X



【衝撃】ゲーム史上最もワクワクしたPVwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:06:08.47ID:hK2Lgntn0
>>6
はよリメイクか続編出せや
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:14:43.67ID:DA/U2luua
botwは発売日発表も兼ねてし印象深い。
ローンチだっていうことも伝えられてなかったから。

FF7リメイクやスマブラの全員参戦も印象的。モンハンも新モンスターや装備品にワクワクする動画が多い。
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:18:14.48ID:drWxU7hD0
gta4
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:25:48.51ID:DA/U2luua
FF零式も良かったな。
バンプの曲ともマッチしてた。
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:14:37.52ID:upQlPfRBa
上のスレでもあるけどプレイ動画の方がワクワクする
ムービーだけとか特殊だけどFFシリーズはプレイ風だろうなと穿った目で見てる
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:21:03.74ID:uLjWF12w0
MH3
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:48:31.50ID:As3aEG9Va
どのPVがって言わずゼルダって文字だけで
ブレワイのPV3なんだって思っちゃうレベルで印象が強い
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:54:27.93ID:fhHQSHqW0
PVと言っていいかわからんが100メガショック!ネオジオ!
「狼は眠らない」の餓狼CMはクッソテンション上がった
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:28.00ID:VT5iRaLy0
>>254
CMも入れるなら、ゼルダの「ゲームでしか味わえない感動がある」が好きだった
ムービーゲー全盛の中、欲してるものをまさに示された感があった
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:38.40ID:ZTgcZ3J70
>>112
世代的に上の兄弟がPSPで遊んでたモンハンが
下の兄弟が3DS持ち出した頃に出たのが3Gだからな
3DSにモンハンが来るって時の盛り上がりはちょっと覚えてる
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:28.25ID:CuAUMgyu0
ナイツ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 19:38:49.83ID:TTxZ13wY0
ブレワイ。
私のしたこと~でフルボイスええやん。というか泣き声でやられた感。
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:00.65ID:m0T03AHw0
初報でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!となったのは最初のイカちゃんかな
アレはヒットする予感しかしなかった
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 22:26:02.99ID:A1seUrCKM
Switch本体の初出しPVって消されてるんだっけ
飛行機の中でテーブルモードしてるのがアカンのだよな
もったいない
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 23:41:48.02ID:yiYpelCna
難しいけど多分マリオデかな?
switch買おうと思ったきっかけだったし
アルセウスなんかも良かったな
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 00:11:42.50ID:nXLioxi+0
>>215
初めてボイスついたのは4次Sだったから、そこから少なくともαまでは順当に進化してたろw
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 04:50:57.67ID:FILIIFsU0
>>225
詐欺というかプリレンダだから
ゲーム内のムービーもほぼプリレンダの時代
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 05:53:34.68ID:SBrC3iMG0
FF13のPVはまさに野村のイメージを映像化しただけで
映像の綺麗さ詐欺とかじゃなく実際の戦闘などのゲーム性と全く違うのがひどい
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 06:59:10.72ID:hV8fQAYuF
これはゼノクロ全般
前作の出来+シリーズファン待望のロボで期待しないはずがなかった

出た後の落差も含めてこれを超える物はもうないと思う
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:50.00ID:SBrC3iMG0NIKU
>>271
この頃すでにゼルダはほぼそのまま映ってるな
PV1、2は、ゼルダファンの自分は期待してたがそれ以上ではないと思ってたが、
その空気感をPV3でぶち壊して限界突破してくれたのはやっぱすごいわ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:28.70ID:FJvb6ipU0NIKU
ゼノクロは詐欺PVとかじゃなくて、PVそのままのモノが発売されたのにいまいちだったと言うかなり珍しいパターンだしなぁ
言い尽くされた擁護みたいになっちゃうけどまぁ俺はゼノクロ好きだよ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:29.17ID:n86FUcgeaNIKU
>>128
ffは3dになってから詐欺pv率100%だからな。
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 17:12:36.72ID:n86FUcgeaNIKU
クロノクロスだろ。
あのクロノ・トリガーの続編だし、pvと言うかopは秀逸。

opだけは。
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:31.21ID:w1t6iA/h0NIKU
FF13はもう詐欺に近いレベル
壁に可愛い女ばっかり張り出した風俗に入っていざ選ぶとブスしか居なかった感じ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:49.11ID:RByiplqW0NIKU
>>277
やたら声入れまくる邪魔なBGMばかりだから金輪際ゲームには関わるな
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 19:51:15.27ID:9Ibrma700NIKU
PS2時代のスパロボかなぁ
新作確定情報出るまで
偽のファミ通第一報スクープページ作る
奴まで現れてウソ参戦作品一覧とか
あってスゴイことになってた
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 23:17:53.36ID:lbuZlip80NIKU
PCエンジンCD-ROM2の悟空伝
アニメOPが全部ドット絵で再現されてた
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 07:23:09.99ID:E28YuOsf0
ps3の詐欺トレーラー全部
何であれが許されたんだろ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 07:29:53.88ID:roMpth3P0
マリオメーカー2は買うかどうか迷ってたけど
PV見て即買い決定したなー

マリオでバトロワ? というマリオ35もPV見た時点でやられた
半年でサ終したのが勿体ない
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 07:30:44.99ID:S4PjBg5L0
許されてないから徐々に見放されたんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況