X



格ゲーがうまいとFPSがうまい どっちがリスペクトされると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 14:27:55.08ID:JRU3HBi80
スマブラは格ゲー、スプラはFPSに入れておく
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:35.49ID:aLLbyLt7d
リアルでならどちらもリスペクトされない
いいから働けって言われるで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:56.57ID:uYEvOHoPa
プロゲーマーの世間一般からの見られ方によればどちらもリスペクトされない
ゲーム好きなキッズからならFPSじゃね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 15:01:33.64ID:wryCZbsnM
FPSの連中は日本は全員隠キャの馬鹿、反知性の落伍者って感じ
格ゲーもピンキリだろうけど上位層は雀士みたいな不思議な空気纏い始めててちょっと面白い
0007!ninja
垢版 |
2023/01/17(火) 15:19:00.71ID:Kt2rIh4Pr
スプラとスマブラならスマブラ
FPSと格ゲーならFPS
分かりやすい方がリスペクトしやすい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 15:25:35.77ID:qlrRR3zi0
どっちもカスだろ
料理だったりテニスとかのリアルスポーツしたら
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 15:41:45.30ID:rqrBmxvW0
iRacingでプロドライバーに勝つ方がリスペクトされんだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 15:55:02.24ID:0+LQHA940
マイクラで大規模論理回路作れるほうがリスペクトされる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 15:55:56.72ID:8nuTTWLd0
バブルボブルうまいででおに濡れた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 16:00:10.11ID:wnf9/Plr0
FPS嫌いおじがドチモドチに持って行こうとして草
若者は格ゲーなんか興味ないんで
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:26.12ID:1XjW8ktB0
シャドウバース上手くてもメーカーから晒し者にされるし
ぷよぷよ上手くてもメーカーからチー牛呼ばわりされるし悲惨やな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 16:10:42.98ID:h5ZXMBPy0
リングフィットアドベンチャーの上位陣はリスペクト出来る
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 00:49:00.27ID:iy/RB9Aw0
>>17
なにもない人間を生きて行くようにするのが科学
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 01:38:47.70ID:4CmFb0vA0
FPS(APEX・スプラ)だろ。意外と女性ゲーマーも多いみたいだし。従来格ゲー(ストファイ・鉄拳)は中年オタクの巣窟だしスマブラはガキンチョばっかりだし、従来FPS(cod・bf)は男比率8~9割位でしょ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 01:57:09.83ID:WQJHQ/430
>>1
どっちもゴミ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 02:19:44.39ID:RIP7jp960
でもスマブラ大会で参加者の体臭で問題になってなかった?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 02:24:09.19ID:aldY6WWJa
客観的に言ったらシューターの方が受ける
動画配信上位もシューター強いし世界大会の賞金も凄い
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 11:49:35.59ID:wmIwe9wBp
MOBAは?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 11:51:00.33ID:h4rVMGgO0
むしろ、イキって暴言吐くクズしかいないから

プロゲーマーって嫌われてる方だろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 11:55:17.49ID:wmIwe9wBp
別にイキっても良いんだ
同じ道具使ったら勝てるかもって思わせる人ならスポンサーはつく
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 11:59:03.76ID:zYukwuhcd
MOBAだろ
韓国のfakerとかチー牛なのに大魔王とか史上最強とか呼ばれてた
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/18(水) 16:23:56.99ID:Rt3Lrgb30
ゲームなら将棋でタイトル取りまくるほうがリスペクトされると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況