X



ベトちゃんドクちゃん任豚ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 13:40:43.08ID:BfhR4Fuh0
任豚はベトちゃんドクちゃんの3人目として繋がって生まれてきたがあまりにもグロテスクすぎるクリーチャーで一人だけ産婆さんにキュッされてゴミ箱に捨てられたらしいぞwwwww
その後ゴミ置き場でホームレスの気まぐれで拾われたが、キュッのときに脳障害を患い、アウアウアーーに。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 13:49:14.77ID:tJzplYTP0
>>3
ベトちゃんドクちゃんはベトナム戦争で使われた枯葉剤の影響で繋がった状態で生まれた双子
1981年に産まれ、当時はマスコミに大きく取り上げられていた

つまり>>1は高齢のキチガイ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 14:25:20.82ID:vUz4iY7J0
俺は50代だからわかるけど40歳以下はわかんねえだろこのネタ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 14:25:58.81ID:g/NRaVWe0
何の話かさっぱり
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:58.09ID:y/En6V3ja
戦争反対、米軍基地反対な左翼教師に当たったら世代関係なくこういうことは教わる。
「パパママバイバイ」とかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:13.86ID:E9P00m/b0
実は枯葉剤が原因じゃなかったらしいね。
プロパガンダに踊らされてしまったよ。
こわいね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:21.10ID:y/En6V3ja
>>11
えっ
違うの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 14:56:38.48ID:C7hcqZ64d
加齢臭がひどい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:24.73ID:uVXiJjDr0
>>11>>12
結合双生児もともと記録に残ってるだけでも数百年前からあった稀な病気で枯葉剤が作り出した物ではない、
一方枯葉剤はぶっちゃけ物凄く強い農薬だから当たり前だけど大量に摂取し続けたり触れ続けると人体に害が出る
当然妊娠中のタバコや飲酒同様(そちらは妊婦の自業自得だが)に、産まれる子供に障害を与える可能性は充分ある
なので厳密には枯葉剤散布後にベトナムで奇形児が増えた結果、
その中で一番見た目的にインパクトあってマスコミが飛びついたのがベトドク兄弟
ちなみに枯葉剤関係なく結合双生児は21世紀の沖縄でも産まれたケースはある

なので正確には:
○枯葉剤は体に悪い農薬の一種である
△枯葉剤以降ベトナムで奇形児の出産率が増えた
✕枯葉剤が結合双生児を産み出した
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:59.50ID:3y0lBeGwd
流石に実在の人物で糞スレ立てるのは引く
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:35:38.93ID:avf0OIdd0
超えちゃいけない一線を軽々と超えてくるのはいつもゴキブリ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:45:22.35ID:W3nzPuFvd
叩き目的で立てた時点でベトちゃんドクちゃんを見下してることは明白だしな
望んで結合双生児で産まれたわけじゃないぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 03:32:28.52ID:4G5tReTe0
ベトさんドクさんを未だにちゃん付けで呼ぶのもどうなの
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 05:06:56.01ID:b9kxPShJ0
50歳が>>1みたいなスレ立てしてるのがゲハ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 11:57:31.23ID:pYP43G3y0
>>1
これ事実らしいな

任豚が発狂してるのが何よりの証拠
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:26.14ID:CaF7SHTN0NIKU
日本国内にいない人間に対して侮辱罪は適用されるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況