X



PSユーザーにPS5でどのようなゲームを遊びたいか?とアンケートしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/27(火) 09:03:50.59ID:L5pZ6paaa
エルデンとかセキロくらいしか言わねーだろアイツら
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/27(火) 09:05:10.01ID:jVA/C+uwa
質問が「遊びたいか」なんだから「大人ゲーム」とか「高級ゲーム」とか訳の分からないフワッとした回答になるだろうどうせ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/27(火) 09:06:16.33ID:oyipwp1+0
超美麗になったアフリカやりてぇ
ソニー製カメラの宣伝にもなるし一石二鳥
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:55.62ID:zvWAEyd8a
PSユーザにPS5で何を"しているか"ではなく
"なにをしたいか"を聞く必要があることが答えだねw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:18.76ID:OgvwNkw70
添付のアストロみたいに盛大にハプティックやテンペスト使ったようなのがいいわ
マルチのものはその辺薄くなるしそんなら他でやるわになる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/27(火) 09:28:44.76ID:OyM4JYd90
かわいくてえっちなやつでしょ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/27(火) 10:08:26.38ID:vK0kQSm7p
原神キラーのブループロトコル早く遊びたいですぅ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/27(火) 10:19:39.11ID:wochSQqGr
客は自分の見栄欲しい物が実はよく分かっていない
とは、誰の言葉だったか
アンケート通りのゲームが売れるとはとは限らない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/27(火) 10:22:47.05ID:dE5G8j7o0
マジレスすると和ゲーばかり挙げると思う
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/27(火) 11:14:22.85ID:bJ5/dA5/0
安いやつ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/27(火) 12:32:26.11ID:OvAbHubGd
上がったタイトルも少ないしスレ自体が伸びないしでいかに興味持たれてないかがわかってキツいな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/27(火) 12:32:49.03ID:7IJUeTsra
PSユーザーの嘘偽り無い答えが出てくるとしたら
確実にゼノブレの名前が出てくるだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/27(火) 13:01:32.64ID:L10hoXksd
本心ではゼノブレなんだろうなぁ
未だにクレクレされるし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/28(水) 10:33:29.52ID:4xb9LiiAM
お金のかからないヤツ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/28(水) 10:40:05.17ID:HwR6KtDdM
〇〇『PSは和ゲー(特殊性癖向け)が充実!』
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況