X



ニシ君が1月1日からゲオにいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 10:26:05.93ID:p+U8X/E0d
ニシ君…(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 10:30:48.04ID:+Y+Y0mJ10
任豚は貧乏だからセールでしかゲームを買わないんだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 10:33:15.08ID:46/3KptFM
GEOの「x円以下は何とか」なセールはpsしかメリットないべ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 10:34:46.41ID:3NM2w9f20
>>6
半額でその値段なのか。
流星のロックマン3ってかなり高いんだな。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 10:44:11.67ID:zWGBkFok0
これってゴキブリがゲオを監視してスレ立ててんの?惨めじゃね…?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 10:46:20.46ID:iW883MMR0
>>5
少しでも金出す分マシじゃね?
どっかの虫なんか無料のしか遊ばないみたいだしw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 11:05:12.48ID:OWkq83OG0
ゲオの半額セールって社会不適合者の臭い転売屋がカゴいっぱいに詰めてるから近寄りたくない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 11:14:30.37ID:lQEsyp75M
>>11
どっかの裁判で和解案を蹴ったせいで、無料ゲーでガチャの広告見てもらうほうがマシなんだ...
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 11:26:50.48ID:ip6VIp8C0
3店舗まわったけど昔みたいに正月セールにむらがる子供や
正月番組がつまらないからビデオ借りに来た大人で
ごったがえすようなこともなく時代の流れとはいえ寂しいかぎりだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 11:28:06.08ID:mJvToMTY0
ゲーム買う人々
それをヲチするだけの何も買わない奴

ユーザーが何を買い
どのハードで遊んでいるのか
よくわかるスレ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 11:33:11.49ID:L1ooVNU+0
お前は何なんだよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:05.48ID:GJc7WMWO0
スタオ5新品6500円 中古5000
ホライゾンホビドゥ 中古3500
ドラクエオフライン 中古5000
エリュシオン 新品2500 中古1700
ラスアスパート1 中古5000

ざっくり見てきた感じの価格
消費税含んでないからね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:37.00ID:EUpt8u2W0
つまり>>1がニシ
日記書いてんじゃねえよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 12:48:36.43ID:xKBbZWEC0
>>24
オンラインでソルハカ2新品1499ジョジョ新品2999だった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 13:04:59.89ID:0+NxEEK3H
ニシとかいうのは知らんが普通に音ゲーやりにゲーセン行ったわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:40.41ID:zv3Y/4M90
ニシって定期的にゲオに中古価格チェックに行ってるよねw
店員からもキモがられてそう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 13:13:04.40ID:pi3+SR8k0
1月1日からゲハで煽りスレ立ててる奴の方がヤバいだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 13:15:59.80ID:jzuXFKti0
ゲオにニシがいるか確認しに行ってる奴ってキモいよな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 13:17:26.75ID:cFOp5IYka
朝からレジ監視してる奴がいたな
客が全員任天堂社員に見えてるヤバイ奴
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 14:15:06.15ID:T/iFzcUl0
モナークPS5 1480
新サクラ 980
ウォッチドッグスレギオン980
SAOリコリス1480
ポケモンパール1480
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 14:15:13.47ID:a9yfySx+H
>>6
シャイニングパール、ヨドバシで新品¥1500で投げ売られてたぞ(2色セットだと¥2980)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 14:28:20.06ID:0M8Bi2H/d
またレジカンか
そんなことしてないでpsのソフト買ってやれ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:23.56ID:hTrhgT8V0
何年前かに買って塩漬けしてたDSが一昨年くらいに
高騰したこともあったから、そういう楽しさで買っちゃう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 17:01:16.74ID:aSm7rzwT0
>>1
お前もいるじゃん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 17:11:24.11ID:lpFhJTMOK
ニシが元旦からゲオにいると知ってるって事は・・・お前も元旦からゲオにいるんだろw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/01(日) 17:35:05.17ID:6CZeAbHYr
>>6
ケンノスケはこうやってマウントの為だけにプレイしないソフト集めてるんだろうな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 05:38:32.67ID:5Tvm6t1n0
なんでニシだとわかったんだい?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:37.42ID:SRLMLC/N0
そりゃ30-0なんだから
みんなニシくんさ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 12:44:49.34ID:3eNqOm6B0
久しぶりにゲオ行ってみたら
レンタルコミックと日用雑貨の店になってたんだが?
PSは棚1個分程度になってた
まあswitchも棚6個分くらいだが
もう行く意味ないわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:35.91ID:gK4Ly62HM
乞食はつらいよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 16:25:38.63ID:tCkewyOn0
でも考えてみれば普段ゲーム屋に行く暇のない忙しい人は、年末年始のまとまった休みの日に行くしかないんだよな
普段の休日なんか部屋の掃除と疲れとるので精いっぱいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況