X



プレステ福袋にエルデンリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 02:53:25.69ID:J8i1ciefM
人選ぶゲームだから買った人の半分くらいはハズレに感じるかもな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 03:14:12.20ID:BBYgjxsT0
>>2
ゲームの内容じゃなく評判を重視する
自分でゲームの良し悪しの判断が出来ない奴以外にはハズレだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 03:17:05.42ID:26JQdPM10
エルデンはフロムってだけで買っちゃったけどフロムがこんな糞ゲー作るとは思わなんだわ
今で作り上げたブランドイメージを全て無にするほどの駄作
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 04:09:40.60ID:pWy98ozc0
>>5
Sekiroで似たような事言ってる奴いたわwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 04:13:46.40ID:BBYgjxsT0
フロムだから買うって奴も
アーマードコアだけは都合良く避けるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況