ゴキ「日本でswitchが売れるのは日本が経済格差が酷い貧困国だからなんだよおおおお!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:52.97ID:CJfuFtW7H
ではGDPから見ていきましょう
https://eleminist.com/article/1108
米国は1位ですが日本は3位。決して貧しい国ではありませんね。
PS大国の英国は日本を下回り6位。
次に経済格差を表すジニ係数を見てみましょう。
https://www.globalnote.jp/post-12038.html
…おや…?ゴキさんのワンダーランド米国が日本の15位を上回り8位
PS大国の英国は9位。
ゴキさんの夢想する経済格差の緩い先進国とは何処の国の事を言うのでしょうか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:30.46ID:bJUlCiqZd
だから何だよ死ね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:43.80ID:HbK92eg10
今後のプレステのスペシャルラインナップwwwwwwwwwwww
アサシンクリードミラージュ
GTA6
フォースポークン
FF16、FF7Rリバース 
スカルアンドボーンズ
ラストオブアス3
キングダムハーツ4
エグゾプライマル
龍が如く8、龍が如く維新
ウルヴァリン、スパイダーマン
プラグマタ
ストリートファイター6
バイオRE4
グランブルーファンタジーリリンク
Wo Long、RONIN
鉄拳8
ワイルドハーツ
サイレントヒル2
R-TYPE FINAL3 EVOLVED
Atomic Heart
ソードアート・オンラインラストリコレクション
デスストランディング2
アンダーザウェーブズ
Diablo4
アーマードコア6
デッドスペースリメイク
ホグワーツレガシー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:42.85ID:xyQXobFGa
>>3
いくら貼ってもお前さえ買わないゴミラインナップなのは変わらない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:53.48ID:3IeUh1HQa
>>3
アサシンクリードミラージュ
GTA6
フォースポークン
FF16、FF7Rリバース
ワンピースオデッセイ(62,002本 撃沈)
ラストオブアス3
キングダムハーツ4
エグゾプライマル
龍が如く8
スカルアンドボーンズ
ウルヴァリン
スパイダーマン
プラグマタ
ストリートファイター6
バイオRE4
グランブルーファンタジーリリンク
Wo Long、RONIN
鉄拳8
ワイルドハーツ
サイレントヒル2
R-TYPE FINAL3 EVOLVED
Atomic Heart
ソードアート・オンラインラストリコレクション
デスストランディング2
アンダーザウェーブズ
Diablo4
アーマードコア6
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 12:29:07.54ID:jOAqHhdTr
いや、switchを買うのは単に昭和のかほりがプンプンなレトロゲームを携帯機でやりたいからってだけだろ 大袈裟に考えすぎなんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:30.76ID:73e4DZl4d
うわ、r-hentaiが来た
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:32.48ID:SfwssXunr
年末にPSPのレトロゲームが一番売れたPSとかどうすりゃいいのよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 12:32:01.65ID:3IeUh1HQa
switchは据置だってゴキが言ってた

任天堂「今回発表しないけどSwitch版『どうぶつの森』自体は存在します」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508761791/

3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/10/23(月) 21:30:42.19 ID:6N+9b6aG0
どうぶつの森を据置で出しても爆死するだろ
Wiiの時に超速ワゴン行ってたろ


【豚に確認】そんなに自信満々なら、あつ森のハードルはFF7リメイクでいいんだな?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1582244369/

11 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 09:22:32.65 ID:qOUcSvVV0
>> 7
FF7は国内400万本世界1100万売れている
それに対してぶつ森は据え置きでは精々100万程度
勝てる要素がないよw

12 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 09:22:45.80 ID:qOUcSvVV0
>> 10
据え置きぶつ森は売れないぞw

22 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 09:26:13.96 ID:qOUcSvVV0
>> 21
据置ぶつ森は売れないよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 12:39:39.86ID:GDjWbz7t0
携帯機を喜んでるのは子供とテレビもない貧困層って聞いて悲しくなったわ

いつも馬鹿にしてたけど任豚の貧困レベルは超えちゃいけない一線超えすぎだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 12:41:02.63ID:ACbNu3gKr
>>3
デスノートの予言書かよ
ここに載ってるゲームが全て出たときどうなってるか楽しみだわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 12:41:34.69ID:s9AzSWfBH
>>12
もう妄想に逃げるしか無くなった
これがPSWって良い例

サンキューゴッキ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 12:42:46.84ID:KTdJjgyYa
>>12
くっそちっちゃいテレビでPS5遊んでる画像貼るか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 12:54:25.12ID:0AvwrIa4d
×日本だけスイッチ売れすぎ
○日本はスイッチ以外のハードが全然売れていないだけで、スイッチ自体は世界でも売れている
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 12:54:53.78ID:ijrmNOwaa
>>12
ニカラグアみたいな貧困国ではSwitchが買えずにPSしか売ってなかったりする
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:27.33ID:X1/5agCfM
ソニーもニホンゴキブリに騙されたな
こいつらは口先だけで日本を無視するなと言って相手してやろうとするとスッと物陰に隠れて耳を塞ぐ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/20(金) 14:34:57.19ID:T5cW8XGS0
>>15
あれ局の仕込みって線も未だ消えんけどそれでもゲハのステイ豚のアホ妄想と比べると裸足で逃げるレベルでマシだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況