X



デッドヒート!switchとPS5のソフト売上が僅差と話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/30(金) 14:13:33.80ID:9FspRpgpH
今週のSwitch  924,283本

今年のPS5累計  912,615本 (同梱タイトル大量に含む)

PS5急上昇してswitchポークアウトでぶたしぼう




PS5ェ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/30(金) 14:15:40.48ID:vDHwiE17a
しかも負けてんのかよ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/30(金) 14:16:43.17ID:Qh08FeWq0
世界売上は?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/30(金) 14:19:03.16ID:H2Tt3XlF0
>>3
月じゃなくて週やぞw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/30(金) 14:21:14.34ID:WIBI7qmbd
>>3
52等分やな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/30(金) 14:24:08.71ID:TW6VECDfd
それで別にこれSwitchの2022年のソフト売上1位の週じゃないんだよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/30(金) 14:35:01.74ID:+r+qhpfUa
>>9
好きw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:06.46ID:fJJZ+oNx0
これじゃ商売にならねー
日本プレステられるのわかるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:40.49ID:sDfh5DX20
日本はスイッチしかビジネスならんわな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/30(金) 17:12:58.89ID:6UbmSpPV0
50倍界王拳が必要となるとDL率9割でも追い付かんな
DL率95%の20倍界王拳でもMAXパワーの半分で押し切られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています