X



2月のニンダイ内容大予想スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:00.77ID:ifn0eK6Pd
任天堂関連
ゼルダティアキン特別版、限定本体発表
ドンキー新作発表
リズム天国新作発表
ピクミン4発売日発表
スプラ3春のロードマップ
マリオ新作発表
Switchオンライン追加パックにGB、GBA追加

サード関連
オクトラ2体験版
プロスピ2023
ロックマン12
ボンバーマンR2発売日発表
ドラクエ3HD2D発売日発表
あとスクエニソフト5.6個
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:00.08ID:pnVmdV/nd
マリカー8とゼノブレ3とFEエンゲージのDLC一部発表
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:34.62ID:r23/zGGRd
スクエニだけ雑ぅ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:53.93ID:S8V8lS0nF
スクエニに4分の1は時間取られる地獄
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:01:22.97ID:oW4tvS6g0
もうティアキンのトレーラーだけでいいや
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:07:07.78ID:O8iFP/hr0
ティアキンは単独ダイレクトでやるんじゃないかな?
ここまで大きなタイトルになったらやるだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:56.23ID:uVXiJjDr0
>>1
任天堂はリメイクとはいえオクトラ2と同時発売のカービィもなんか来るやろ
あとリークのバテンカイトスも来るとしたらここだろうし
正直他のリークwと言う名の妄想屋はあてにしないけど、この作品だけは予想や妄想としては詳しすぎてリアルなんだよな
・二十年近く前のカルトな人気のマイナータイトル
・開発中〜とかじゃなくこの夏発売と言うかなり近い日付
・開発がゼノブレ3関連以外で何をやってたか現状空白だったモノリスで更に1と2のリメイクバンドル、と割とピンポイント

逆にハッキリと夏って言ってる以上ここで来なかったら100%来ないとも言える
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:32.90ID:g+iEEpUMd
バテンより新パルテナがいいー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:33:21.15ID:50L1u0wur
去年はコロナもろもろで開発遅延してたぶんが大量に出ただけで
そんなに毎年大量にソフト出せるほど開発順調じゃねーだろスクエニ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:39:06.80ID:8euB0ViR0
その1
PROJECT Re FANTASYトレーラー
真・女神転生リメイク
結合男子続報
FFピクセルリマスター紹介
スクエニ新作エンバーストーリアandラビリンストライカー
サガ新作
ポートピアリメイク
ドラクエ3HD2Dリメイク続報
ダイの大冒険続報
フロントミッションセカンドリメイク続報
塊魂新作
ナルティメイト ストーム新作
デジモン新作
カラクリ新作
パワプロ新作
スーパーボンバーマンR2続報
幻想水滸伝 1&2 HDリマスター続報
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:39:44.33ID:8euB0ViR0
その2
デモンエクスマキナ新作
マーベラス新作サイレントホープ
レインコード続報
イナズマイレブン詳細
妖怪ウオッチ新作
うしろ
グッドフィール新作アクション
リアセカイ続報
クリマキナ
リデンプションリーパーズ紹介
バッカニヤ紹介
ディスクロニア:CA続報
イースX続報
バテンカイトスorパルテナリメイク
ゴールデンアイ配信日決定
NDキューブ担当新作
1-UPスタジオ担当新作
ピクミン4続報
ティアキン4rdトレーラー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:50:11.77ID:NSmNkItEa
最初から最後までちょこちょこクソエニのソフト紹介がさしこまれる
あんたらいま紹介してたソフトよりスクエニ様のソフトを買いなはれと何度も言ってくる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:54:12.96ID:YS449kDu0
マリカDLCがないやりなおし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:56.98ID:OHxkemJ10
クロノトリガーHD2Dリメイク
バイオリベ3はE3かな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:21.63ID:x1AqKvi5d
イナイレは2月続報言ってたから来るよなあ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 17:04:20.63ID:7L+Bekkid
スクエニも流石にそろそろ数打ちゃ戦法は反省して改めてくる頃では…?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:11.27ID:Zf7T8PrX0
なにかしらのHD2Dの新作
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:01.02ID:jvYjiSki0
ティアキンはちょびっとやって単独ダイレクトのお知らせじゃね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:56.57ID:MkW4hhJdd
ドンキーそろそろ
0026 
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:08.40ID:apSxFRXa0
Switch2
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 20:35:24.69ID:4BDMwJI+d
宮本「3回連続出ちゃおうかなー?」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 20:39:16.89ID:jhmXohvX0
ゼルダの限定本体てありえる? めちゃくちゃ欲しいわ 未開封で残したい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 20:42:29.82ID:DkaKj8CG0
>>29
ちょっと前に画像が流出してたぞ。フェイクかもしれんが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:10.34ID:OyrPK7dx0
そういえば春に向けてFFピクリマ出るって話あったけどダイレクトで来るかな?
ああいったゲームはPCで大画面よりSwitchみたいな環境で遊びたい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 20:56:41.80ID:BzbQVTYEr
スーパーボンバーマンはRじゃなくて6を出してくれ。
SFC風の2Dドットでサウンド担当は竹間淳でな!声優はコロ助でな!!!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:10.68ID:DeMQ5XgKd
新パルテナのSwitch版の映像が流れる

桜井「ソラの桜井です。いやー僕がスマブラの後はYouTubeだけやってると思ってましたか?(笑)」
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:31.80ID:WLp69czq0
ゼルダティアキンの盛り上がる長めのトレーラー出たらそれだけで良いよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:06.21ID:WLp69czq0
>>6
発売まで情報は控えるだろうから単独なんて絶対やらないよ
あとひとつトレーラー公開して終わりでしょ
かなり盛り上がるやつになると思う
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 09:35:30.89ID:LLboizY9M
世界樹そろそろお願いします
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 09:50:51.20ID:MBxYjm2l0
>>36
リリース数が単純に多いし独占も複数ある
サガとかマルチでもSwitchのが一番売れてたりもする
チョコボはあれどPSのバビロン→エリュシオン→フォースポみたいなクソゲー連発をSwitchではしていない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:15.96ID:VM0YHxKJ0
原作バッチリあってボリュームも大したことない
DQ3のリメイク時間かかりすぎじゃない?
2023年ゼルダの前あたり、かなり良いタイミングだったのでは
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 17:24:58.23ID:a1HCqpag0NIKU
>>41
LALのHD-2Dが約2年半言ってからね。
リメイクだろうがボリュームなかろうがかかるって事なのでは?人員大幅に割かない限り。
DQ3は23年夏〜年内だろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況