X



SIE自らが、スペシャルラインナップを発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:53.68ID:WXeqr1ca0
SIEが「2023年に最も期待されるゲームタイトル」23作品を発表、“Marvel’s Spider-Man 2”や“Horizon: Call of the Mountain”がリスト入り
https://doope.jp/2023/01132887.html


昨晩、SIEがPlayStationの海外公式サイトを更新し、PS5向けにリリースされる「2023年最も期待されるゲームタイトル」23作品をアナウンス。期待の続編「Marvel’s Spider-Man 2」やVR向けのスピンオフ「Horizon: Call of the Mountain」、Rocksteady Studiosファン待望の新作「Suicide Squad: Kill the Justice League」、Avalanche Softwareの“ハリー・ポッター”ゲーム「Hogwarts Legacy」、リメイク版「バイオハザード RE:4」といった多彩な注目作がリスト入りを果たしました。

公式サイトには、各タイトルの概要とトレーラーがまとめられていますので、気になる方は期待作のラインアップをチェックしておいてはいかがでしょうか。

1.Marvel’s Spider-Man 2
2.Horizon: Call of the Mountain
3.Suicide Squad: Kill the Justice League
4.Hogwarts Legacy
5.Resident Evil 4
6.Assassin’s Creed Mirage
7.SEASON: A letter to the future
8.Star Wars Jedi: Survivor
9.Final Fantasy XVI
10.Stellar Blade
11.Tchia
12.Wild Hearts
13.Destiny 2: Lightfall
14.Firewall Ultra
15.Dead Space
16.Forspoken
17.Street Fighter 6
18.Eternights
19.Horizon Forbidden West: Burning Shores
20.Synduality
21.The Lords of the Fallen
22.Pacific Drive
23.Alone in the Dark
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:16:40.09ID:gx9iLwLSd
しょっぼwww
なにこのゴミラインナップwwww

こんなもんに67,000円もするハード買わせようとしてるの?

詐欺じゃんwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:19:24.40ID:UDb7pWH1p
スーサイドスクワッドそんなおもろいんか?
バッドマンクオリティ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:20:34.46ID:i5PF+M4S0
ただのDLCに期待とか末期やね
ファーストの弱さが如実に現れてきた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:49.18ID:DvXvbQumd
>>4
この表の中じゃ1番期待してるかな、開発もロックステディだし
まあPSでは買わんけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:27:37.85ID:xt5UFFiya
明日の犠牲者は以上です おやすみなさい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:28:36.94ID:zbum57zG0
最も期待されてるゼルダとスターフィールドがないのは当然だが
なぜディアブロ4がないのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:30:08.02ID:eAQ7wOOCr
>>9
SIE「他社ファーストになるかもしれないソフトを入れるわけにはいかない」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:30:58.99ID:ShN6ycjkd
>>9
Diablo4は、XBOXでは今年の6月に出る予定で早期購入キャンペーンやってるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:32:44.40ID:IdGJaHRQp
PCと箱で出来るタイトル抜いたら何本よ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:34:06.67ID:L3towLdza
FF16が入ってないんだけど?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:35:21.99ID:UDb7pWH1p
>>6
え?でもお前のパパのPCじゃ動かなくね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:38:53.10ID:DvXvbQumd
>>15
??
普通に箱X持ってるしそっちで買う予定だけど、アーカムシリーズは今まで箱で買ってきたし
因みにPS5がどうこうじゃないよ、PS5も持ってるし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:43:26.94ID:hkCikuVC0
ゴッサムナイツでコンシューマが30fpsだったし
Warner Bros. Gamesがもうすげぇイメージ悪い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:44:52.77ID:hkCikuVC0
>>17
やめなよ、スクリプトが末尾dで荒らしてたときに
末尾dが全員スクリプトと同じやつなんて言うバカいなかっただろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:45:58.45ID:l6JOfABc0
ブループロトコルー!早くきてくれー!間に合わなくなっても知らんぞー!!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:45:58.79ID:hkCikuVC0
>>16
ゴッサムナイツもコンシューマでやったんか?
流石に30fpsでプレイするのは英雄としか思えんがw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:46:55.64ID:FnTM10Wm0
任豚「韓国企業の任天堂ソフトが売れて嬉しいブヒッ!」←これ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1673172327/1

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/01/08(日) 19:05:27.59 ID:xLmJ4Sjm0
いや敵国企業任天堂製品は不買しなきゃダメでしょ
日本人なら日本企業ソニー製品買って日本を応援すべき

    ↓

10.Stellar Blade

なぜかSIEが韓国企業のソフトを持ち上げる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:50:15.67ID:c2TwL0y60
格ゲーが入ってる時点で
そんなニッチなジャンルに期待してんじゃねーよって思っちゃう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:51:13.88ID:hkCikuVC0
中国の原神
アメリカのApex
韓国のStellar Blade


あれ?PSって...

と言うかもうすでに日本見限ってるって気がつく時期だろこれ見てたら
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:57:24.64ID:LwHNR2z4a
>>23
なんだ、コリアンハードもPS独占じゃねえかよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:59:18.65ID:jdMXskL3d
少しでも欲しいと思わせるのがマルチのホグワーツレガシーしかないわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:59:25.25ID:nu4MZ2hV0
>>26
FF16は分かるけど、リメイク作品と斜陽の格ゲーが目玉なの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 13:00:42.53ID:6UjDyv280
やっぱどさくさに紛れて韓国タイトル混ぜてきたね
母国推しはもっと増えるだろうな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 13:02:40.99ID:Fv5QiI8n0
全部アルファベットww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 13:03:23.48ID:DNeTOVyfa
>>21
フィル「イェーイ✌ソニー君見てるぅ~?これからブループロトコルの開発と仲良くしちゃいまーす😘🤞」
https://i.imgur.com/X9vkooV.jpg
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 13:12:31.20ID:6UjDyv280
>>34
めちゃくちゃ平凡なインディーズって感じ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 13:31:02.52ID:U1oM2uada
全部英語で草w
国内で売る気ないだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 14:07:31.80ID:q3ytSWSj0
海外だとFF16の評価ってこの程度なんだな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 15:48:08.94ID:39lTInizH
そういやスペライ見なくなったけど年明けてあいつ死んだの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 15:50:51.40ID:4HShXjJIa
>>17
数少ない独占なのに低ランクってとこを指摘してるんだが…
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 15:54:17.52ID:t39lPOpX0
Doopeが勝手に番号振ってるだけと思ったらPS公式が順位付けてるんだな
それならマルチゲーよりも独占のFF16上に上げたれよ……
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 17:00:33.56ID:RPpUc0+yd
売り上げ本数とか数字のハッキリしてる
物ならともかく、期待されるゲームとか
ファーストが発表する事なのかねぇ
ここに出てないゲームはどうでもいいってか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 17:10:57.29ID:CdGmdXGtd
日本だと大爆死ラインナップだな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 17:12:14.43ID:U44uRPP8p
一応任天堂も「クリスマスプレゼントに」とか、「長く遊べるゲームを」とかコンセプトを決めて並べるのは良くあるが大抵発売済みばかりだな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 17:13:14.33ID:6eOJqBvg0
ゴキちゃん買えよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 17:18:57.36ID:lGC1Rgi/a
Switch大丈夫なんこれ?
今後のプレステのスペシャルラインナップwwwwwwwwwwww
アサシンクリードミラージュ
GTA6
フォースポークン
FF16、FF7Rリバース 
ワンピースオデッセイ
ラストオブアス3
キングダムハーツ4
エグゾプライマル
龍が如く8
ウルヴァリン
スパイダーマン
プラグマタ
ストリートファイター6
バイオRE4
グランブルーファンタジーリリンク
Wo Long、RONIN
鉄拳8
ワイルドハーツ
サイレントヒル2
R-TYPE FINAL3 EVOLVED
Atomic Heart
ソードアート・オンラインラストリコレクション
デスストランディング2
アンダーザウェーブズ
Diablo4
アーマードコア6
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 17:22:16.54ID:5uK9eSIm0
>>59
っぱこれよ
これを待ってた
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/10(火) 19:01:13.81ID:oeSJQT/vd
7位はぶっ込みだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況