X



なろう系小説、妹とイチャイチャしながらブラッドボーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 12:38:11.30ID:QE/t3S7y0
「お兄ちゃん、ちゅき」
ボクの妹は小学校中学年だ。
小さな頃からずっと、一緒にいる。
お風呂だってトイレだって一緒だ。
オマンコの成長具合をチェックしてちゃんと洗ってあげるし、
おしっこやうんちのあとお尻を拭いてあげるのもボクの役目だ。
そんなボクはプレイステーションユーザーだ。
プレステのおかげで、道徳を知り、愛を知り、妹のおしりを知った。
そうだ。妹はプレステをしてるボクが好きなのだ。
今日も妹と一緒にプレイステーション。もっとも妹は横で見てるだけ。
難しいからだって。
「じゃあ、やるぞ、スイッチオーン!」
「キャー!起動ロゴがしびれるわー」
妹はいつもここで発狂する。
たぶんおまたはおしっこと愛液でヌレヌレだ。
ソニーのロゴは見ただけでイケるのだ。

「ブラボ楽しいね。見てるだけで全てを味わえる。」
ボクはユーチューブでゲーム実況もしてる。
ボクのプレイを全国の百万人のファンが見てくれてる。
もちろん妹も出演してる。
妹はちょっとしたボクの番組のマドンナだ。
皆、妹の声聞きたさにボクのチャンネルを登録してる。
有料チャンネルでは妹とボクのトーク番組があるが、いつも妹にばかり質問だ来るのだ。

でも、妹の全裸や性器の中まで知ってるのは、ボクだけなのだ。ウフフ

終わり
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 12:40:44.19ID:Ce4C8wlu0
プレステとか好きそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:07.53ID:jONfL1MB0
正月からこれで相手してもらおうとする人生で本当にいいのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/02(月) 12:48:21.23ID:sTyts0Gnp
ノーライフノーゲームを期待した
期待外れだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況