X



FF16プロデューサーさん、ユーザーに暴言吐いてしまう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 10:09:44.77ID:+Y+69v890
【FF16】吉田直樹プロデューサー、半年後にPC版発売の噂を一蹴「PC版が出るなんて誰も一言も言ってない。いいからPS5買えっつうの」
https://gamestalk.net/post-183743/

「なんかね、巷ではね、PC版がとか言ってますけど、PC版が出るなんて誰も一言も言ってないよ。なんでPC版が半年後に出るかのような感じになってるのか。いいからPS5買えっつうの。まぁまぁまぁ是非ね、本当にね、お金使いすぎたんですみません。なんで是非、よく出来てますんで。」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況