X



日本人「朝鮮人が来るまでションベン飲みながらウンコ食ってました…」←こいつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 15:55:22.87ID:cdEul7UR0
これマジ?w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 15:56:12.71ID:BOw4fFpnd
はい😋
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 15:58:34.59ID:tQ9dqlvM0
普通に狩猟生活なだけだろ
排泄物で生きていける哺乳類なんていない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 15:59:34.29ID:AlRsgZsj0
そんなのが海超えて、出張機関置いて
「あいつら追い出したいから、半島で結託するぞ」 って石碑に残されてるのに?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 16:02:13.32ID:AlRsgZsj0
>>4
その出張機関から帰ってきて大陸で学んだことを持ち込んだのが、いわゆる渡来人
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 16:02:46.42ID:2AJD/aZl0
「人は自分が言われたら嫌な事を相手に言う」って識者が言ってたよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 16:07:43.05ID:hRTam6sJM
どんぐり食ってたぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 16:11:31.58ID:AlRsgZsj0
1万数千年以上の昔の段階で
木造の高層櫓や高床の倉庫建てたのが遺跡として遺ってる時点で
なぁ

その朝鮮人とやらはいつ何を持ち込んだんだ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 16:12:22.34ID:hvMkn7Yh0
戦国時代までは、しと筒にションベンためて飲んでたけどな
戦の時の水分補給や傷口の消毒などに便利
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 16:14:44.21ID:DpR8+/1v0
チョンってこういうファンタジーを自分達で作って
自分達で信じて、実際の歴史を分からされると発狂するから意味わからんよな
下等過ぎてビックリする
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 16:23:36.26ID:lDp5r587d
日本にある世界最古の企業も百済人が設立したんだっけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/03(火) 16:51:15.77ID:FGG2PugUa
日本が世界最古の国だから金剛組が残ったっていうか百済は和人のいた土地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況