X



【速報】PS5独占大作Forspoken Gaming Nexusで95点の高評価を獲得!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:25.39ID:aIg7wmPsM
普通に紙ゲーで草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:37.18ID:aIg7wmPsM
普通に紙ゲーで草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:52.59ID:aIg7wmPsM
訂正 普通に神ゲーで草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:20.07ID:KsSt3Dgh0
レビューやプレイ動画見る限りは次世代のオープンワールドって感じで面白そうなんだよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:27.21ID:wPh9D7Ei0
メタスコア60代の超絶クソゲーなんだから今更ポジキャンすんな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:42.55ID:bpjsJ/hC0
>>4
わざとだろw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:11.02ID:aJOWCxSl0
FF15好きのの俺は買い?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:25.81ID:aCm1QnAD0
末尾Mはあといくつフォースポークン高評価スレ立てるんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:44.98ID:0k+jaJ2JM
聞いたこともないようなサイトが平均点下げてるだけで、Gaming Nexusで高評価なら間違いないよぶっちゃけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:45.82ID:k/N8vFbC0
95ってことは次世代版サイバーパンクより上か
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:44.07ID:r9qyhD7rM
安心して買えるな
めっちゃ楽しみ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:46.16ID:KsSt3Dgh0
レビューがどうであれ純粋に面白そうなゲームだね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:25.65ID:c1V1XOJi0
糞ゲーがもう確定しちゃったから手遅れだよw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:13.09ID:CDyBoMod0
メインストーリー追うだけなら15時間クリア
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 23:41:14.63ID:CDyBoMod0
メインストーリー追うだけなら15時間
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 23:43:45.49ID:Cn/jjSHF0
良かったね!
PS5ユーザは発売日に買えよ!
メタスコ? 気にすんな!!w
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/23(月) 23:44:58.02ID:Vuw0fa/GM
まあFF15よりは良作なんだろうな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 00:00:12.42ID:3rqYy/yj0
信頼できる厳選されたレビューだよ!大丈夫!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 00:03:01.51ID:LOIu/qG/a
いいから買えつーの
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 00:13:27.83ID:Xj58DowZ0
家ゴミキッズ歓喜で草^^
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 00:53:30.81ID:oAaUxrHJ0
スクエニ大勝利じゃん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 01:00:20.16ID:1+aJQsuQ0
PSゲーっていっつも出るまでは盛り上がるよな
ほんで発売と同時にピタッと沈黙して売上からは逃げ回って
思い出したころに「GOTY!GOTY!」って
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 01:08:26.32ID:dTBgATAaM
95点なら安心して買えるわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 01:18:15.74ID:gDDvTSxR0
おお!体験版より大幅にクオリティ上がったんだね(白目)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 02:53:17.94ID:DxhmoAziM
海外レビューはゲーミングネクサスだけ参考にて買うか買わないか判断しとけば間違いない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 04:45:58.09ID:M83GTsHVM
95ってエルデンリングとかブレワイの水準じゃねーか
マジでGOTYあるぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 06:14:08.98ID:/24yASoL0
俺もこの1サイトだけスコア突出してるところは笑った
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 06:23:19.70ID:0+UeqX0Cp
メタスコ70点以下がクソゲーだとおじさんが大騒ぎしてるアーマードコアはクソゲーになってしまうんだが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 07:13:14.89ID:JjhZxIRU0
ここのレビューPS優先だし、PSに忖度してる会社のは概ね高い感じ
PSに無いのはPS5版に期待を込めてみたいなお祈りのもある
全体的にスクエニゲーの点数はギャグレベルで高い
ここまでステマを隠さないのも凄いね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 08:47:42.76ID:Q7r/KGh9M
これは続編製作決定やな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:56.36ID:+Ky2gjFr0
あのFF15もファミ通で95点(40点満点中38点)だったよ
スクエニはレビューに圧力かけるから、メディアのレビュー点数に価値がない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:38.31ID:oAaUxrHJ0
今晩プレイできるマジで楽しみ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:03.97ID:b8q6ubWl0
何気に楽しみにしてる
複数台にプリロードしてるけどどうせまた時間かかるんだろうな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:56.71ID:Xr2T0Htla
いやまあ
ポジキャン続ける分には多いに結構
いくらやってもいいよ、応援する
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:56.98ID:oVvK/v860
PSスクエアアンチが騒いでるだけ
信者は買わない(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 19:59:18.18ID:M3LjK3d0M
gaming Nexus が高得点出してるなら間違いない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 20:01:44.64ID:7aw52k80r
マジで面白い
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/24(火) 20:06:50.29ID:+zrXiuxG0
FF16はGaming Nexusにだけゲーム送ればメタスコア問題も解決だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況