X



牧場物語、新作発売日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 09:41:36.56ID:wFakJCFxd
だから何だよ死ね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:02.87ID:+aq6NoXV0
Amazonで注文したらkonozamaですわ
大雪でも郵便局は普通に届けてんのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 09:46:08.65ID:BkD8PHKhr
switchならではなリメイクの嵐 さすがゴミカスクソグラレトロゲーム&ブタ専用携帯機だな😁{カワイチョ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 09:46:10.30ID:3qiBzdaf0
そういえば牧場物語はゴキブリの攻撃対象だったなw
オリーブタウンが初週20万も売れて発狂して叩きスレ数百は立ってたw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:43.24ID:CzdEBWCw0
オリーブタウンはシナリオライタークビからのクソ重ロードとバグ謝罪文コンボにまさかのシナリオゲーでシナリオ変更のアプデされるレベルでクソゲーなのにゲハだけは叩くやつはゴキブリって言っててやべーなここって再認識出来た
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 09:54:53.24ID:zGh+Q0ZQ0
超大作フォースポークンより売れそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 10:00:02.81ID:3+/aXD5m0
ドラ牧はPSにも出したのにランキングにかすりもしなかったんだっけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:43.64ID:J/QocLx/a
牧場物語に発狂する前にフォースポーくん買ってやれよw
0012ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:09.26ID:KtOooVKf0
Switchに出るゲームじゃなくてPS5に出るゲームの発売日のスレ立てろよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:37.52ID:xcGinnH4M
なんでこんな攻撃的なレスばっかなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況