X



お前らがゲハ民になったきっかけって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:20.23ID:fuEz/P1t0
教えて
0002クルピコくん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:17.15ID:5O4kfjNW0
この板で俺の事話してるのを見て入ってきた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:05.66ID:ostPA1EQ0
マジレスするとファミ通フラゲ情報
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:30.26ID:ooRmKNyy0
ネ実だけで暇つぶしできなくなったから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/28(水) 19:36:25.28ID:OIwckXdX0
兄貴にボコボコにされた日から
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/28(水) 19:38:55.99ID:XM1go46N0
ゲームがつまんなくなって
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/28(水) 19:39:34.80ID:tWAOwKVj0
ゲートキーパー事件の時

その直前のDSの話題が出始めたころから時々見るようにはなってたが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/28(水) 19:40:51.87ID:arrMt+fp0
PS4をスタンバイにしたら電源が落ちるんで情報集めに流れ着いた
ハードの情報を語る所はないから結局わからなかった、基盤交換になった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/28(水) 20:00:41.65ID:41N8U7Gq0
情報欲しさってのは多いと思うね

>>9
俺も360の情報欲しさに来た
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/28(水) 20:14:31.98ID:l+69dbLip
俺はドリキャス撤退前に来たけどどちらかと言えばゲーム業界関連のスレが興味深くて来たな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/28(水) 20:15:16.88ID:8aA1ng7VM
セガBBS潰されてこっちに移っただけだよ
潰したのは出川だったが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/28(水) 20:24:08.03ID:3X2fZ0WS0
Twitterみてて、ゲハについて話題にしてるのみて辿り着いた気がする。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/28(水) 21:35:29.69ID:6gqMPLDs0
はちま
あの時は洗脳されてたなあ
00183
垢版 |
2022/12/28(水) 22:15:55.13ID:tERXFX8vp
セガBBSが荒らされて、荒らしがここから来てると聞いて
最初は家ゲを覗いてたが、ゲハ板にゼビウスの遠藤氏が来てるらしいぞと見かけたのがきっかけ
あの頃のゲハは売上煽りも勿論あったが音源がどーたらとかマニアックな話でも盛り上がってて楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況