X



2年もたず…『クラッシュ・バンディクー ブッとび!マルチワールド』2023年2月16日にサービス終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 17:17:28.67ID:DIKTaU1S0
Kingは、iOS/Android向けアクションゲーム『クラッシュ・バンディクー ブッとび!マルチワールド(Crash Bandicoot: On the Run!)』を2023年2月16日にサービス終了すると発表しました。

なつかしのクラッシュワールドを舞台に、クラッシュやココを操作してネオ・コルテックスの野望を阻止するために戦うアクションゲームである本作。これまでの『クラッシュ・バンディクー』シリーズに登場したステージを楽しめる他、日本未発売のシリーズで活躍した敵キャラクターなども登場しており、シンプルな操作性でアクションを楽しめます。

本作は国内向けには2020年7月に発表され、2021年3月からiOS/Android向けに配信を開始しました。12月19日にアプリ内課金が停止されますが、ゲーム内通貨の紫のパワーストーンはサービス終了日まで使用できます。また、サービス終了後に紫のパワーストーンの払い戻しを行うとのことです。払い戻しの方法などの詳細は公式サイトにて公開中です。

『クラッシュ・バンディクー ブッとび!マルチワールド』はiOS/Android向けに配信中です。

https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/637589.jpg

https://www.gamespark.jp/article/2022/12/20/125540.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 17:44:55.92ID:AvK4JIYa0
そんなのあったの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:34.57ID:ocZGCWGQa
ミスタークラムを復活させた貴重な作品
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 18:17:10.59ID:Pk22vqmEM
基本無料ならサ終しても別にいいぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:49.12ID:ygwpqAE4a
2年なら上出来だな

一年以内にサ終すると返金対象になるから本当にゴミなやつは1年で終わる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 19:37:49.41ID:XvytYO+r0
やっぱりバビロンズフォールって異常だったんだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:35.00ID:QE3G1UYO0
今知ったレベル
いくら何でも宣伝足りなすぎでは
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/20(火) 20:10:38.08ID:jqr2MBBj0
クラッシュにソシャゲあるとは
課金すると体力やスピンが強くなるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況