X



モンハンライズ買うの?🥹

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:17:46.31ID:1kT1M3vh0
あっ、ステイ痴漢豚はフルプライスだったね☺
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/19(木) 21:32:21.36ID:pgJeggYr0
Switchで買ってPCでも買ったけどPS3でも余裕そうなグラでやる気が起きなかった
ベースがSwitchだからしょうがないんだけどさ
0115レント
垢版 |
2023/01/19(木) 22:03:45.64ID:OmGgyI7Y0
>>112
なんや?本物の知的障害者くん、また僕にボコられにきたんか?🤔
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 02:41:17.71ID:BPXSkb4t0
レント悔しそうで草
0117レント
垢版 |
2023/01/20(金) 08:20:03.13ID:6zS1GQvC0
夜中の3時に勝利宣言とか知的ニート泣けてくるな😅
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 08:38:06.58ID:V/kS+0vM0
と言いつつ悔しくてレスするガイジレントw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:08.42ID:y8FXTVV0d
半民半公のキチガイレントじゃん😂
この無職まだ生きてたのか😂
0120レント
垢版 |
2023/01/20(金) 09:29:34.50ID:RBkbPjmPM
自分語りになりまふが当職は軽度知的障害で障害者福祉手帳あるなりを
https://i.imgur.com/2Mxx6Ol.jpg
0121レント
垢版 |
2023/01/20(金) 09:33:16.68ID:6zS1GQvC0
>>120
静岡かよ🤔
僕は横浜やで?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 09:34:57.05ID:UfAIg7A60
こんなゴミスレまだあったのかよと思ったらマジモンの知的障害者レントとかいうやつが発狂してるのかw
0123レント
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:02.77ID:6zS1GQvC0
>>122
このスレで発狂してるのお前だけやで?😥
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 09:38:09.29ID:UfAIg7A60
>>123
レントの単語抽出するまんまブーメランだよキチガイくん
0125レント
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:16.20ID:6zS1GQvC0
>>124
自分の手帳アップしてどうした?🤔
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 09:44:23.93ID:i1BL+Ok1M
>>125
ガイジ手帳にヒットマークとかやっぱ障害児かこいつ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:06.40ID:UfAIg7A60
手帳持ちの知的障害者レント悔しそうで笑える😂
0128レント
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:25.80ID:6zS1GQvC0
知的障害者の人形遊び痛すぎやろ😅
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 09:54:45.36ID:EkQkOePHH
ガイジレント顔真っ赤で草
0130レント
垢版 |
2023/01/20(金) 10:08:13.99ID:6zS1GQvC0
呆れてるだけやで😓
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 10:10:28.43ID:GGlgDKPo0
呆れてるのはお前じゃなくみんなだよアホ😂
0132レント
垢版 |
2023/01/20(金) 10:11:36.17ID:6zS1GQvC0
皆?バレてへんと思ってんのかこいつ?…やっぱガイジやな

静岡の知的障害者😓
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 10:12:32.62ID:EkQkOePHH
ガイジが顔真っ赤で草
0134レント
垢版 |
2023/01/20(金) 10:31:23.93ID:6zS1GQvC0
クリティカルヒットして壊れてしもたか😥
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 10:46:46.38ID:+JmRWFo10
このアホは相変わらずブーメランがお似合いだな😂
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 10:47:00.65ID:2Yg2W2mN0
steam版だとしても現段階で高グラでやるんなら最適解はまだそっちなんじゃないの?サンブレまででて更新も最新だし
半年後にサンブレまで全部出た後ならまだわからんでもないけど現状ライズまでだろ?
0137レント
垢版 |
2023/01/20(金) 10:51:26.53ID:6zS1GQvC0
そや買うならSteam版一択よ、現状サンブレイク無いPS箱版はやる価値無し、春まで寝てろ😌
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 10:53:55.18ID:EkQkOePHH
お前が寝てろガイジw買ってもないものを何をイキってるのこのニートはw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 10:57:53.91ID:EkQkOePHH
>>140
どこで拾った画像?お前 PCすら怪しいもんなw
画像で手書きid付きで見せて
でもお前は見せられないよなwだって持ってないんだからw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 10:59:47.08ID:DHuC02V1d
キチガイレントの相手にするだけ無駄だぞ
こいつマジモンのキチガイだから
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 11:03:16.51ID:nSCHv/jH0
>>136
高グラとかアホみたいなこといってるけど
元がそうでもないんで
綺麗でいったらIBやるのが一番いいよ
0148レント
垢版 |
2023/01/20(金) 11:15:36.22ID:6zS1GQvC0
ライズの話してるのにアイスボーンの話出すとかアスペなんやろね😅

違うゲームやん
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 11:15:44.64ID:gGrnTfNS0
家を買ったら?日本語怪しいな🤭
0150レント
垢版 |
2023/01/20(金) 11:16:34.69ID:6zS1GQvC0
???🤔
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 11:17:46.02ID:gGrnTfNS0
もう自分の書き込んものを忘れたのか😅健忘症な上に低知能なレントくん🤣
0152レント
垢版 |
2023/01/20(金) 11:19:16.43ID:6zS1GQvC0
おー家帰ったらって書こうとしたら家買ったらになってたわ😅
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 11:19:34.04ID:nHqB8Vwbd
この知的障害者は連日書き込みしてるけど仕事は?
てか半民半公て何?そんな単語聞いたこともないわ
半官半民ならともかく
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 11:20:28.19ID:EkQkOePHH
>>153
上に書いてある通りに無職バレしたキチガイよw>>139
0155レント
垢版 |
2023/01/20(金) 11:20:34.33ID:6zS1GQvC0
>>153
今も仕事中、今年やっと年収500万超えたわ🥹
やっとギリギリ人間になれたわ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 11:21:21.89ID:iPyBhnexd
xboxでやってるけどどんな場面でも60fpsは下回ってないわ
ps5もかな?
0157レント
垢版 |
2023/01/20(金) 11:22:28.86ID:6zS1GQvC0
>>156
60fps制限かかってるんか?ライズは軽いからPS4でも60余裕やろな🤔
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:13.56ID:5GxssA8u0
>>156
PSはなぜがもっさりしてるみたいよ
シリーズsは1440p60fps張り付き凄い
0159レント
垢版 |
2023/01/20(金) 11:29:38.24ID:6zS1GQvC0
PSもっさりしてんのかよ😅
どした
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 11:54:58.94ID:B/tsXv6e0
Steamアカウント名漏れてるぞ・・・
誰のとは言わんがたぶんw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:54.03ID:Cc5gMtyYa
Switchでやってたけどヌルヌルで別もんに感じるな
まぁ一度やってるからある程度触ったら多分飽きるけど
ゲーパスならそういうのも気にしないでやれるからいいね
0163レント
垢版 |
2023/01/20(金) 12:35:41.72ID:6zS1GQvC0
僕やろ?別にええで😌
0164レント
垢版 |
2023/01/20(金) 12:37:52.11ID:6zS1GQvC0
>>162
そりゃそうやろ最早別ゲーやしね🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況