X



【ニシ発狂】DF、美麗なグラフィックオブザイヤーはHorizonForbiddenWest。ポケモンSV受賞ならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 17:39:56.41ID:Yg/WIyHa0
売れなかったね…
エルデンリングやGoWと比べて不遇だったな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 17:43:27.51ID:bJtSKJpq0
でも買わなかったのはステイ豚なんで

後ろゆびさされて笑われるだけの存在なのが日本ステイ豚wwwwwwwwwwww


ステイ豚発狂の間違いだったな
なんで海外で賞受賞するタイトル全く買わないんだろうな、PSおじさんたちは
理由教えてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:04.20ID:YbCOQ46Qd
これで大ヒットしてたら箔がつくけど、ボロクソやしなぁ

やっぱりグラ傾倒はうんちなんやなって
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:13.33ID:bJtSKJpq0
>>6
賞受賞よりも何年も名前が残るほうが大事だもんなw

10年後ブサ依存って名前ちゃんと残ってる?

レジスタンスやキルゾーンとかもう忘れ去られてるけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:23.92ID:179UFAWDM
>>1
ポケモンSVとか20年前にタイムスリップしないとノミネートすら無理だろww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:02.34ID:JfgG9Veyd
産毛まで綺麗に再現した個性的な顔立ちの主人公のゲーム…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:51.59ID:P3Wz3p6w0
ホライゾンFWは縦マルチで少なからず足引っ張られてるはずなのにあれだからゲリラはもはやバケモンよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:48.60ID:YbCOQ46Qd
>>10
産毛は再現するのに、モデルになった人を態々ブサイクに作り変えてるから悪質

そこも再現でいいだろと
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:44.37ID:EO0pwcLx0
>>11
そらエルデンに対して文句も言いたくなるわな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 17:56:36.02ID:xk3MVo9C0
DFはPSの味方ってやってたな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 18:03:06.00ID:cdUBMG6J0
>>15
PS5のソフトがセーブデータ破壊電源落ちで受賞できるね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 18:34:14.72ID:gnIql04e0
そういえばホライゾン2は1000万本越えたの?
GOWは初動で500万本越えと発表があったけどこのゲームは本数の発表あったっけ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 18:37:57.61ID:yE8+EPZ+d
これdfのランキングにGOW入ってないのにGT7入ってるんだよなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 18:45:40.86ID:/L/bopMf0
ゲームとして描かなくていいものを全くわかってない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 18:50:15.86ID:L8PinFBY0
でもポリコレだし
景色は綺麗だけど2作目は創造性のある独特な景色が少ないんだよな
まあウタルと朽ちたビル群は頑張ってたけど
前作は機械炉とかメリディアンとかファロのビルとガイアプライムとか色々良かったのにな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 19:02:31.68ID:zX7MmisW0
>>17
今700万本
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 19:07:04.57ID:sS80KsNu0
売れねえからせめて賞ぐらいやるかってとこだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 19:12:26.23ID:l0UUpc1i0
マジでグラ凄いからなこのゲーム
機械獣は厨二病的でカッコイイし戦闘もクソ面白い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 19:50:51.79ID:gnIql04e0
>>22
ありがとう
前作が2000万本越えで半年以上経ってこの数字は少し寂しいな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:27.83ID:gnIql04e0
スレタイにホライゾンだけだと見てもらえないと思ったのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況