X



PS+プレミアムのPS3や他ハードがろくに追加されない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:12:23.48ID:hg/TVWzz0
プレミアムとは?
素晴らしいとは?


ttps://www.famitsu.com/news/amp/202203/29256433.php

ジムライアン「そしてストリーミング(クラウドゲーム)も私達にとっては重要なものです。ストリームで遊べるプレイステーション3のカタログも素晴らしいですよ。」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:13:59.46ID:xfX0KjMGr
サービス開始前だけは元気だよなジム
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:13:59.49ID:PO0k60jfd
そりゃSwitch移植のネタを自分から減らすようなことはしないよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:15:01.10ID:gc+qSHnfa
無意味に3つもプラン作るわけないじゃん?
プレミアム会員ていう優越感だよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:16:09.39ID:xfX0KjMGr
PS4後方互換ブーストも全然増えなかったよね
ファミ通もこの機能がPS5の本命だ!って持ち上げてたのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:17:26.89ID:hg/TVWzz0
3つのサービスで1番いらない子じゃねプレミアム
最初くらいはもう少し頑張ると思ってたわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:18:15.09ID:YZIwFo7A0
>>4
そういうの裸の王様って言うんやろ🤣
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:19:13.42ID:w6cZpNFl0
クラウドは金がかかるし出来る限り使って欲しくないんだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:20:30.33ID:7eY6CbUSd
は?プレミアム民はコールセンターに繋がり易くなるんだが???
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:24:37.49ID:0obyjOes0
スイッチオンラインも追加されないよね
ニシくんどうすんの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:24:47.39ID:sIqqUCv60
過去のゲームやりたくてプレミアム加入したけど追加タイトルがスターウォーズとみんゴル2だけってのはびびった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:26:53.84ID:buUyZgCbd
>>13
普通に買った方が安上がりだぞ
同時に発売してるはず
PSアーカイブスにあったものは100円で買い直せるらしいし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:28:27.19ID:8v0FEJsTp
素晴らしいですよ(素晴らしいとは言っていない)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:35:12.63ID:DYLDWf6k0
PS2の新選組のゲームやりたい
名前忘れたけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:37:58.68ID:hg/TVWzz0
化石扱い

素晴らしい体験

化石扱い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:38:01.96ID:yCo4fy6ed
>>17
化石にトロフィー機能付けるだけでトロフィーマニアは涙流して喜びそう
多分
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:39:17.09ID:DYLDWf6k0
>>22
調べた
風雲新選組ってやつや
そんな気持ち悪いやつじゃない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:39:49.62ID:1HPO66bLd
最初から詐欺目的のいつものソニー
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:44.86ID:OfTDxQtX0
PS Plusのエッセンシャルでも出来るスターウオーズが結構面白いけど迷子になる。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 14:38:25.80ID:acemzG9P0
やたらクラウドゲーミングにケチつけてくるけどストリーミングでまともに遊べてるん?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 16:14:57.56ID:drFdeBtk0
流石SONY
口先だけで何もしない
開幕花火が最後っ屁

凄い時代になったでしょう❓
でもこれがプレイステーションなんだよね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 16:27:31.83ID:2afK5XNN0
>>1
PS+ 会員5000万人
糞ゲーパス 2000万人

任天堂のサブスクは何人いるんだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 16:32:57.08ID:PTdq5umI0
どっかのラウンジでタダでワインとお菓子が出てくるんじゃね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 16:51:19.61ID:2afK5XNN0
https://i.imgur.com/7hVKPLV.jpg
今月のPS+追加ゲームがDMC5完全版でやばすぎるw

糞箱はPSから10年遅れのペルソナとスイッチの糞グラモンハンしかない・・・・・・・・・・ゲーパスは退会者続出してるのも分かるね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 17:06:27.89ID:cl7mDJEOa
>>33
配信されないSayonara Wild Heartsが混じってて公式が即削除した画像をドヤ顔で貼るなよゴキブリ
https://twitter.com/playstation/status/1613211774601273344?s=46&t=UxcPJXuCwnWX3o-_X3Wibg
https://blog.playstation.com/2023/01/11/playstation-plus-game-catalog-lineup-for-january-back-4-blood-devil-may-cry-5-special-edition-life-is-strange-and-more/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 17:29:48.15ID:IwYzfrtlM
サービス開始から12月迄入ってそれなりにプレイしたけど豪華だったのはローンチだけで後はまともなタイトルが殆ど配信されなかったから辞めた
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 17:36:19.36ID:j9Vmbx+e0
PS3?今更?w
もうオワコンハードだろw
つーかクソ低スペックのPS3、Switchをいつまで引っ張るんだよw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 17:38:13.08ID:j9Vmbx+e0
クソ低スペックの化石ハードがこちらw

Switch 基本720p30fps
PS3 基本720p30fps
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 17:49:22.55ID:4puYUtrVd
メーカーがリマスター商法しやすいように取っておいてあげてんだな
ジムさんはやさしいな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 18:31:54.55ID:yN4z+SGGa
今回もおま国酷いな。
Sayonara Wild Heartsなんてストアに有るのに除外されてるやん。前も似たようなこと有ったけどさ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 18:33:15.30ID:4wKspr060
PS3はエミュがないから物理的に動かしてて順番待ちになるし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:11.93ID:hwOU2to40
いや最初からわかってたろ
ジムライアーの言った事を真に受けてるのか(呆れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況