X



なんでFEエンゲージのDLCはSwitchオンライン追加パックで配らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 20:32:15.43ID:dSevLWJx0
前にゼノブレイド3やマリラビのDLCは何故無いのかと聞いたら任豚に「オンラインと関係ないから」って言われたけど、FEエンゲージはオンライン対戦あるみたいだからDLCは配るべきだよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 20:33:01.40ID:3JfDcXDv0
今配ってるので最新のやつってあつ森くらいだし
次配られるとしたらブレワイとかになりそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 20:33:18.98ID:3JfDcXDv0
マリオカートは2017のソフトだからって意味ね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:24.03ID:dSevLWJx0
>>2
FE、ポケモンを配らないなら許されないぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:34.09ID:T5Psyjwkd
ゲーフリ、インテリ、モノリス
と開発任天堂じゃないのは基本入らないんでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 20:37:42.40ID:3JfDcXDv0
>>4
多分「有料プランに魅力を感じているから入る」って人は得して「オトクに遊べるなら入ってやってもいい」くらいの人には刺さらないバランスでやってるんだと思うわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:11.34ID:dSevLWJx0
>>5
それに該当するDLC
マリカ、スプラ、ルイマン、スマブラ、ゼルダしかねえし舐めてんのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:20.28ID:rlilFBWn0
>>7
あんまり有料プランを得にしすぎるとフルプライスで買ってくれる人が損した気分になるから売上落ち込む
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 20:44:15.16ID:CxzWNHcYa
FEネットもあるが主体はソロ
ぶつ森系は今後もさらにマルチが強化され続ける
だいぶ違くないか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 20:52:44.50ID:KS+QX8Vp0
任豚って任天堂の+とかいうゴミに加入してDLCの元取れたの?
ただのお布施になってない?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 20:53:44.81ID:3JfDcXDv0
64好きのおっさんでもない限り普通入らんやろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:08.02ID:1g7BtXDdd
>>1
オンライン対戦でなくて飛空城を自動でやるだけだぞ
FEHエアプだからわからないんだな
メイン要素でもないから矛盾してないな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:15.13ID:1g7BtXDdd
厳密に言うとオン要素に協力マップはあるけど『対戦』ではないから触れなかった
ただこれもメイン要素ではないからどのみち同じだけどな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 21:31:22.83ID:dSevLWJx0
>>12,9
そもそもオンライン要素のあるものしか配らないってのが謎だからな
それに加えてオンライン要素がメインじゃなきゃ配らないとか言い訳はじめて
追加パック入った人馬鹿にしてんのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:38.83ID:3JfDcXDv0
お前は任天堂と商売を馬鹿にしすぎだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 21:34:49.67ID:dSevLWJx0
>>15
追加パックが始まったときは「DLCが貰える」っておお喜びしてた任豚がいたけどどこいったんだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 21:36:00.18ID:3JfDcXDv0
>>16
DLCは貰えてるじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 21:40:04.68ID:TzYIDOuS0
本編にオンラインマルチがあるなら入るんじゃね
現状誰かと一緒にみたいな要素があるものしか追加パックに入ってないし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:03.42ID:WTohXaDpa
エンゲージマジ楽しみ
来週が待ちきれんわw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 21:47:35.10ID:0vhAHF1Xd
>>14
馬鹿にしてるけど?
あんなゴミに喜んで飛びつくの低能任豚しかおらんやろw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:40.10ID:dSevLWJx0
>>17
FEもゼノブレもマリラビも貰えてないけどね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:03.56ID:0vhAHF1Xd
>>21
てか高い高いという声が多い中で任豚は自分で安い、お布施だとありがたがってるやんw
お布施なら文句言うなよww
任豚はこのゴミに最初から満足してるわけだからなんの問題もなかったねww


0566 名無しさん必死だな 2021/10/15(金) 23:28:05.86
あつもりのDLCって餌はともかく
オンライン+パックの64とメガドラソフトに+2500はどうかと思うわ
ID:8YY3kCxE0

0579 名無しさん必死だな 2021/10/15(金) 23:29:15.02
>>566
俺は64のソフトWiiUでやったからやらんけどお布施で加入するぞ!
ID:UOSaM9A60(44/66)

0567 名無しさん必死だな 2021/10/15(金) 23:28:13.31
オンラインの追加12ヶ月4900円は現行の2400円の倍か
結構強気だな
ID:7v2LBHm60

0574 名無しさん必死だな 2021/10/15(金) 23:29:02.46
>>567
ちょっと高いよね
ID:WuDNpmgy0

0586 名無しさん必死だな 2021/10/15(金) 23:30:01.54
>>574
4900円/12ヶ月で1ヶ月409円だぞ
こんなのも払えないとか貧乏人か?
ID:UOSaM9A60(45/66)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 22:04:33.71ID:dSevLWJx0
>>22
やっぱ任豚も高いと思ってたんだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:44.25ID:3JfDcXDv0
>>21
それらは貰えるって事前に約束されてたの?
例えば64のソフトは配信前からいくつかのタイトルは公開されてたけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 22:06:40.44ID:CN8SKpA8d
>>23
任豚は安い、お布施と言ってるね
一般人を勝手に任豚扱いしちゃダメだよww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:02.10ID:SjsWeuiQ0
奇形中指エアプジジイ
ケンノスケ(alt)の日課

ナマポパチンコ
ゲハアラシ
画像泥棒
エアプ
オークワ通い(弁当漁り)
ゲーム起動放置してプレイ時間稼ぎ
マイチン見せて→仕事いくわ(マケノスケ)
割れ同人サイト「e-hentai」で4545プシュッ

ゼノコンプ(常時発症)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:50.47ID:CN8SKpA8d
任豚ハゲノスケ涙目敗走w
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 00:50:08.93ID:586NShS00
>>1
追加キャラや装備とかだからじゃないの?
オンライン追加パックで配られるのって
基本的にガッツリプレイ内容がある系に限定されてるイメージ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 10:41:46.29ID:UPVXRjAL0
>>29
ゼノブレもFEも新シナリオあるでしょ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 10:43:13.01ID:UPVXRjAL0
>>24
え、約束してないものは配信しないのか?
なんで?
スプラトゥーン2は約束してないけど来たぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 10:55:43.91ID:KwktX5qP0
DLC追加しないならもうちょい特典付けてくれないと魅力が無さすぎるな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 11:33:25.17ID:OgX+R3Ena
オンラインは足並み揃わないとオンライン過疎るし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:30.65ID:ry/uyolhd
>>31
え、任豚ケンノスケは追加パック安すぎるしお布施だから内容に一切文句ないと言ってたぞ?
約束してないなら来なくても別におかしくないな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:40.36ID:UPVXRjAL0
>>34
2021年10月の話なそれ
今2023年1月な
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 11:45:39.33ID:ks5jpRBZd
>>35
言ったことに変わりないしいつも何々と言ってたと発狂してるやん
>>1でも16でも前の話持ち出しておいてその言い訳はダサすぎるわww
人には意見変えを許さないんだからお前は追加パックは一生安くて内容に一切文句ないのを貫かないとダメだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況