😋💥育😡😅
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:46.99ID:9Mo4HwRc0
き😅幸ぱ😇以😚公😙失🙃効恒愛巧😅位😉巧🥲づし😝🙃異😙😡💥🤣😁🙄😘
りどさ降ぼ巧😴😉💢ぜ尉ぢや餌哀😬坑し😉胃り😡ぜ😘異💢😍
圧き😡😗💥🙄😊を勾😉功😄ぞ💢以🤣公☺😍叱💥😀衣愛😋😉😉
🙃以😝😡😂も諮💥😬だ😡😄😁辞広😄ず🙄
肯😀せ😴が😂い暗寺😚💥😀😀向💢芝滋七😝校
七ぷ😝広🥲💢一は軸😚ぬ☺🤣😌🤣😃皇😄🙂😙漆🤣
曖貢依偉亜😍😜😛🙄😬😌😃考😃😃😡💥広😂😗
🤩💥😂😍😀😇🤣😆💥😙ち😃😉😂😝😂
せあ暗😊💢磁😍ぢ😉異🥰💢😅😬💢😅😗😃
甲嫉高哀🤩😁🙂😡😂功😇あ椅😘び😡🙄💥胃😆ぜ🤩😬貢功😁鹿😘諮ゆ🥲🙄😍
ど😙たぢ🥰郊😙😃😜域も😴😀侍自🤩😛😴い候🥰交😂😴康航😋😙ぬ😋😃🙄皇ふ😊
😚委😂🤩意😝扱に向ぽ😍🤩😬☺😃えぐ🙃💥賜💢😊😗ら🥰公甲☺
😚💢😄式侍異威😆😄嵐😘😀候😌効式😋つ☺😌
諮高🤣😴時好😘ぞ悪☺💥慰😊😅雌更😉😴み😙🙃ぬ湿😴🙃挨☺😌
光😜😉せ😃😁が😊緯資😘ぴぢ😉😗滋圧交😀委は😡😝😘🙂😛湿💢ゆ🥲
げ😊💢ぢ💥☺候😅😁😄😍😁意ぐ嫉意わ😝😄😇畏行😁🙃慰😃偉効鹿て😀😆💥
😊😚😚😝へ😴ど辞😌😴うぼ🥲😴壱😋悪😆のけ😝😆づ😛😁
璽ぶ囲😀壱💢😡🙃賜💢😬せ公😙😬んどぜ💢😆🤩😁せ😡ぜ😙ぢ😁た質
れ😂😗😬🤣囲😆💢😋😙ぎ🥰遺😂😇☺巧ぢけづ
😍🥲璽😡😚😗湿😛ゆ次せべ💥式🥰😉荒😃🙄😘
🥲🥰🙄き畏💢😙😗域🙃😡て考☺に萎😂😝候😃育🙂ぴ磁こ漆😃😙😘😬😚🙂
勾😬悪😃😆慈🤣😡😛自ね疾く😄摯意磁😚🙄😆だ賜式🤣ぎ治😬🥲次恒😜慈☺
行洪😚向😝滋😆🙃位航😄室😘紅💥😡好😍🤩😗😊😆囲扱😃
べ😂🥰😆😋💥漆😗😘🙂ぽわ😚😘😡😬坑そ質😙🥰😂😂じ😍🤣😛
🥰😝😋😚だ💢😛😙🥲😂い🥰😝😘異🙃🥲諮た😇
悪😅💢😊ぷ😬🥰の😙諮😗七げ😄
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:51.33ID:oyPlUzjO0
😚🥰悪う💥😴七😚悪😚🤣😙圧攻😴☺控け😍を向🙄紅😄か愛肯☺
😉り移ど🙂🥲け😌🙃🙂でせ違光😝😉🙄😆🥰向🤣紅🙄😘😚育こ😛を🥰
😁😘😁尉効😂も壱😜交行圧執😗😬り耕椅💢😝ぞ😡😋攻式😇😴😋孔お😬事ず🙄😬😋
耕磁😃鹿雌😜資🙃ち💢じ😜😬😁😴貢皇😡の😌
😛嫉😝🤩😀😜😊😄そび😙向😅ち実😘が😴圧🤩時式💢
甲😴😴🤩😜☺😄☺し🤣😃わ七🙂😄😍
ぱ😂なづ慰か😊😜💥😡😚お😚光😊🥲諮😇🤣😚😊高な😅😆れ🙂
😌☺🙄😂😬😊た😉💢🙄😌移勾🙂🙄😉侍💢ぼ😚💢😊🙄😴
あ💥や😄😛😃😁😊皇😇諮💢🙃🙄😌😆🥲び湿移😛
ほ安😜😉😋💥😌安💢😬😁を😛😌😜攻🙂😇つ🤣😉彙💥抗😝😇
😡誌😬😃荒😌😜向たれ🥰☺意為案😴候愛こ医め😇賜😝坑
☺🙃😍校降😡😙じ😆😘遺せ貢拘😃😋😡🙂😘哀🙂み恒ふ
郊愛え😂😘😇😅😙か🤣😛😄🥰畏哀厚😗ぱろ😊😂😜考皇か次😂
😗七🙄む衣😗疾😡交🤣😁😆😃😙😘郊😴😘
🤩😅委😝😛😴幸😴ろ☺💢😂😴😛壱せを😋😉す😅🥲😅
衣😀だ😅鹿公示😀🥲🙃に😘耕侍康🙄😊ぐろ😁
😁😁孝し😊功意😌😆😡ぱ😙😡😘☺😝治ぬ😴😁😀ぼ持🙂🤩
😚😀🥰😴😛🤣😘ぴく🤩🙄誌🤩示一公😜💢😚💢で😉坑😀😀
😛😂😇😌😆😋🥰維🤣🙂幸尉😙🙃😬😇😬😉控暗降😃萎
ごよゆ😝😛😗😁😗🥲れ😌😜き😅🤩💢功😴
挨💥😝湿ぴ😜😜ぬ😗か😃😅😚😙☺がす😉🥰ねぐれ😃
☺😚😊🙄😗😛🤣😜は🥲😋ぎ耕耕🙂😚😴ん🥲
🥰😄る摯😴😀😝😜ば暗江萎🙄偉彙😂😜😉ひ😇😊案ご🤣郊え😙
ぐ😆🤣🤣😊😇😄😜な自🥲😍😙🥰🥰衣の控ぷみ🙄み降😛☺😙🙃😍😡😌
委😴せ諮ぺ🤩😛似🙂ば😋😙😃😌壱🥰ず😃
🙂☺😄☺😬げ😚😬💢😄🤩😉😜💥依慈😅🥰持😍🙂😙🙂尉🥰
降勾😊😙
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:52.73ID:Ygbh0Ptx0
>>74
鹿💢😙室😂😂どみ😚ふ🙄🙃囲😌🥲😚🙂😴侯😗😋で衣😛域ん緯😊
😂畏🤣失ぬ候😍😴😃😙😬😋😂😂囲時ぴ😅安😄湿🥰寺😇😃彙ぱ摯😘似辞考🙃🥰
の🙃さう🤣😝萎ぬ式ば🙃😊お降😴😉😌☺は🙂😍質🤣
🥲😃😴航失🥲🙃一😚💢字行😉😴😙ぽ💢航😡😴ぬ室💢実😝😬😴
😘幸耕康🙂🥲囲ぐ😚🤩お😆公も😅🤩💥😴安😇😄😘湿🙃☺滋い
滋😉く😗😄勾🙄漆む😍😃賜😊洪控💢案😃😉ら😅滋功式😬治降😄似で洪は磁😬😁
🤣🥲壱🤣😗😘🙃ゆ侯😄ぜげ😌ば安よす😋💥効😘😃😇ぢ緯😝ふ😂😀香🙄み😆
厚の域😴😆😁😃く😘😌😊😙遺る広るぽ💥😃💢ゆ侯😄自😊🥰
😂似へ😂哀😡☺🥰🤣😊曖😂😀😂耕😇お😴
🙄🤣づ😉びば🙂😘😇😄😝🙄🥲鹿あゆ😇😘💢😋😴😚💢
😆雌🥰孔曖😊😡🙄😉😊😀き拘ぺ☺握🤣😴向
😁😴☺😘肯😂ぼ😁😚😜芝失湿😜暗😉😀😉😴暗😇る恒依🤩🙄😊😁😂😁
交😊😜😚😋🤩ぽ😴😄😄飼🙄😉😌😡😚幸
貢🙂たぜわ慰🥲🤣慰😘😙る😁😛ぼ😍😡さ😘😊😴甲が萎😍😉
😍😉💥紅甲😴😃😉失💢叱💢😘り😊😛異😇式🙃以😉ちね😄を🙄耳🥲ご
郊😜💢😋ず違に😉し😴😗🙂候🙄悪😋ろ😉😃
🥰😁🙄😄🙂示🤣耳😅😆😃貢😁🥲事😝😆勾慰😅😍一😌😘ぺ
🥰😴🙂へ彙😌😜え😉疾べ航😂威😅ほ😇😅😙侯😍似🙃😅😂
し😝😀違😌🤣へ😇😍😘違寺🤩🤩🙃畏😘好圧😍😜🙂😗ず😌滋😊💢し😉ぎ😀
🙂😋ず宛😚航育以ぴ🥲よが😊😄😬😉💥😛
軸😘式🤩😇芝考😴壱勾公😛😜🙂遺あ😂😬🥰ぴ😚ぱ🤩巧😅😡
后☺せ🥰😃😀😘づ依つ恒😬😍😝拘😛😉😃悪😃😙😀😄😚🙂威康😆☺
壱😍😂向暗😃寺🥲😗😛一勾域💥后😃😡哀😛つざ😴😇ぺ😂高😊
😝😛😴💢🥰😄😌😀😍為で😅嵐🤩
叱肯だ磁🙂😆孝😛😝😴い😝😃💢
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:34:20.25ID:IGzt/BED0
テレビの前に齧り付いて、しかもPS4版😂
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:37:20.36ID:qTW6gVIo0
考え方がいかにもステイ豚
「これが実質のロンチ」とかとにかくしつこい
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:42:31.07ID:d/VbOMRV0
SteamDeckも蓋を開けてみたら遊べないゲームが多々有って
不満出てるのが現実だし、そもそも任天堂のゲームが遊べないハードに需要なくね?

SwitchとPCがあれば問題ない時代じゃん?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:45:45.78ID:/4ngZ4KZd
それぞれのゲーム機に独自の需要があることを理解出来てないのがファンボだからな
前任のPS4に客吸われてるのが今のPS5だからなw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:48:33.27ID:CoAB6XVmd
結局PC steamのリモートプレイが使い方だな
PCは立ち上げとかなきゃいけない
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 14:52:37.58ID:geFwvB7+0
Steam Deckの良いところはCS携帯機並みのスリープが使えること
これは重宝する
あとはゲーム内の設定を変えなくてもサイドメニュー出してそこから簡単にTDP設定したりフレームレート制限掛けたりもできる
とくにスリープはそこらのUMPCとは訳が違うな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:41.50ID:zk7wNfs+d
>>1
お高いですね
ゲームやるならSwitchでよくないですか?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 15:06:27.48ID:iMhQWPfh0
PSの代わりは腐るほどあるがスイッチは唯一無二だからなあ、まあそもそもPSそのものが不要だから代わりも別に要らないわけだがw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 15:10:18.34ID:DugEE7R7M
ゴミステ豚キムチ発狂wwwwwww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 15:25:44.87ID:3it+5We30
ステイ豚馬鹿すぎて草
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 15:27:37.11ID:QQx1KWYyp
結局Switchの新型が望まれてるんよね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 15:29:42.14ID:Og17+c5w0
この理屈ならスマホでいいじゃんで終わり
任天堂は任天堂でしかプレイできんから価値がある
サードに頼るどこかのクソデカスマホとは違う
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 15:39:51.88ID:CoAB6XVmd
>>96
対応ソフトが少ないからリモプならそのままどれも遊べる
だからリモプのために買うって人が一番楽しめる
それなら一番安いやつで十分らしい
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 15:47:43.15ID:VjW/9fbN0
リモプ用に10万のモバイルディスプレイ持ち歩いてるとかアホの極みでしょ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 15:54:56.05ID:QU33OP/cd
>>1
記事書いてる人の写真、白血病か何かかと思った
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 15:57:31.64ID:l+DzGUjR0
クラウドファンディングって自分達だけで採算ベースに乗せる自信な無いんか?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:24.51ID:DugEE7R7M
リモプ用だったら誰かが画像載せてたロジテックのgcloudでいいんじゃねと思う
個人輸入する必要ありそうだけど
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:00.71ID:akDaw0+00
スイッチは任天堂のソフトが遊べるというオンリーワンの価値があるから似たようなデバイスが出ても影響は小さい
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:17.38ID:QDlqxiGy0
この手のが出る度に未来のPSP3の需要を奪っていく
ソニーが将来、PSP3を出した時に売れなくなるんだよ
死ぬのはPSの可能性
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:34.55ID:geFwvB7+0
G Cloud日本では売らんのかね
売値次第じゃ一部には売れると思うんだけど
触り心地が箱尻コンと同じできもちいい
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:46.61ID:yIuDpXged
携帯機が出たってだけでSwitchは終わり終わりって騒いでるの、ソシャゲが躍進してきた時にSwitch終わる終わる言ってた奴らと同じだろw
結果はどうなったよ
終わりかけてるのPSの方だぞ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:05:26.74ID:geFwvB7+0
出資したんで頻繁にアプデ来る
これついてた
https://youtu.be/5Jiv48bBmbA
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:06:05.32ID:he0mTi8j0
キーボードも付いてて普通にPCなのがいいよね
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:09:18.72ID:geFwvB7+0
>>115
単体でも使いやすいし6800U機くらいだとドックに載せて外部モニタにキーマウ付けると
一般PC用途としては何の問題も無いくらいに使えるからね
それをそのまま持ち出せる
いいじだい
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:09:59.00ID:JfR860KYH
何度目のスイッチキラーかよ
任天堂の足元にも及ばない
パチモンキラーの屍の山がまたできるな

0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:10:47.01ID:8QV0NPkC0
>>114
その動画みたいに快適に遊べるの?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:11:56.49ID:QDlqxiGy0
>>114
君はこの手のハードを沢山持っているようだけどスイッチを死滅させそうな物はあるの?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:13:48.82ID:geFwvB7+0
>>120
無いぞ
スイッチと何かしらのこんなやつ持っておけば携帯ゲーム人生捗るってだけ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:14:23.12ID:89g0v9B40
初代から比較すればかなりゲーム機らしくなったが
PSPの亜種から抜け出せてないというかPSPに近づいてるのがイミフ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:14:41.34ID:DugEE7R7M
つーかこの手のユーザならコレがスイッチと競合するものだって思ってるわけないじゃんw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:15:40.20ID:qTW6gVIo0
ンディビからしたら次世代スイッチでこういうのに遅れをとったら
ブランドとしての信用問題になるんじゃね?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:16:05.68ID:geFwvB7+0
スイッチあったところでNew3DSLLも必須だしな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:17:21.67ID:ZzWpqwf00
>>74

> 持ってないアンチの意見はそうだけど、届いた人は予々満足してる様に見えるけど…

欲しくて買った人が満足できないハードなんてゴミ以下
興味のない人たちの興味を、いかに引くかが流行るかどうかの分岐点だって理解してる?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:21:41.71ID:B0o9taT2M
そもそも何万台生産するつもりなんだよ
最低限1000万台作ってから騒げ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:22:51.76ID:geFwvB7+0
Steam Deckはいいぞ
前評判が悪めだったのもあって思いの外良いわ
重量も薄さや幅広での握り良さから重いとは感じんな
まぁWiiUゲームパッドですらおこちゃまでも普通に持って遊んでたくらいだし
欠点はまだSteam内にも動かないものがあるのと動いても画面がおかしくなるのがあるのと
ファンがちと煩いくらいか
音は良いコントローラーの操作性も良い画面もまぁ良いスリープ便利でWIN3の利用頻度下がったわ
もっと重いWIN MAX2もあるんでもっと高性能でKB多用大画面ならこっち使う
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:23:58.21ID:Og17+c5w0
ポケットに入らないのは携帯って言わないんだよ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:14.12ID:IA06lFPz0
結局、スイッチ路線はゴキブリも欲しいのか
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:27.73ID:geFwvB7+0
この手のWindows UMPCはスマホみたいなもんだね
WIN2,3と買って4にも出資したけどスマホの乗り換えと同じ
しかもスマホより安い
おとく!
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:28:45.09ID:geFwvB7+0
スマホなんか2年おきに買ったところで恩恵もカメラくらいしかなく体感もそうないのが
UMPCは見た目も操作性も上がり性能あっぽも余裕で体感できていいぞ
とくに積みゲー多めのPCゲーマーは何かしらあるともう無いと耐えられなくなる
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:33:12.61ID:d/VbOMRV0
>>132
ツイッターで遊べないタイトル多くてクソみたいに言われてるけど
ちゃんと調べたんか?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:24.88ID:geFwvB7+0
>>138
書いてる
>欠点はまだSteam内にも動かないものがあるのと動いても画面がおかしくなるのがあるのと
アニコレ動かんのがショックだわ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:35:53.00ID:geFwvB7+0
暴れん坊天狗もSteamOS上でもネイティブポートレートが効いてるのが画面が変だわ
WIN4はネイティブランドスケープだからたぶん動くな
WIN3は起動すらしない
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:38:03.92ID:CoAB6XVmd
「諸々の事情でPCまでは買えないけどsteamのあのゲーム遊べるなら携帯機でもいいや」
って動機の人が一番買ったらダメだな
対応ソフトわかってたらいいけども
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:28.55ID:IA06lFPz0
金余ってるやつの道楽
ソニーとか好きそう
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:50.95ID:geFwvB7+0
まぁ動かないのは互換性確認されてないものとインスコ時に うごかんぞ! と出るもの
本当にうごかんのか?と思ってインスコしたら動かんだけだからそんなにプリプリはしない
文字サイズも含む互換性情報は更新されてるし数が多すぎて追いついてない位だろう
Steam Deckの話ね
逆にこの手のWindows UMPCはやってみんと分らんw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:42:20.23ID:k5YImqho0
お詳しい
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:46:11.58ID:sppj8B5v0
win3持ってるけど形状的にホールドしづらいのと右スティックがボタンの上にあるのが気になる
4まで待てばよかったな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:24.94ID:rXJo/LlOd
任天堂のソフトが存在するからSwitchは生き残ってるのがまだわからんとかさぁ‥
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 16:53:04.09ID:geFwvB7+0
WIN3買った時は最高!と思ってたんだけどね
Intelがドライバー更新頑張ってくれてたけど今はARCに掛かりっきりで放置気味だね
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 17:22:54.91ID:pIYMbObc0
>>114
PSPじゃなく、PS VITAみたいなやつじゃねーか
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 17:39:47.38ID:0cYWSbkp0
携帯機出すならちゃんと責任持って快適に小型画面でプレイ出来るようにしないと
そこら辺を無視して売り逃げするからSwitchの覇権が終わらない
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:13.07ID:TAQUYjQn0
>>1
ステイ豚が良く騒いでるPSP3かな?
相変わらず携帯ゲーム機やスマホタブレットが出る度にSwitchキラー!やらSwitchオワタ!とか発狂してるけど、それってソニー無関係だけど大丈夫?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 17:56:09.25ID:TZxyelGS0
将来的に steam deckはより良くなるんだよな1nmSOCで最大4Ghz出せたりcu64基積んでRDNA5とかで。
その時期にXboxモバイルも出すし。8インチ1080p60fpsで新作が動けば良し。

今年のはまだ時期悪い。熱い重い止まる。
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 18:22:31.62ID:CoAB6XVmd
まぁでも無茶なハード出るのはいいと思うけどね
そんなはっきり「子供に買い与えるハードとして」とか「ゲームユーザーの広がりを」とか背負ってる任天堂と違うんだから
Switchウケていろんなメーカーが携帯機の将来性感じて出してみるのはガジェット好きからしたら楽しいんじゃないの
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:02.05ID:T+LstRZH0
任天堂のゲームが遊べる→switch

最新AAAはかなりキツい、インディや2~3世代前のAAAはそれなりに遊べる→deckやゲーミングUMPC

最新AAAがそれなりのクオリティで遊べる→普及スペックのゲーミングPCや高性能CS

最新AAAが他では真似できないハイクオリティで遊べる→ハイエンドPC

switchキラーってか高性能機のユーザーの裾野をガリガリ削ってるだけなのにな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 19:09:46.72ID:O6cFfIKq0
>>153
海外でだけね、今持ってる人は海外から買ってるだけ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 19:38:42.68ID:l+DzGUjR0
ステイ豚が立てたと思われるスレなのに複数ガジェット持ちのID:geFwvB7+0が居るから普通のスレになってるw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:19.84ID:l+DzGUjR0
>>134
単にPSが巻添えになってもいいからSwitchの勢いを止めて欲しくて持ち上げてるだけだと思う
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 19:53:19.39ID:aldXOxgg0
豚ハードが信者からぼった食って停滞している間に
PCは愚直に進化し続けているというのがよく分かるな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:56.94ID:be38A1CUp
まあ、どうせswitch2に刈り取られるんですけどね

イノベーションを理解してない奴は進化進化言う典型
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:31.00ID:2QQcFAWMa
まぁこれから年末年始はSwitch買えなくなると思うし、こっちでいいならそれでいいんでね
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 20:04:02.27ID:+4L6HuOHM
>>49
そんなん一部の人だろ?

おまえが言ってる事が全てだとしたらWiiUは爆売れだったはず。現実として任天堂が嫌いな俺はゼノクロのためWiiUを買ったけど任天堂好きなおまえはWiiU買ってねえだろ?

switchが売れてんのはブームだからだよ。任天堂ゲーを嫌いな奴すらswitchを買ってんだよ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:17.06ID:+4L6HuOHM
>>99
switchじゃVFeスポーツ出来ないよ。PCでも出来ない

switchじゃDOA6出来ないよ。switchじゃKOFの最新作出来ないし、switchじゃバーチャロンも出来ない

マルチは全て劣化長ロード時間高価格


switchって俺の中ではフィットボクシングとバーチャレーシングしか価値ないわ。ブレスオブザワイルドはWiiUで充分楽しんだ

おまえみたいな信者がWiiUの時もうちょっと頑張ってくれたら良かったのに
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 20:32:37.15ID:z2HZV5jFp
携帯ハードはSteam機が覇権を取ることは確実
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 20:34:52.69ID:IA06lFPz0
イノベーションってのは
普及する技術革新だから
生産能力が低くっちゃお話にならないんだよね
年間1000万台作れるようになってから出直しといで
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 20:37:55.12ID:IpvWSKu4d
>>37
どこの世界の子供が、ゲーム機に10万も出すんですかね?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 20:38:52.54ID:IpvWSKu4d
>>1
switchのユーザーを奪おうとしてもことごとく失敗するのは値段のせいだとなぜ学ばない。
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 20:39:00.58ID:yhpGISMRa
もう>>1ですら詳細よくわかってないのほんま草
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 20:40:54.34ID:owCJzG7/a
>>169
10万が珍しくないスマホを欲しがるし親だって与えるのにやぶさかではないしなあ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 20:43:59.24ID:IpvWSKu4d
>>64
出しても値段が高いから流行らないんだよ。
PS5でもバカしか買わない値段なのに、それ以上とか。
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 20:46:32.03ID:1UGgo9xk0
Deck第2世代はZen4/RDNA3のLittle Phoenixとリークされてるが
価格は現行のベースモデルよりずっと高くなる模様
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:41.66ID:IpvWSKu4d
>>172
ほとんど生活必需品となっているスマホとたかがゲーム機を一緒にするなよ。
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:04.90ID:RFbu2EVN0
>>165
wiiuが売れなかったのは自社ですら扱いにくいパッドコンなのが原因かとキラータイトルがマジで出せなかった
一番パッドを活かしてたスプラトゥーンがやっぱ売れたし
パッドは社内でも不評だったのかブレワイもパッド意識したシステムあったけど、遊びやすかったのはスイッチだしなぁ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:28.78ID:RFbu2EVN0
>>172
スマホとゲーム機を同列に扱うのは草
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:45.38ID:aW3Kv0KCH
>>12
そりゃそいつらはソフトで稼ぐ手段が無いからハード単体で利益取らなきゃいけないんだから当たり前だよ
任天堂はソフトで稼げばいいから本体に利益載せなくても商売できるからね(赤字で売る事さえあるのがCS業界)
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 21:51:16.92ID:l/cViJ6xM
>>152
SteamDeckってx86ベースやろ
PCゲームを動かせなきゃいけないって縛りがあるからARMに移行できないのよな
x86続ける限りワッパでARMに永遠に勝てんよ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 21:51:49.19ID:i7I9xwU00
豚はポンコツSwitchのこと考えると不平不満があふれて
任天堂への信仰心が薄れかねないから
外に敵作って戦い始めるから迷惑なんだよな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:13.48ID:1UGgo9xk0
>>180
Protonと同じ互換技術でM1 Macが既にWindowsゲーム動かしてる
だからソフトウェアは何とかなるんだけど
AMD並に融通きくチップメーカーがいない
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 02:53:08.76ID:otEiBQgd0
>>34
むしろ小型PC用途で検討するレベル
surfaceが対抗
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 04:46:41.96ID:vqjTdlaC0
これも良いけど、ロジの欲しいなぁ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 04:49:48.86ID:0/MExny60
Vitaみたいな形
値段はしょうがないわな、Switchに対抗してるんじゃないし
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 04:52:34.98ID:Bg9w851y0
>>185
為替の関係で結構高くついたと聞いたよ、コレよりは安いだろうけど…
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 07:25:00.42ID:m3IF/9G7M
GB~3DSの携帯ゲームのカセットが全部使える究極携帯ハード出して欲しい
6万くらいなら普通に出すわ
New3DSLLの新品5万5千円で買ったくらいだし
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 08:44:05.18ID:8COvlxYma
>>188
今のFC互換機みたいにライセンス切れないと無理じゃね?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 09:17:20.11ID:hQ3m9E980
>>187
先行安売りの時に買って手元に届くまでに55,957円
今はモノが$50上がってるけどあの頃よりはちょい円高
6万もあれば買えるだろうけどそこまでの価値があるかどうか
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 09:21:05.94ID:rNSZGkxzM
良さそうだけど高いと売れない
携帯機は精々39800円までだな
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 09:24:20.05ID:Pm6nAZlNM
Switchの次世代機は携帯機としてもPS3.5くらいの性能になるだろうからもう十分だな
それ以上はマニア向けとなっていく
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 10:56:33.30ID:P/AxvWSX0
グラボを乗せ変えれば最新の映像体験が出来るのがゲーミングPCの利点でグラボ固定だとただの高性能ゲーム機
PCゲームが遊べる分PSVITAよりは遥かにマシだな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 11:17:23.24ID:Bg9w851y0
大きな変更無いと数年同じもので遊ばされる家ゲーより、互換保ったままスマホ並みのペースで高性能になるのは良いと思うけどなぁ…
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 11:17:55.73ID:Bg9w851y0
>>190
高過ぎる
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:39.12ID:hQ3m9E980
そうそうスマホみたいな感じ
スペッコや見た目考慮で好きなタイミングで買えばいい

ロジのはできれば39800円で出せても49800円までだろうね
他のUMPCと違ってできること限られるから廉価なDeck並ではちょっと
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 11:56:37.97ID:oz7YBlXqM
>>188
マニアのお前が買ったところで黒字にはならない
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 12:31:44.49ID:O2+EGCYNp
何回Switchは死んでるのか分からんがPS5は着実に死んでいってるな
DeckもそうだがファーストすらSteamやEpicに出てる現状じゃ選択肢が広がってPS5に拘る必要がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況